|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 681
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Foka, как Krol2 написал, так и прочитал. Да, согласен, 2,2 для такого авто мало (200 л/с и 450Нм). Сюда бы вообще 4,2 V8 (290-350 л/с), вот это была бы песня...
А вот
не понял действительно. ...Почему самолет...https://www.youtube.com/watch?v=pys2Ni4W35E
![]() |
![]() |
#802 | |||||||||||||||||||||||
Участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 137
![]() |
![]()
имел в виду электропривод рулевой колонки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 83 раз(а) в 68 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 10
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 225
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот никак до сих пор не пойму нужность этой опции. Как настроил один раз 6 лет назад так и стоит в том же положении. С таким же успехом мог и вручную настроить. Может тем, у кого несколько человек за рулём и памятью пользуются актуально. Мне одному так по барабану . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |||||||||||||||||||||||
Участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 137
![]() |
![]()
при выходе поднимается. удобно заходить и выходить. второму водителю тоже удобно - супруга села -кнопку нажала и все. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 392
![]() да конечно удобная функция, понятно что и без нее прожить можно.
Но вот я например когда в зимней куртке сажусь - мне удобнее руль подальше, в футболке - поближе. Ну и жена тоже себе меняет. А когда на дальняк еду - тоже чуть меняю иногда - чтобы руки поудобнее лежали, не уставали. Электробагажник - тоже ведь не меганужная функция, особенно учитывая с какой скоростью он у нас открывается) все эти мульки типа памяти сидений, вентиляций, обогревов руля и т.д. создают общий комфорт. без них тоже можно конечно. Но с ними - прикольнее) еще бы не ломались никогда - вообще норм) и конечно страно если на Палисаде не будет такой опции. Это как сиденья на механике, ну блин, 21 век же) |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]()
Приезжаем на мойку,там обязательно сиденья двигают,потом нажал кнопочку и все ОК |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 83 раз(а) в 68 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 10
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 225
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не про сидушки писал, а про руль ! И сделал пометку, что наверное тем кто ездит не один за рулем, наверное полезная штука. Лично для меня опция неактуальна : руль не двигаю вне зависимости от верхней одежды, второго водителя нет, функцию отъезжания сидушки и руля отключил на второй день (выбесила). Вентиляцией тоже кстати уже 4 год не пользуюсь ( поясница спасибо сказала ). Приводом багажника пользуюсь регулярно, для меня оказалось очень нужно, без неё никуда. Обогрев руля тоже вещь ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 681
![]() Я согласен с Foka, много плюшек, отсутствие которых можно и не заметить, если было или не было например, электрорегулировки педального узла.
Для меня теперь очень критичная функция с автозатемнением зеракал, даже и не знаю, как я раньше жил. Вот даже жене на ее Juke хочу купить зеркало с Али с автозатемнением, ну и бонусом с парктрониками (камера заднего вида есть штатная).
![]() |
#809 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В верхнем ролике наверное все таки бенз 3.8...
![]() |
![]() |
#810 |
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 244
![]() |
![]() Дааа,сегодня проехался по всем основным салонам города,сын подбирал себе новый автомобиль.Какое же гавно делают,причем за любые деньги,на этом фоне IX-55 смотрится шедевром. Такое ощущение ,что те кто проектировал автомобиль никогда в него не садился: бокс между сидений в который не возможно попасть рукой ,не остановившись и развернувшись, кнопки на двери с отрицательным углом для рептилоидов- у нормального человека рука так не может изгибаться в суставах,бардачки состоящие из одной свободно падающей гладкой пласт.крышки без какого либо бортика,псевдокожа противная на ощупь, как советский дермантин ,только хуже. Даже X7 с кучей чудных проблем,начиная с длиннющих открытых порогов,через которые даже высокий человек не перепрыгнет. Дискавери за 6 млн,без доводчиков дверей и со вторым рядом для лилипутов-у среднего человека ноги висят в воздухе и долго так не выдержать,зато все электрическое,а вот регулировку высоты не осилили. GLE с 2 литровым турбомотором за 5,5 млн,алюминий под пластик,приклеенный китайский планшет вместо приборной панели,намертво приделанные сиденья второго ряда. Я честно говоря в шоке. Даже с 5 миллионами выбирать нечего,про средний диапазон 3-4 вообще нечего говорить- просто убогость,но зато кругом планшеты китайские воткнули. Единственно кто вроде эволюционирует и быстро это китайцы,но и им пока далеко до нормального авто. Все остальные куда то в бок и назад прыгают.
Последний раз редактировалось Gray64, 16.06.2019 в 21:46. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал 'Незачет'! Gray64 за это бесполезное сообщение: | qwer73 (17.06.2019) |