Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club


Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Обмен опытом > Тюнинг и аксессуары
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Тюнинг и аксессуары Обсуждаем внешний обвес и улучшения салона, багажники и детские автокресла.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.02.2013, 16:31   #41
Активный участник
 
Регистрация: 28.10.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 148 vlad is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для vlad с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stiffmaster
Турботаймер не активировал

Это функция которую можно активировать ? Я бы с удовольствием это сделал ...
vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:43   #42
Старожила
 
Аватар для Serges
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Кривой Рог.
Сообщений: 2,828
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 763 Serges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Serges с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепсикольщик
Ну турбина могла крякнуть не из за чипа, ну а турботаймер обязателен и без чипа при активном педалировании.

Почему после чиповки возникают требования к качеству топлива,плохое топливо-повышенная дымность в выпусном коллекторе,програмно увеличены допустимые обороты турбины,но физическая мощность и настройки остаютя прежними.
Serges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:46   #43
Старожила
 
Аватар для Serges
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Кривой Рог.
Сообщений: 2,828
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 763 Serges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Serges с помощью MSN
По умолчанию

Турботаймер покупается за отдельные деньги.
Serges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:09   #44
Ветеран
 
Аватар для Пепсикольщик
 
Регистрация: 06.02.2012
Адрес: Москва (ЗАО)
Сообщений: 681
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 273 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stiffmaster
Пепсикольщик,
Турботаймер не активировал, но никогда авто сразу не глушу, минимум минуту даю поработать на малых оборотах.

У меня стоит, да и заправляюсь только на Лукойле.
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:11   #45
Ветеран
 
Аватар для Пепсикольщик
 
Регистрация: 06.02.2012
Адрес: Москва (ЗАО)
Сообщений: 681
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 273 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serges
Почему после чиповки возникают требования к качеству топлива,плохое топливо-повышенная дымность в выпусном коллекторе,програмно увеличены допустимые обороты турбины,но физическая мощность и настройки остаютя прежними.

Я к тому, что мог быть и брак турбины.
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 18:24   #46
Активный участник
 
Регистрация: 28.10.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 148 vlad is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для vlad с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serges
Турботаймер покупается за отдельные деньги.

Пробовал отдельно. Тут у меня засада ... говорят сигналка не поддерживает турботаймер.
vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 19:28   #47
Ветеран
 
Аватар для Roman86
 
Регистрация: 12.03.2012
Адрес: МО
Сообщений: 963
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 37 раз(а) в 37 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 328 Roman86 is an unknown quantity at this pointRoman86 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad
Пробовал отдельно. Тут у меня засада ... говорят сигналка не поддерживает турботаймер.

у меня турботаймер к сигналке отношения не имеет ... сначала ставили таймер, а потом днеё через 5 сигналку, совершенно в другом месте.
и сигналка у меня довольно простая, но надёжная ))) не за 30 тысяч ))
Roman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 00:09   #48
Активный участник
 
Регистрация: 17.09.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 277
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 183 Infowanted is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Около 10 дней назад установил чип блок фирмы Атлас.Машинка стала ездить намного резвей.На низах подхватывает мгновенно.Тупление коробки пропало напрочь. Тянет намного лучше чем было раньше.Урчащий звук почти пропал,зато появился очень приятное уху звук,похожий на пылесос :-)На самом блоке есть 9 положений регулировки.По умолчанию стояла 6 ,но установщики сказали ,что можно улучшить показатели переключив на 7 ,затем на 8 .То же самое прочитал на форумах где люди ставили такой же блок на другие авто.Рекомендовано было это сделать после пробега в 200 -300км после первой установки блока.Я с утра первым делом переключился на 7 и поехал.Ездил в городе и разницы не заметил особо только в том что звук мотора поменялся.Стал слегка пожоще и опять появился этот цокающий звук турбины.После обеда нужно было уехать километров на 60 от города .Выехав на трассу я заметил ,что коробка начала тупить безбожно.Обороты растут.Все шумит,а машина так ,как ехала до этого не едет.Я все таки решил проехать эти 60 километров не напрягая коробку-подумал,что может быть машинка разъедется,но увы ,чуда не произошло.На обратном пути переключился на 6 программу и все стало опять хорошо.На следующий день я продолжил эксперимент включив 8 программу.На 8 поехало лучше чем на 7й ,но все равно присутствует какое то тупление в коробке и по скорости все равно хуже чем на 6 й.Проехав так километров 25 я все таки решился включить 9 ку и тут я прозрел.Ускорение такое ,что даже не успел заметить как набрал 180.Короче дует -мама не горюй!Быстрей чем на 6 -ке,но как то жестковато.По езде кажется ,что едешь на механике а не на автомате.И еще из минусов -очень шумно как то.Исходя из поставленных мной опытов ,могу сделать вывод ,что 7 я и 8 я программа скорей всего работает не правильно.На 9ке ездить ,честно сказать переживаю за машину,потому как это максимум.Поставил опять на 6 ку.так пока и езжу.Блок обещали поменять на другой.За расходом пока наблюдаю,рано что либо говорить.
Infowanted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:44   #49
Активный участник
 
Аватар для zagadkin
 
Регистрация: 01.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 177 zagadkin is an unknown quantity at this pointzagadkin is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Что за машина? Что за блок? ссылку...
__________________
Я за любой кипиш, кроме голодовки!
zagadkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:27   #50
Активный участник
 
Регистрация: 17.09.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 277
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 183 Infowanted is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zagadkin
Что за машина? Что за блок? ссылку...

Veracruz 3литра дизель.2008 год
Вот блок такой
http://www.atlastuning.com/box-diesel.html

Смотри трех каннальный
Infowanted вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.


Работает на vBulletin® версия 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Данный портал не является представителем компании Hyundai и выражает мнение группы энтузиастов.
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.



Клубный автосервис Hyundai   Яндекс цитирования


Ремонт Hyundai Москва

  

клубный автосервис Хендай