|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#441 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Сереж а как так получилось, что пальцы в таком плачевном состоянии? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#442 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 196
![]() |
Скорее всего у него которые я закупил, но не подошли ко мне... 58161-3J000 Направляющая суппорта перед 581643J000 Пыльник направляющая суппорта перед stiffmaster - на фото выложенное мной, стоят именно они. и еще вопрос. Написали вы 58221-1H000 - направляющие зад. Это нижний или верхний? Там тоже они отличатся. Верхний с вставкой пластиковой. Цены я вообще фигею. на какие то болтики по 700 рубасов за штуку отдавать... зверство. А за резиночки по 400 прооосто молчу ... Последний раз редактировалось Dj-wolume, 12.04.2016 в 12:20. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#443 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 804
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Веракруз,а направляющие такие стали за небольшой период службы потому что сервисмены намазали их видно чем то не тем.Вроде как бело-голубой смазкой из пакетика.По тем временам не обращал внимания,что там делают по гарантии(хотя и за мои деньги)Да и давно это было.Попытался восстановить память порывшись по форуму но введя в поиск "направляющие суппортов"выскочило три темы в одной из которых блее двусот страниц.Стоко буков осиливать сил нет.А там точно были все описания и скорее всего с номерами.Знаю точно,что из Кореи пришли направляющие перед полный комплект, а на задние резинок не было и Корея ничего в замен не предложила.Так и менял комбинируя новое со старым.
|
|
|
|
#444 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Задние и верх и низ одинаковые! И на схеме на пальце верхнем нет риски. Т.е. там нет вставки |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#445 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() |
ёлки-палки... Что же у меня за такое чудо то ))) У меня точно прям за заднем суппорте нижний и верхний палец отличается... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#446 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 406
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разбирай, фотай - будем сличать. без фоток с такими штуками иногда не разберешься. И без бутылки)
|
|
|
|
|
|
#447 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() |
Мда блин... очень лень лесть заново туда... теперь до след. случая очевидно... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#448 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
На Veracruz пальцы отличаются судя по партномерам. А во на твоем и на моем 55-м они одинаковые. На схеме 58221 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#449 |
|
Активный участник
![]() |
stiffmaster кинь пожалуйста схему на перед, посмотрю...
какая я то херистика блин реально получается... по вину выдает перед у меня как на верике... а зад как на 55. В реальности все наоборот что ли??? Перед как на 55, а зад как на верике... кстати на задний пыльник пишет замену. т.е. это может быть какая то доработка была? его улучшили? HYUNDAI-KIA 581641H000 Пыльник Замена HYUNDAI/KIA 581641G300 Пыльник тормозного суппорта так же и на задний палец. И почему пишут что HYUNDAI-KIA 582211H000 Ремкомплект ??? может там идет пара сразу? Последний раз редактировалось Dj-wolume, 12.04.2016 в 13:50. |
|
|
|
|
|
#450 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Вот перед Но судя по фото у нас передние, если у тебя как гайка, направляющие одинаковые. Так что смело можешь ставить направляющие и пыльники с окончанием J010 Последний раз редактировалось stiffmaster, 12.04.2016 в 16:26. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо stiffmaster за это полезное сообщение: | Dj-wolume (12.04.2016) |