|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Кузов и салон Интерьер, экстерьер, жестянка. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Народ, оказалось, что есть всего 2 белые, 2 синие машинки, остальные, серые ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#82 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Эту меняю на серую! Итого в остатке: 1. White-Elephant, - белая 1 шт. 2. DmitryZ, - серая 1 шт. - авансом 3. Roman86, - белая 1 шт. 4. Roman86, - синяя 1 шт. 5. zander - синяя 1 шт. 6. zagadkin - синяя 1 шт. 7. SerikoFF, - белая 1 шт. 8. Foka, - белая 1 шт. 9. Foka, - синяя 1 шт. Итого: 1. Белая - 2 шт. 2. Синяя - 2 шт. 3. Серая - 1шт. Просьба определиться, кто хочет, может поменять заказанный цвет на серый. Просьба не тянуть с ответом. Если кто-то хочет отказаться вообще, не проблема. Скажите как и я верну вам ваши деньги. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#83 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 368
![]() ![]() |
Белую давай поменяем на серую. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#84 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 216
![]() ![]() |
Всё в силе! Я синий!
|
|
#85 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 67 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 10
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 237
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне так "по-барабану".Я на подарки - всё равно у людей чёрные 55,так что без разницы :серый,бэлый,синий ...главное что б не зелёная
![]() |
|
|
|
|
#86 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Ну тогда, с вашего позволения, можно я сделаю так: Итого в остатке: 1. White-Elephant, - белая 1 шт. 2. stiffmaster, - серая 1 шт. 3. Roman86, - серая 1 шт. 4. Roman86, - синяя 1 шт. 5. zander - синяя 1 шт. 6. zagadkin - синяя 1 шт. 7. SerikoFF, - белая 1 шт. 8. Foka, - белая 1 шт. 9. Foka, - серая 1 шт. Итого: 1. Белая - 2 шт. 2. Синяя - 2 шт. 3. Серая - 3 шт. Просьба определиться, кто хочет, может поменять заказанный цвет на серый. Просьба не тянуть с ответом. Если кто-то хочет отказаться, то я верну деньги. Только скажите как и кому. Последний раз редактировалось stiffmaster, 26.09.2013 в 19:42. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо stiffmaster за это полезное сообщение: | Foka (26.09.2013) |
|
|
#88 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Дмитрий, ну с вами проще. Вы и денюшку не сдавали! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#90 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 283
![]() ![]() |
Если есть лишняя дайте мне,а то пока заказывали я в отпуске был.Деньги отправлю сразу, и за бандероль тоже. |
|||||||||||||||||||||||
|
|