|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 313
![]() ![]() |
Да все производители на конвеере стараются поставить резину по принципу цена/качество, но я говорю о том, что у Бриджа и йоки оно все же выше чем у Кумхо. p\s Хорошие слова про Корейскую резину могу сказать только про HankookVentus ST RH06 XL. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#52 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 245
![]() ![]() |
Бридж и Йоко бывают китайского производства, а так-же японского. Это небо и земля. У нас на ДВ покупают резину предназначенную для внутреннего рынка Японии. Очень хорошего качества.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 176
![]() |
Пепсикольщик, сколько людей, столько и мнений. Если честно, то я йоко за резину вообще не считаю. Да и кумхо в конце десятки
![]() |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Активный участник
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 222
![]() |
Вот и меня постигла проблема биения,причем внезапно.От 120 км час начал бить руль.Ходовая стала какой то не комфортной .Раньше по плохой дороге мог 160 ехать,а теперь 120 как то страшно становится.В общем может я мнительный?Решил сделать диагностику.
Диагностика показала 1.Замена сайлентблоков задних продольных тяг 2.Эластичная муфта карданного вала 3.Покрышки колес(хотя колеса в норме Bridgestone) 4.Углы установки колес Неужели развал схождения может так кординально влиять на ходовые качества?На предыдущих машинах при сбитом развале тянуло вправо или влево,но биения никакого не было. Самое интересное что неделю назад ехал по нормальной дороге 170-190.(по джпс меньше показывает) и все было в полном порядке ..... |
|
|
|
|
|
#55 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 368
![]() ![]() |
какой пробег ? когда у меня сход-развал был хреновый, руль тянуло .... как на всех авто в такой ситуации, руль недавно било после 80 км ))) но это на диски гадости налипло... кстати на зимней резине руль небьёт на скоростях 130-140. на летней (родной) било. диски летние перекинул на зимние покрышки, проблема в родной говёной резине. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#56 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() |
Пробег 97000.Диски чистые .Ездил только по трассе.Бриджстоун зимний стоит |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#57 |
|
Активный участник
|
Вылечил так. Перед балансировкой заставил хорошо вымыть диски, убрать камешки. После такой балансировки проблема исчезла.
|
|
|
|
|
|
#58 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() |
завтра поеду на балансировку.по результатам отпишусь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#59 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() |
Сегодня сделал балансировку .Старая оказалась более менее нормальной.Проблема была то что на внутреннюю сторону дисков прикипел не хилый слой грязи.Подозреваю ,что когда я очень быстро ехал по трассе колеса греются больше чем по спокойной езде.Дорога как раз была мокрая от талого снега и вот эта микропыль каким то образом начала оседать и налипать на диски.Возможно конфигурация дисков способствует этому(диски не родные).После мойки с нижней стороны дисков этот пылевой слой стал меньше,а верхний остался такой же ,вот и разбаланс пошел видимо.В любом случае очень странно это.Я понимаю что может налипнуть грязь от бездорожья ,но чтоб от асфальта столько насобирать-это нонсенс.Счеткой наверно грамм по 150 с каждого колеса сняли.На предыдущих машинах такого ни разу не было. Ну и как результат биение сразу прошло. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#60 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 283
![]() ![]() |
Тоже такое наблюдалось.Причину вычислил сразу.Как только начинает бить,мою диски изнутри. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|