|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Тюнинг и аксессуары Обсуждаем внешний обвес и улучшения салона, багажники и детские автокресла. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 156
![]() ![]() |
![]() Да как же я могу разбить ваши доводы? Вы себе твердо вбили в голову сказку о 12%, и доводите её до мнения чайников - а я как "сведущий" говорю что 12 не предел и какая то отправная или конечная величина.
Для каждого мотора и каждой модели всё индивидуально. На самом деле нужно понимать зачем нужна чиповка, для кого то это дополнительная мощность, для другого экономичность, а для третьего изменение характеристик мотора которые могу раздражать. Нужно понимать что возможности изменить характеристики не безграничны и нельзя сделать из 200л.с 500 просто чиптюнингом )) Бензиновый мотор 3.8 на Веракруз яркий тому пример - после чиповки едет более упрямо на низах, четче переключает передачи и в устоявшихся режимах кушает меньше. Отзывы то есть, какой смысл по 100 раз одно и тоже повторять. Последний раз редактировалось p-taurus, 06.10.2014 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |||||||||||||||||||||||
Super Moderator
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 260
![]() ![]() |
![]()
Плохо(( |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |||||||||||||||||||||||
Super Moderator
![]() ![]() |
![]()
Да я чиповался у него можно сказать постоянно. Ваз 2114 в 2006 или 07. Киа Сопртаже 3 ( один из первых чипанул в 2011) Когда перешел на 55, спрашивал есть ли чиповка, он говорил нет) Вот подумал время прошло, малоли) сделал) Ан нет(( Тут и понятно почему)) Блок нужен ему для тестов, да и рынок сбыта не такой как спортик. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 156
![]() ![]() |
![]() Ну так при всё уважении к Паше он не единственный и невозможно делать прошивки вообще не все автомобили.
Есть желание сделать машинку - обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Старожила
|
![]() p-taurus,
Это предложение для бензинок или дизелей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |||||||||||||||||||||||
Super Moderator
![]() ![]() |
![]()
На форуме Kia ,есть целая тема. По отчетам и сколько стоит. Даже для клубных и массовость скидку делал Павел. Хочется поподробней. Стоимость ? и т.п.? Может еще будут желающие. Ну если вы это делаете и не секретная инфа) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |