|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 212
![]() ![]() ![]() |
weyder писал:
У меня никогда не было ни с катами, ни с дроссельной Свечи так вообще все просто на обычном моторе - 20 тысяч откатал и поменял независимо от состояния Ставлю Denso TT, один раз забыл и 40 тысяч накатал, и все отлично, когда меняли, визуально как новые были (у меня же газ) На Верике наверное стоит ставить самые дорогие иридиево-платиновые, чтобы как можно дольше ходили, каждые 20 тысяч менять не прикольно будет по стоимости работ, там же коллектор снимать надо |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#42 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 565
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы на твоем месте взял бы хоть на пару часов на тест драйв, пусть даже с хозяином, покатался бы пасом спереди, сзади ну и за рулем однозначно. Вот тогда бы и определялся. Я когда в 55-й сел и прокатился, уговорил менеджера на приличный тест драйв (машина из салона была) два часа катались. Понял - это то что я хочу, но бабла на новый не было. В кредит не хотел, искал (ждал три месяца) и нашел своего Веракруза, 2 года машине было, пробег 24450, не скрученный и по виду и по ТО, еще на гарантии была, до сих пор доволен и радуюсь в верном выборе. Попутно катаясь на разных авто, но так и ниче больше не приглянулося
|
|
|
|
#43 |
|
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
На площадке где он стоит самому кататься не дают, он не застрахованный и у них на ответхранении
Провезли меня по переулочку метров 500, но там особо ничего не поймешь Хозяин сказал, что он придет и даст поездить, с этим проблем нет Думаю, что 2 часа не даст, конечно, я бы тоже времени столько тратить не стал Мне о таком и просить неудобно как-то, но минут 20 наверное можно будет покататься Я думаю попроситься за руль, когда поеду его на СТО смотреть Вопрос только в том, что вряд ли хозяин будет сам со мной ехать на мое СТО и время свое тратить, разве что разрешит отправленному со мной менеджеру меня за руль посадить weyder А ты за сколько свой брал 2-х летний, если не секрет, и в каком городе и году? |
|
|
|
|
|
#44 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 565
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
40.5. Февраль 2011, забирал с Киева, а так машина с западной откуда то
Чем глубже в лес, тем больше дров... Последний раз редактировалось weyder, 08.01.2014 в 00:58. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#45 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 223
![]() |
мда. после этого я ничего советовать не буду. покупайте веракруз - вы его уже морально купили и поставили на него отличное ГБО... и багажник там как раз такой что можна много баллонов с газом поставить, предлагаю тему закрыть и ждать вашего появления в списке новичков. П.С. на предыдущем форуме Вензоводов был один товарищ, который вбухал в автомобиль ценой от 50 к.у.е. еще 10 к.у.е. в охиренные сигналки-примочки-коврики-подсветочки, а через год тачку продал, потому что надо кредит за квартиру возвращать, а зарплату обещали, но не повысили. Каждому как говорится своё, но уважаемый Водник принимайте решение на трезвую и свежую голову, этим мы отличаемся обычно от женщин. А Веракруз - отличная машина, недооцененная и комфортная. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#46 |
|
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
От шо вы за люди, просил же вас - отговорите.... Купил...
Всегда думал головой, но в этот раз чего-то как-то не срослось... Старею, видать... ![]() Да и знакомые завнушали все - покупай за такое бабло, нашел среди знакомых знакомых и друзей друзей несколько людей, кто живьем ездит, причем двое на бензине - все довольны, тоже говорят - бери Загнал сразу же сегодня к установщикам ГБО, доки у них взял заранее и в МРЭО при регистрации сразу порешал вписать в техпаспорт, чтобы потом не переоформлять В общем, начинается веселье с поиском зимней резины, а то как раз снег на следующей неделе грядет, а там Нокиан ВРГ2 стоит, еще некоторых вещей ну и привыканием.... Кстати, что удивительно, покатался полдня на нем - вроде 3,8 мотор, а Тушка 2-литровая едет с места резвее, и тормоза у Тушки реально лучше, вечером когда сел, к педалям после Верика прикоснулся как там, а она как рванула, а потом как тормознула Механики тоже когда смотрели и катались (у них 2 Верика дизельных обслуживается) вынесли вердикт - коробка работает отлично и очень плавно, переключений вообще не ощущается, но сказали, что дизель резвее Проехал пока совсем немного, если очень спокойно ехать, без особых пробок расход около 16, хоть это радует Правда, как только гашетку придавливаешь - расход прыгает вверх сразу в момент, причем хорошо прыгает Вроде как комфортнее подвеска... А потом вечером в Тушкан пересел - да разницы то и нет практически.... В общем, ХЗ что это было и зачем... Чтобы не считать себя неадекватом, буду думать, что это был самый дорогой в жизни подарок самому себе на завтрашний ДР... У продавца радости от продажи было больше, чем у меня от покупки, хотя состояние машины сказали что отличное ![]() ![]() Даже пропускать больше при перестроении не стали большую черную машину, правда, возможно это я пока очень аккуратно перестраиваюсь ![]() Пока как-то так, ну а дальше уже больше буду появляться в профильных темах ![]() Последний раз редактировалось Водник, 11.01.2014 в 00:21. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 314
![]() ![]() |
Ну, что сказать, Поздравляю с покупкой! Но что- то радости от приобретения нет! Удачной эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Пепсикольщик
DmitryZ Спасибо ![]() С днюхой правда чуть-чуть рано еще, хотя если по российскому времени, то уже как бы и в самый раз Завтра еще съезжу к продавцу кой-чего забрать и нюансик один вскрывшийся обсудить, о котором умолчали, хоть я и задавал этот вопрос (нарочно или нет неведомо, но повод съехать у человека чисто формальный как бы есть) Проверять на 100 процентов документально было, конечно, можно, но так прямо копать человека с определенным положением было даже как-то не удобно, тем более что я пришел к нему от знакомых и не хотелось выглядеть совсем уж дотошным и нудным, тем более что были косвенные факты, что все должно быть ОК Нюанс не смертельный абсолютно, на качество авто не влияет, но обсужу - хочется еще раз проверить веру в порядочность людей и силу и стоимость честного слова А то, к сожалению, встречаются люди, которые свое слово и репутацию оценивают всего в несколько сотен баксов, а иногда даже в одну сотню.... ![]() Даже когда есть чем формально прикрыться, все же все понимают Никогда этого не понимал - репутацию можно зарабатывать годами, а потом на мелочи в один момент потерять... Наверное, поэтому и настроение не очень - несколько сотен я без проблем заработаю, но все равно как-то не совсем приятно А может, все и разрулится ))) Последний раз редактировалось Водник, 11.01.2014 в 02:00. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 223
![]() |
Водник, ты что ли обмыл уже покупку, столько текста и так мало смысла... понимаю первое впечатление, но авто ж не первое, делись мыслями по существу, какие нюансы с владельцем, чего надо было проверять? насчет динамики бензинового двигателя и коробки ничего не понял, ты хочешь сказать что 3.8 л на бензе тупее 3.0 л на дизеле? Странно как-то. Насчет Тушкана и Веракруза - ну такое возможно, я когда на свою Короллу 1.6 пересаживаюсь (очень редко но бывает) кажется что на феррари пересел, чуть прибавил и улетел :-) А комфорта ты не заметил? Например легкие ямы-препятствия? Тишину в салоне? Качество отделки итд? Я ездил в Тушкане - это по комфорту на 2 класса ниже Веракруза. Вообщем отмечай ДР (всех благ желаю) и отчитывайся тут по порядку. А то нас тут мало, всех на учет ставим, особенно Киевлян. Резины в наявности есть - были б деньги.
|
|
|
|