|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 180
![]() |
Сидеть удобно. Недавно была поездка 700 км туда без остановок там минут 20 и обратно 700. Не устал совсем. Для меня в 55-ом минус - нехватка вылета руля. Если правильно держать руль при удобной посадке, то руки практически полностью выпрямлены (по трассе пофиг, а в городе порой напрягает). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 302
![]() ![]() ![]() |
А тема то оказалась актуальной, а я думал "заглохнет" не начавшись.
|
|
|
#43 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 259
![]() ![]() |
Тема темой, но началась она с не актуальных "минусов". Возьмите, к примеру, Гранд Чероки - снаружи монстр, а внутри меньше 55-го, что видно невооружённым глазом. Я, например, не понял, как сравнивает человек Авенсис и кроссовер по внутреннему пространству. Т. е. он пишет, что оно больше у 55-го, но не так, как "ожидал". Но разница размера ещё уходит на размер багажника, например. Не может авто быть длиннее на 20 см и при этом иметь и багажник длиннее на 20 см, и запас для ног настолько же больше. У 55-го салон реально большой, даже при сравнении с одноклассниками. У родственника был предыдущий Авенсис - хорошая машина, но зачем сравнивать несравнимое? Так можно дойти до сравнения танка и запорожца. Внутри места для водителя одинаково, а почему ж тогда танк такой большой снаружи? Скажу не по секрету, что 200-ка прилично больше 55-го снаружи, но места внутри не настолько больше, а сзади вообще вопрос, как там удобно можно сидеть?
1. 2007 г. в. 3.0 VGT Veracruz 150 тыс. км 2. 2011 г. в. 3.0 CRDI IX55 32 тыс. км 3. 2009 г. в. 3.0 CRDI IX55 186 тыс. км 4. 2012 г. в. 3.0 CRDI IX55 170 тыс. км ![]() 5. 2014 г. в. 3.0 MOHAVE 291 тыс. км! 6. 2017 г. в. 3.0 MOHAVE 75 тыс. км |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#44 | |||||||||||||||||||||||
|
Administrator
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 100 раз(а) в 71 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там неудобство из за среднего подлокотника, который шириной почти в сиденье, для чего непонятно, в сотке и в прадо 120 так же, сзади на втором ряду тоже места нет - зато багажник у них хороший =) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#46 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 267
![]() ![]() ![]() |
В Тахо такая же фигня. В тахе в ширину только чуть больше места на 2м ряду, но не по расстоянию между 1м и 2м рядом. А про 3й ряд можно не говорить - сидишь фактически на полу, колени на уровне ушей, единственный плюс - сидухи съемные - можно вытащить, что увеличивает багажник - иногда актуально.. Еще про третий ряд - у нас в 55м есть регулировка наклона спинок - очень удобная вещь! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#47 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() |
Вставки не убрали, их перекрасили, и плюс добавили пластмассовую "прострочку" - издалека выглядит норм, вблизи - буэээ.. хоть реально затягивай в какую-нить экокожу..И еще - я в первый раз когда залез в 3й хай, то чуть не проломил внутрь локтем сдвижную крышку бокса между передними сиденьями, оперевшись слегка на нее по привычке.. Хочется написать "подлокотник", но какой это подлокотник, если на него нельзя опереться? Зачем было изобретать сдвижную крышку - хз.. Съемную среднюю часть второго ряда - убрали имхо зря, прикольная была фича.. и на 3й ряд можно было пролезть, и пару "капитанок" получить в любой момент.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Вес репутации: 314
![]() ![]() |
Ерундой не болтай про подлокотник, мой вес 115 кг как не облокачивался на него, не гнется и не проламывается, да и правильно это не только подлокотник, но и гигантский бокс, ну очень удобный, имитация прострочки и вблизи выглядит нормально, глаз не режет, пластиковые вставки сделаны намного лучше чем в IX, уж поверь! Да капитанских и панорамной крыши нет, не проставляют такую комплектацию нам, а насчет съемной вставки правильно сделали, что убрали, ряд стал полноценно трехместный, еще убрали постоянный полный привод, воткнули элмуфту, поставили 6 АКПП и расход упал солидно! По городу у меня 16л, трасса 10-11! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#49 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() |
Аккуратней в высказываниях. Мне эта крышка подлокотника не показалась особо прочной, если это не так - ура владельцам, вместительный бокс - это всегда благо. Пластиковые стежки - на любителя, будем считать. А про псевдодерево - дык ничего против не имею, оно как раз выглядит норм. По остальным пунктам - согласен на 90%, съемная серединка 2 ряда ток очень нравилась.. ..А вообще если б весной 2013 про третий хай было бы что известно (а манагеры тойоты могли и знать что новая модель через год появится!), я пожалуй годик подождал бы.. ибо машинка очень тоже неплоха.. ![]() Последний раз редактировалось DmitryZ, 26.02.2015 в 09:50. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#50 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Вес репутации: 314
![]() ![]() |
Какой обидчивый, да я без злобы! Да получился очень неплохой автомобиль, но косячки вылазят! Ну так показали его в марте 2013 на Нью-Йорском автосалоне! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|