|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Двигатель Все, что под капотом, системы питания, впуска, выпуска. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 6
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 2
Вес репутации: 196
![]() |
Когда едешь в путешествие на 8000 км., да еще и по Европе, где топливо под 2 евро, вопрос экономии становится актуальным и для владельцев двухмиллионных машин |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#82 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 213
![]() |
вот и пришли к мнению, что для этой машины нужен блокнот и ручка)) странно, почему их не выдают при покупке.
![]() |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо petvovka за это полезное сообщение: | Силыш Игорь (17.02.2017) |
|
|
#83 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 566
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю почему у вас так, (мож потому что IX55 а не Veracruz ), но у меня все показания никогда не сбрасываются пока я сам лично не нажму кнопочку Reset, и то только на том параметре на котором выбрал сам..
средний расход - не обнуляю пройденный путь А - обнуляю после каждой заправки пройденный путь В - иногда когда, чето хочется померять средняя скорость - когда, чето хочется померять время в пути - зависит от настроения ![]() и не важно скока я топлива лью, (а лью всегда под завязку). может стоить обратиться к диллеру, я думаю есть просто пункт в мозгах, и у вас он вкл чтобы обнулялся комп при каждой заправке, просто попросите выключить его, думаю что как то так....
| Этот пользователь сказал Спасибо weyder за это полезное сообщение: | petvovka (19.07.2012) |
|
|
#84 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 247
![]() ![]() |
Сегодня ради спортивного интереса проверил работу борткомпа-всё работает согласно ИЭ. При заправке автоматом выдаёт сколько км можно проехать. Остальные параметры обнуляются кнопкой. Вспомнил: в начале эксплуатации дилер сбрасывал все заводские настройки компа и что-то там загружал, перенастраивал. Сделал мне, при выключении зажигания зеркала складываются, кресло отъезжает, ну и руль втягивается. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#85 |
|
Активный участник
![]() |
позвонил официалам, объяснил, что как то не сбросился пробег при заправке, в последний раз сбросился, в чем причина и можно что то сделать чтобы не сбрасывался, посоветовали приехать на диагностику электрики, так что сгоняю, к тому же они сами ставили сигнализацию и мультисистему. может и есть косяк в чем то. вот только думаю а стоит? ведь в книге так и написано что обнуляет.
|
|
|
|
|
#86 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() ![]() |
Что значит обнуляет? Он дифференцирует остаток топлива и долив топлива, общий объём топлива на данный момент и согласно среднему расходу топлива за определённый пробег или на данный момент, выдаёт результат расстояния до заправки. Но следует заметить из опыта показания не объективны. Можно прикинуть намного проще: если показания уровня топлива показывает верно, взять примерно со всеми прогревами, работой на хх и кондиционированием, условно, расход-20 л. на 100 км., то представишь насколько ты дотянешь до очередной заправки. А при заправке показания пробега не обнуляются. Или ты имел ввиду не пробег, а расстояние до очередной заправки7 Или я не допонял проблему? Короче дуй к дилеру, пусть подключают свой ноут, сбрасывают все заводские настройки и устанавливают то, что ты хочешь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#87 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() |
Обнуляется это значит: не я нажисаю на ресет и появляется 0 а при заправке сбрасывается пробег А и В на 199км., причем однажды этого не произошло. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#88 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() ![]() |
Ну, это явный косяк, пробег не должен сбрасываться. Путь один к дилеру. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#89 |
|
Активный участник
![]() |
Пару дней в Москве свободно, меньше стоять стал в пробках, расход плавно пошел вниз. Сейчас на 100км по компу 12.4 л. думаю хороший показатель, если еще пару дней в таком режиме, можно до 11.5/100 дотянуть.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Активный участник
![]() |
был у дилера, даже комп не подключали, сказали что этот глюк компьютером не увидишь, сами еще раз понажимали на кнопочки и сказали катайся дальше, если повторится, заезжай. Теперь при заправках нужно будет снимать видео до и после, чтобы потом как то им объяснить.
|
|
|