|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
Участник
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 1
Вес репутации: 172
![]() |
![]()
Бывает иногда срабатывает ТАК... ТАААААК.... что сидишь под рулем потом, а все пассажиры к лобовому прилипают. При чем очень неожиданно это происходит. У меня за полтора года раз пять это было ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 7
Вес репутации: 205
![]() |
![]() Вернемся все-таки к теме поста.
тут была проблемма у ребят при снятии амортизаторов с самовыравниванием машина совсем садилась на отбйники. я заказал и забрал комплект пружин с переменной жесткостью, если есть желающие могу поделиться на попробовать, как они будут жить на Верике с обычными амортизаторами. если пойдет, то можно будет развить эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 18
Вес репутации: 209
![]() ![]() |
![]() [quote=nazaret;3591]млин 72 000 не знаю пока по ходовке ничего не трогал .... тормоза гавно .... диски покрутило , сегодня пришли дырявые скоро поставлю......каждую замену масла перетряхиваю всю машину ..... вроде всё остальное живое пока ... потёков на аммортах нет работают нормально . ... стойки стабилизатора дёргали тоже живые.... хотя ты говоришь что при снятии убитые ..... но под нагрузкой вроде люфтов нет ..... на 75 000 поеду на замену масла просмотрю подпридирчивей ....[/QUOя .................................................. .................................................. ......................имел в виду гавно опосля бимера садишся и как грят почувствуйте разницу ............... жена даже заметила когда пересаживается с одной на другую ,что хуже у Верика дела обстоят с тормозами ..........
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 63 раз(а) в 51 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 29
Вес репутации: 255
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [quote=nazaret;4577]
"ватные" они.. Имхо но привыкаешь.. куда деться.. |