|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 205
![]() |
Брал свою б/у (пригнали из Бельгии) загнал к дилерам. Сразу сказали битая крашеная плохо покрашена. Даже лобовое стекло было без датчика дождя (сэкономили). Все остальное гуд, пробег был 45тыс. Сейчас 135тыс (третий год катаюсь). Я доволен по полной. А про кузов. 3 месяца назад покрасили двери по КАСКО, две недели назад кто то на стоянке поцарапал.
На счет пятой двери тоже разный зазор. потом присмотрелся скорей всего надо отрегулировать так как сам по себе большой зазор у нашей 5 двери Последний раз редактировалось logran, 27.02.2015 в 23:52. |
|
|
|
|
#42 |
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 804
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мой 12-й по счету автомобиль.Нулевым был Москвич отца! Ни разу не обращался к услугам специалистов!
К покраске отношусь нормально,без фанатизма.У самого когда то на Ниссан Премьере,сволочь-ворона обожралась шелковицы и накакала на капот.Машина простояла трое суток на стоянке и на тех местах сожрало краску.Перекрашивал и считаю,что машина от этого не стала хуже.В начале этой осени сам,прицепом царапнул свой задний бампер-подкраску пятнами не признаю-красил весь бампер.И возможно если какой то "профессионал" присмотрится,то увидит малюсенькую разность в цвете,но я по этому поводу даже не парюсь,думаю смогу убедить будущего покупателя ,в том что это сущая мелочь. Все машины покупал из первых рук, и если продавец был не убедительный то лучше не рисковать,пройти мимо,а машины еще будут!
|
|
#43 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 296
![]() ![]() ![]() |
Вот Вы тему развели, раздули....
Ну как в большом городе машина 5 лет от роду не будет иметь дефектов ЛКП ? То какой му....ак возле супермаркета тележку припаркует в крыло/дверь, то возле дома/работы кто свою дверь откроет об твою. То "рыжики" полезут в конце концов...Понятное дело, что хочется купить, "целочку", от первого владельца, который и не ездил то толком. Но нужно быть реалистом. Ну крашено крыло, дверь. И чЁ ? Есть специальный прибор - толщимер, стоит посильных средств. В конце концов можно взять в аренду. Пользоваться просто, понять крашена деталь полностью, локально или восстановлена еще проще. Если не было серьезного ремонта, в чем опаска то, если покрашено качественно ? |
|
|
|
|
#44 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 193
![]() |
Забрал я эту машину. Из выявленных мною косяков:
1)не работает омыватель фар 2)потресканные плафоны подсветки номера 3)не работает компас 4)тупят датчики парковки(то работают то нет) 5)плохой приём радио 6)при омывании лобового вода текёт и из форсунки задка(медленно) и наоборот По пункту 1 и 2 не проблема, сам отремонтирую, по пункту 3 пофигу, а вот 4, 5 и 6 надо разобраться. |
|
|
|
|
#45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
После нашей зимней омывайки закисает моторчик. На моей меняли по гарантии. Длся себя сделал вывод, что после зимы и залива обычной воды регулярно юзать омыватель фар, чтобы мотор не закисал.
Тоже "болячка". Купил полностью новые плафоны и поменял, всавив светодиоды. Теперь все без проблем.
Ни разу не пользуюсь и мне без разницы работает он или нет )))
Аналогичная проблема. Уже 2 датчика поменяли по гарантии, но, проблема так и не ушла. Парктроник живет своей жизнью.
Местами. В целом нормально.
Такое бывает после того, как помоешь заднее стекло. Остатки вытекают, которые самотеком могут вытечь. Это не только на нашем авто так. А вот наоборот, такого никогда не было. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#46 |
|
Активный участник
![]() |
stiffmaster, на компас то же пофигу, а вот с омывателем лобового и задка разбираться буду. Как разбирусь напишу с фото отчётом.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Активный участник
![]() |
stiffmaster, а где плафоны взять можно?
|
|
|
|
|
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
тут на exist http://www.elcats.ru/hyundai/scheme....86F0&office=ru Обсуждение темы тут: http://www.veracruzclub.ru/forum/sho...%E8%E5&page=16 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо stiffmaster за это полезное сообщение: | Паштетыч51 (02.03.2015) |
|
|
#49 |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо!
|
|
|
|
|
#50 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Вес репутации: 170
![]() |
5)плохой приём радио на форуме была информация, что окислилась плата антенны
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kvn за это полезное сообщение: | Паштетыч51 (03.03.2015) |