|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Электрооборудование Все, к чему подходят провода. |
|
Опции темы |
04.08.2022, 07:46 | #1 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Загорелся ESP и не крутит стартер.
Доброго времени суток.
Собственно проблема: Загорелся ESP и не крутит стартер. За 3 дня до этого стал быстро разряжаться АКБ, вечером по приезду домой на ночь откинул клемму - утром спокойно завелся, ездил полдня, запланировал на проверку АКБ заехать. Но не успел( На обед остановился, так же скинул клемму, пришел, подключил клемму- не крутит стартер, смотрю ESP горит. Месяц назад делали ТО, при этом делали профилактику генератора и стартера, т. е. на механику грешить сложно. С АКБ понятно, возможно ей пришла пора) но ошибка и отключение стартера из-за чего могут быть? дизель 2011 Последний раз редактировалось NikKh, 04.08.2022 в 07:50. |
19.05.2024, 02:51 | #2 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Добрый день.
Не подскажете как решили проблему с ESP и стартером? Сегодня у меня возникла аналогичная проблема, ещё и на приборной панели не показывает на какой передаче стоит селектор. Один электрик уже пытался разобраться, но его вердикт - АКПП, но я сомневаюсь. И после его вмешательства перестал регулироваться руль и работать дворники... Думаю или сигнала или (как пишут) или что-то с фишкой АКПП. |
19.05.2024, 23:22 | #3 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 215
|
Посмотрите разъем на блоке акпп, пока на табло не будет отображаться положение акпп, авто не завведется.