|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Шины и диски Обо всем, во что обуты наши авто. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 689
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
255/55/19 выше штатной 245/60/18 на 12 мм (по этим же характеристикам полный аналог 255/60/18 - нигде ничего не цепляет). Если хочется прям в размер, то 265/50/19 минус 3 мм. В этом размере резины море от 6 до 12 т.руб. Диск нужен шириной от 8 дюймов, остальное R19 5*114,3 ET35 d67,1 (ЕТ можно и меньше, например 30, т.е. вылет будет чуть больше). http://market.yandex.ru/search.xml?&...ow=aprice&np=1 Последний раз редактировалось AlexxYS, 24.01.2014 в 11:01. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо AlexxYS за это полезное сообщение: | Foka (24.01.2014) |
|
|
#82 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 253
![]() ![]() |
Это ИМХО, но хуже она на такой резине. По колейности так точно швыряет больше.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 799
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно насколько привлекательнее выглядят колеса 19-21 размера по сравнению с 18 ?
Неплохо было бы видеть сравнительные фото.В 18"размере наверняка есть красивые диски,визуально увеличивающим эффектом размера, при этом не влияющие на комфортабельность авто?Мое мнение-выше резина-больше комфорта.Низкопрофильная резина на диске,чем-то напоминает трамвайное колесо.
|
|
|
#84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 689
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нас РАТЬ !
на какой такой ? Я сейчас езжу на 255/60/18, разница с 245/60/18 только в том, что одна зима, а другая лето. ... ах да, еще клиренс увеличился на 6 мм. Колейность не чувствую, на МКАДе в левой полосе 160 без проблем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#85 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 262
![]() ![]() ![]() |
Нифига подобного. 265/50/19" - колея не напрягла ни разу и нисколько. Имхо на колее швыряет больше на каких-то конкретных колесах, мож от жесткости боковины зависит.. Был давно опыт езды на легковом авто на летнем спортивном данлопе (привозная резина, из Германии приехала) - очень жесткая боковина, чувствуешь задницей каждый микробугорок и давление в колесах никак не влияло на это.. Так вот им колея была вообще противопоказана - руль из рук вырывался в прямом смысле. При этом на ровной дороге держала превосходно. Как-то так.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#86 |
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 165
![]() |
Я на лето то же себе буду резину искать. Родная вообще ни куда не годится. Использовал в свое время Континенталь, хорошая резина но быстро стиралась. Не практично получается. Что сейчас на лето брать пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 207
![]() ![]() ![]() |
Хорошая быстро и стирается, так как мягкая
Контик хороший вариант, но с нашими дорогами... Боковины мягкие у него... Я еще свою летнюю не забрал у бывшего хозяина, но подозреваю, что там остаток если и есть, то максимум на сезон В любом случае остался снятый Nokian WRG2 с остатком где-то 4-5 мм, его пока и буду докатывать летом - на зиму я себе такое и новое не поставлю, это скорее всесезонка, чем зимняя, продать в таком размере особо и некому, а выбросить вроде жалко |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 5
Вес репутации: 175
![]() |
Привет всем. Вот и я купил 2010 года. На зиму заказал на дисках 235/65/18 Бридж липучка, а вот на лето думаю еще. Хозяин сказал максимум на 15-20 тыс. хватит еще штатной. Мне нужна усиленная боковина. Вот думаю или Бридж спорт или Тоя. А то часто езжу в Украину, а там дороги конечно очень жесть. Хоть и у нас по России тоже 50% не гуд. У нас в крае дороги отличные.
Может еще что то из опыта на лето посоветует с сильной боковиной. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#89 | |||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 207
![]() ![]() ![]() |
lawe писал:
Я себе на Тушкан осенью выбирал летнюю резину на следующий сезон, так как Веракруз тогда еще не собирался покупать В итоге по соотношению цены и качества взял Cooper XST-A О ней хорошие отзывы были на разных форумах, даже на Туареговском, в дождь себя хорошо ведет и с трассы съехать можно на небольшой бездор, там боковина сильная Производится в Англии, сейчас машину продаю, так меня уже 2 человека просило резину эту отдельно продать, она и недорогая к тому же Если бы искал резину на Верик, поиск начинал бы с нее |
|||||||||||||||||||
|
|
|