Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Hyundai ix55 - Veracruz > Выбор и покупка
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2015, 15:30   #41
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 180 Dimarostov is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от student-ru
. Рост 196. Часто дальние поездки, максимально за раз 800км с одной остановкой. После дороги немного покачивало как с поезда НО спина не болела и ноги не крутило. Это показатель размера салона для меня. В поездке было 2 пассажира, на 2 ряде неплохо выспались.

Сидеть удобно. Недавно была поездка 700 км туда без остановок там минут 20 и обратно 700. Не устал совсем. Для меня в 55-ом минус - нехватка вылета руля. Если правильно держать руль при удобной посадке, то руки практически полностью выпрямлены (по трассе пофиг, а в городе порой напрягает).
Dimarostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:42   #42
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 302 БВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this point

А тема то оказалась актуальной, а я думал "заглохнет" не начавшись.
Старый 25.02.2015, 16:09   #43
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 259 Охотничек will become famous soon enoughОхотничек will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от БВФ-65
А тема то оказалась актуальной, а я думал "заглохнет" не начавшись.

Тема темой, но началась она с не актуальных "минусов". Возьмите, к примеру, Гранд Чероки - снаружи монстр, а внутри меньше 55-го, что видно невооружённым глазом. Я, например, не понял, как сравнивает человек Авенсис и кроссовер по внутреннему пространству. Т. е. он пишет, что оно больше у 55-го, но не так, как "ожидал". Но разница размера ещё уходит на размер багажника, например. Не может авто быть длиннее на 20 см и при этом иметь и багажник длиннее на 20 см, и запас для ног настолько же больше. У 55-го салон реально большой, даже при сравнении с одноклассниками. У родственника был предыдущий Авенсис - хорошая машина, но зачем сравнивать несравнимое? Так можно дойти до сравнения танка и запорожца. Внутри места для водителя одинаково, а почему ж тогда танк такой большой снаружи?
Скажу не по секрету, что 200-ка прилично больше 55-го снаружи, но места внутри не настолько больше, а сзади вообще вопрос, как там удобно можно сидеть?
4. 2012 г. в. 3.0 CRDI IX55 170 тыс. км
5. 2014 г. в. 3.0 MOHAVE 291 тыс. км!
6. 2017 г. в. 3.0 MOHAVE 75 тыс. км
Охотничек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 17:49   #44
Administrator

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 100 раз(а) в 71 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 10 SerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really nice

Цитата:
Сообщение от Охотничек
Тема темой, но началась она с не актуальных "минусов". Возьмите, к примеру, Гранд Чероки - снаружи монстр, а внутри меньше 55-го, что видно невооружённым глазом. Я, например, не понял, как сравнивает человек Авенсис и кроссовер по внутреннему пространству. Т. е. он пишет, что оно больше у 55-го, но не так, как "ожидал". Но разница размера ещё уходит на размер багажника, например. Не может авто быть длиннее на 20 см и при этом иметь и багажник длиннее на 20 см, и запас для ног настолько же больше. У 55-го салон реально большой, даже при сравнении с одноклассниками. У родственника был предыдущий Авенсис - хорошая машина, но зачем сравнивать несравнимое? Так можно дойти до сравнения танка и запорожца. Внутри места для водителя одинаково, а почему ж тогда танк такой большой снаружи?
Скажу не по секрету, что 200-ка прилично больше 55-го снаружи, но места внутри не настолько больше, а сзади вообще вопрос, как там удобно можно сидеть?

там неудобство из за среднего подлокотника, который шириной почти в сиденье, для чего непонятно, в сотке и в прадо 120 так же, сзади на втором ряду тоже места нет - зато багажник у них хороший =)
SerikoFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 18:45   #45
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Вес репутации: 168 vitaliy83 is an unknown quantity at this point

Да и салон у 120 наверно поменьше нашего.
vitaliy83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 02:46   #46
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 267 DmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Охотничек

В Тахо такая же фигня. В тахе в ширину только чуть больше места на 2м ряду, но не по расстоянию между 1м и 2м рядом. А про 3й ряд можно не говорить - сидишь фактически на полу, колени на уровне ушей, единственный плюс - сидухи съемные - можно вытащить, что увеличивает багажник - иногда актуально..
Еще про третий ряд - у нас в 55м есть регулировка наклона спинок - очень удобная вещь!
DmitryZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 03:05   #47
Ветеран

Вес репутации: 267 DmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Roman86
а по теме ... надо было брать Хай. , тем более 3й по дизайну симпатичный ))) и по налогу норм.
не знаю, убрали там деревянные дебильные вставки или нет, если убрали, то совсем хорошо.

Вставки не убрали, их перекрасили, и плюс добавили пластмассовую "прострочку" - издалека выглядит норм, вблизи - буэээ.. хоть реально затягивай в какую-нить экокожу..
И еще - я в первый раз когда залез в 3й хай, то чуть не проломил внутрь локтем сдвижную крышку бокса между передними сиденьями, оперевшись слегка на нее по привычке.. Хочется написать "подлокотник", но какой это подлокотник, если на него нельзя опереться? Зачем было изобретать сдвижную крышку - хз..
Съемную среднюю часть второго ряда - убрали имхо зря, прикольная была фича.. и на 3й ряд можно было пролезть, и пару "капитанок" получить в любой момент..
Старый 26.02.2015, 09:02   #48
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Вес репутации: 314 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DmitryZ
Вставки не убрали, их перекрасили, и плюс добавили пластмассовую "прострочку" - издалека выглядит норм, вблизи - буэээ.. хоть реально затягивай в какую-нить экокожу..
И еще - я в первый раз когда залез в 3й хай, то чуть не проломил внутрь локтем сдвижную крышку бокса между передними сиденьями, оперевшись слегка на нее по привычке.. Хочется написать "подлокотник", но какой это подлокотник, если на него нельзя опереться? Зачем было изобретать сдвижную крышку - хз..
Съемную среднюю часть второго ряда - убрали имхо зря, прикольная была фича.. и на 3й ряд можно было пролезть, и пару "капитанок" получить в любой момент..

Ерундой не болтай про подлокотник, мой вес 115 кг как не облокачивался на него, не гнется и не проламывается, да и правильно это не только подлокотник, но и гигантский бокс, ну очень удобный, имитация прострочки и вблизи выглядит нормально, глаз не режет, пластиковые вставки сделаны намного лучше чем в IX, уж поверь! Да капитанских и панорамной крыши нет, не проставляют такую комплектацию нам, а насчет съемной вставки правильно сделали, что убрали, ряд стал полноценно трехместный, еще убрали постоянный полный привод, воткнули элмуфту, поставили 6 АКПП и расход упал солидно! По городу у меня 16л, трасса 10-11!
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 09:47   #49
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пепсикольщик
Ерундой не болтай про подлокотник, мой вес 115 кг как не облокачивался на него, не гнется и не проламывается, да и правильно это не только подлокотник, но и гигантский бокс, ну очень удобный, имитация прострочки и вблизи выглядит нормально, глаз не режет, пластиковые вставки сделаны намного лучше чем в IX, уж поверь! Да капитанских и панорамной крыши нет, не проставляют такую комплектацию нам, а насчет съемной вставки правильно сделали, что убрали, ряд стал полноценно трехместный, еще убрали постоянный полный привод, воткнули элмуфту, поставили 6 АКПП и расход упал солидно! По городу у меня 16л, трасса 10-11!

Аккуратней в высказываниях. Мне эта крышка подлокотника не показалась особо прочной, если это не так - ура владельцам, вместительный бокс - это всегда благо. Пластиковые стежки - на любителя, будем считать. А про псевдодерево - дык ничего против не имею, оно как раз выглядит норм. По остальным пунктам - согласен на 90%, съемная серединка 2 ряда ток очень нравилась..
..А вообще если б весной 2013 про третий хай было бы что известно (а манагеры тойоты могли и знать что новая модель через год появится!), я пожалуй годик подождал бы.. ибо машинка очень тоже неплоха..

Последний раз редактировалось DmitryZ, 26.02.2015 в 09:50.
Старый 26.02.2015, 10:01   #50
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Вес репутации: 314 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DmitryZ
Аккуратней в высказываниях. Мне эта крышка подлокотника не показалась особо прочной, если это не так - ура владельцам, вместительный бокс - это всегда благо. Пластиковые стежки - на любителя, будем считать. А про псевдодерево - дык ничего против не имею, оно как раз выглядит норм. По остальным пунктам - согласен на 90%, съемная серединка 2 ряда ток очень нравилась..
..А вообще если б весной 2013 про третий хай было бы что известно (а манагеры тойоты могли и знать что новая модель через год появится!), я пожалуй годик подождал бы.. ибо машинка очень тоже неплоха..

Какой обидчивый, да я без злобы! Да получился очень неплохой автомобиль, но косячки вылазят!
Ну так показали его в марте 2013 на Нью-Йорском автосалоне!
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ