|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
А какой пластик должеy быть? Звонкий? А вы окаком 55-м говорите, дизельном или бензиновом. И вообще, как можно сравнивать машины у которых салоны разные по размерам. Особенно сравнивать кузов универсал с седаном.
В 55-м такое расстояние от водителя до пассажира переднего сиденья ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 157
![]() |
Хочется чтобы подкрылки были из пластика с покрытием типо войлока, как у Авенсиса, мерса E350. Думаю шума станет меньше. Ищу, пока не нашел в продаже. Как альтернативу, нашел "ЖИДКИЕ ПОДКРЫЛКИ - защитная антикоррозийная обработка и шумоизоляция арок автомобиля снаружи..
О бензиновом. Последний раз редактировалось rergeyrogozin, 30.03.2015 в 17:18. |
|
|
|
|
|
#73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Не вижу смысла. Грязесборник, особенно после езды по грязюке.
У меня дизель, на бензинке не ездил. Однако бензинка шумнее дизеля. |
|
|
|
|
|
#74 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 259
![]() ![]() |
Человек похож на манагера Тойоты Месяц не было и опять за своё. Да нах мне не нужны эти Тойоты - тем более за их новые цены (Авенсис поэтому и не продавался, что даже раньше стоил космос). И зачем нам тут объяснять её плюсы - продайте 55-й и катайте на Авенсисе, раз он так хорош
1. 2007 г. в. 3.0 VGT Veracruz 150 тыс. км 2. 2011 г. в. 3.0 CRDI IX55 32 тыс. км 3. 2009 г. в. 3.0 CRDI IX55 186 тыс. км 4. 2012 г. в. 3.0 CRDI IX55 170 тыс. км ![]() 5. 2014 г. в. 3.0 MOHAVE 291 тыс. км! 6. 2017 г. в. 3.0 MOHAVE 75 тыс. км |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#75 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
![]() |
Не надо развешивать ярлыки, могу показать трудовую книжку, в ней нет ничего связанного с автомобилями ![]() Приезжай м. Орехово любой день вечером. Покажу обе машины, объясню ущербность IX в сранении... В том то и дело что каждый автомобиль стоит своих денег, а тут все фанатично поют про недеооцененность IX и я поверил... Сколько заплатишь столько и получишь. В форуме хочется прочитать адекватную оценку адекватных людей, а у нас только фанатичные песнопения. Последний раз редактировалось rergeyrogozin, 31.03.2015 в 13:38. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#76 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Первая ущербносьб Авенсиса, что у меня во дворе при парковке к тротуару дверь хрен ты откроешь ![]() У Авенсис низкая посадка, маленький салон. Да и седаны не люблю по определению. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#77 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
![]() |
Здравый совет. Авенсис мал. Так что скоро буду оба продавать, покупать "цензура", а то уже вешают ярлыки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#78 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
![]() |
Есть такое. И бампера отрываются о любую неровность выше 10 см. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#79 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 259
![]() ![]() |
Чушь. Какие ярлыки? Я сказал похож, и ничего более. Я живу на Каширской, и хоть это совсем рядом - не собираюсь смотреть, т. к. ездил на ём (был у родственника). Для меня плюсы 55-го ясны как день - надёжен, большой, малый расход топлива (дизель), для такого мастодонта хорошо рулится, не нужен ворам (тьфу-тьфу-тьфу), отделка салона лучше, чем, допустим, Хай2 (и даже во многом лучше Эксплорера), дешёвые расходники и в целом стоимость владения. И минусы тоже есть, но за его цену на вторичке они легко прощаются. Зачем мне плюсы Авенсиса, если я его в жизни НЕ КУПЛЮ??? И соплей и песнопений тут не больше, чем на другом форуме - люди все взрослые. А Вам лично, думаю, не даёт покоя то, что управляете корейцем. И цензуры нет - если мне авто не нравится, имею право сказать. Авенсис нравится, Камри нет, 200 дизель нравится, Хай любой нет. Чероки нравится, Туарег не очень, но Туарег лучше. У другого может быть другое мнение
1. 2007 г. в. 3.0 VGT Veracruz 150 тыс. км 2. 2011 г. в. 3.0 CRDI IX55 32 тыс. км 3. 2009 г. в. 3.0 CRDI IX55 186 тыс. км 4. 2012 г. в. 3.0 CRDI IX55 170 тыс. км ![]() 5. 2014 г. в. 3.0 MOHAVE 291 тыс. км! 6. 2017 г. в. 3.0 MOHAVE 75 тыс. км |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#80 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
![]() |
При выборе автомобиля с семизначным ценником комфорт (по моему) - это основной параметр. Был у родственника/ездил с родственником и ездил сам (хотя бы 1-2 мес) это совсем разные ощущения. На форуме утверждается что IX хороший авто с закосом на премиум, но недоцененый. Авенсис никто премиумом не называет. Так пересаживаясь с IX на Авенсис я чувствую что в аккустическом комфорте точно потерял. Сейчас очень досаждает что IX55-ШУМНЫЙ. У IX много приятных фенек, обидно что некоторые не доработаны настолько что пользоваться не хочется или не возможно. Последний раз редактировалось rergeyrogozin, 31.03.2015 в 15:02. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|