|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Тюнинг и аксессуары Обсуждаем внешний обвес и улучшения салона, багажники и детские автокресла. |
|
Опции темы |
15.03.2013, 11:58 | #51 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 196
|
Прикольно, что в Москве ни одного партнёра...
15.03.2013, 12:01 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
У меня в сигналке есть такая функция. Но мне не понравилось, что когда закрываю машину двигатель работает. Лучше уж при мне пусть минуту поработает, а я потом ее закрою. ))) |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2013, 12:19 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Что-то выглядит как наколенное решение. Я б не стал себе такое ставить. ))) ИМХО |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2013, 12:27 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Я когда чипанул бензин, сказали, что лучше 95-й заправлять вместо 92-го. Но я как заправлял 92-й так и после чиповки тож. Только когда на дальняк ехал заливал 95-й пульсар. В Тульской области заливат 92-й пульсар. Сейчас же при использовании на дизеле чип-тюнинг коробки заливаю дизель как на BP, так и на ТНК, так и на Лукойле. Разницы особой не замечаю. Но по ощущениям на Лукойле соляра лучше. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2013, 12:52 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 202
|
По ходу это шведский модуль и называется в оригинале KCR.Атлас -это компания дистрибьютер ,а не производитель,если я правильно понял.Я в начале тоже так думал,что лажа какая то,пока не набрел на сайт производителя У них только в Швеции 159 компаний занимающихся продажей и установкой этого модуля. Вот ссылка http://www.kcr.se/render_page.asp?pageid=11 Я очень сомневаюсь ,что в Европе можно официально тулить сомнительный продукт в таких масштабах...Ведь в случае чего потребитель всегда может подать в суд на производителя и штрафы там ой какие не маленькие. В общем нужно продолжать тестировать.Думаю через месяцок точно смогу описать о результатах. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2013, 12:52 | #56 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 152
|
Всем привет, хочу поделиться своими ощущениями. Покупал автомобиль у ОД уже чипованый, к сожалению не спросил, что это за чип-тюнинг, какой модели и т.п. В бардачке проводок, на его конце светодиод. В выключеном состоянии он не горит, при первом нажатии на него, этот светодиод загорается красным светом, машина становится спортивным снарядом, страшно ехать. При повторном нажатии на светодиод, он загарается зелёным светом и машина опять же едет очень резво, но наверное чуть спокойнее, чем при красном светодиоде. Хотя может и наоборот. Ощущения очень сильные, авто не узнать. Вот только узнать бы ещё, что это за чип у меня стоит.
15.03.2013, 13:12 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Но практика ведь показала, что эта коробка как-то не айс влияет на авто. В Европе бы за это уче бы бабла содрали. У нас все прокатывает.
Не знаю, расстроишься ты или нет, но это не чип-тюнинг, это pedalbuster у тебя стоит ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2013, 13:15 | #58 |
Старожила
|
|
15.03.2013, 13:32 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 14
Вес репутации: 209
|
Получается данное устройство не добавляет мощности двигателю, а увеличивает быстродействие отклика педали газа? А на бензиновый кто-то ставит такое устройство или делал Чипование? |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2013, 13:35 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Без разницы дизель или бензин
да, именно такой принцип |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал 'Незачет'! stiffmaster за это бесполезное сообщение: | Пепсикольщик (15.03.2013) |