|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Двигатель Все, что под капотом, системы питания, впуска, выпуска. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
![]() |
![]() Друзья ищу турбину на своего коня 53049880070 обзвонил Москву, тишина
Может кто чего посоветует где её достать за адекватные деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожила
|
![]() А с вашей что?
Починить нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||
Новичек
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
![]() |
![]()
Не знаю(((. Мучаюсь второй год. Если кратко то Сначало пропала тяга, не сразу, обычно при заездах 180кмч двигатель уходил в безопасный режим, потом начала пропадать уже на 70кмч, загорелся чек ин Отвез в сервис, приговорили актуатор, купил, поставили, полет нормальный 5 месяцев, история повторилась с точностью. Еще раз отвез в сервис, сняли актуатор, там зубья сточило т.к заслонка плохо ходила как мне обьяснили, сняли турбину промыли, на актуатор поставил шестерню, еще 4 месяца полет нормальный. Сново ошибка, сново чек ин, сново машина не едет. В третий раз поехал уже в другой сервис, где спецы по дизелям, расказал всю историю попросил разобраться, ввалил бабла Вернули, сказали что востановили турбину, поставили нулевый актуатор, теперь будь спок 5ть лет без проблем будет. Ну ок, счастливый довольный поехал, и сново отьездил 5 месяцев))))). Заеб меня эта турбина Обидно, от машины балдею 5ть лет на ней пронеслось не заметил и менять сейчас не подберешь достойного чего либо на мой кошелек Последний раз редактировалось leondark, 10.12.2021 в 20:53. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старожила
|
![]() leondark, мне кажется, что проблема не в турбине.
Есть проблемы, убивающие турбину. Вы с таким же успехом убъете и новую турбину. У вас рест или дорест? |
![]() |
![]() |