|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 |
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 161
![]() |
Меня мучает вопрос. Где вы такие бордюры находите? Вообще не думаю что под колесами, какие бордюры, камни и пр., просто еду, ни разу еще ничего не задел
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 225
![]() ![]() |
Честно говоря клиренса чуть-чуть всегда не хватает, постоянно около дома мордой об бардюр чиркаю, бардюр не высокий, но думаю это из-за не оригинальной защиты. Несколько раз смотрел на подъёмнике днище, и обнаруживал , что еще не однократно прикладывался задним мостом, особенно в месте сочленения вязкомуфты с редуктором .
Пружины вроде не просели , сравнивал у товарища, такой же клиренс, по этому тоже поставил бы проставки, но 30мм. думаю мне много , вот 20мм. наверно будет достаточно, другой вопрос как после этого будет вести себя автомобиль? Да, забыл ещё, может кто защиту на задний редуктор ставил? |
|
|
|
|
|
#83 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 173
![]() |
Сразу же установки проставок машина заметно "подросла". Как шутили друзья "не на 30 мм, а на 330 мм" выше стала. Машина новая, всего 1,5 года, но чиркать "пузом" уже надоело. Поведение авто изменилось: стала немного жёстче, в поворотах меньше кренится, но прохожу повороты аккуратней. Но в целом нравится, пока не жалею. На ближайшие выходные собираюсь в Питер, тогда уже, по возвращению, будет более полное впечатление. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#84 |
|
Super Moderator
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 292
![]() ![]() |
ХЗ где вы все цепляетесь, залазил на такие бордюры мама не горюй, все т.т.т. Главное аккуратно)) и не спешить. Клиренса мне хватает даже очень.
Была ваз 2114 и шкода, вот там нет клиренса, но как-то тоже не жалуюсь)) Были пару раз косяки, и то из-за моей торопячки)) |
|
|
|
|
|
#85 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 151
![]() |
Залезть на бордюр и подъехать к нему вплотную колесами - несколько разные вещи. Я тоже залазил, а вот упереться колесами передними и не смог. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал 'Незачет'! scv за это бесполезное сообщение: | zorro (21.11.2014) |
|
|
#86 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 564
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никаких проблем с упиранием передних/задних колес в бордюр ни разу не испытывал.
Чем глубже в лес, тем больше дров... Последний раз редактировалось weyder, 04.06.2014 в 00:36. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#87 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Вот тоже задумался после окончании гарантии поднять машину. Вот думаю только что 30мм многовато будет, а вот 20мм самый раз. Но как всегда хочется большего ))) Задние ставили 19-15-023/30? А предние 19-15-001/30? http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/ Последний раз редактировалось stiffmaster, 20.11.2014 в 16:50. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#88 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 5
Вес репутации: 179
![]() |
а смысл есть еще поднять? А управляемость? Просто мои знакомые уже не один продал ЛК200 из-за того, что клиренс большой и не устойчивый он.
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Старожила
|
lawe,
Так Vjatich выше писал, что управляемость стала лучше. Могу согласиться, так как когда поднимал на поставки Kia Carens II управляемость улучшилась и также крен стал меньше. |
|
|
|
|
|
#90 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
В этот понедельник тоже буду поднимать проставками на 2см.
|
|