|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#381 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 267
![]() ![]() ![]() |
Это точно. хотя... а вдруг? через пару лет?В общем катаемся и наслаждаемся.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#382 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 223
![]() |
Подогрев карты дверей? Ничё так запросы. А по остальному полностью согласен, аналогичные впечатления только наоборот после Тойота Венза. Пуляет на старте аж слишком, много электроники, архаизм под капотом, хорошая шумка, офигенный бокс под рукой, всё это Тойота, и как по мне, Хундай до неё чуток, но еще не дотягивает. Интересно впечатления от внедорожных сравнений с Хайлендером (или тестился на асфальте?). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#383 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 565
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тока асфальт, тест драйв короткий к сожалению. А что удивило с картами дверей? К хорошему быстро привыкаешь. Я привык что они охлаждаются и подогреваются, мне нравится комфорт. Материалы местами у Хая попроще чем у моего Верика. Так что хендай шильдиком не дотягивает и имиджимом. А так Тойота уже не та..... Да и с надежностью Тойота хромает, постоянно какие то косяки лезут и массовые миллионные отзывные кампании.
|
|
|
|
#384 |
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 174
![]() |
Мужики, не ипите себе и другим мозг. 1,5 года на Хае, бенз 273лс. Одно удовольствие, ничего не ломается, только ТО. Третий ряд вполне. Новый Хай по размерам ещё больше, и электроники наворочено по самые некуда. Перед покупкой смотрел 55-й, хотел бензус, но нужного цвета не нашел. Хаем вполне доволен.
|
|
|
|
|
|
#385 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 223
![]() |
и сколько ж Хай кушает бензуса? И ТО с заменой масла - тоже если можно озвучте. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#386 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 258
![]() ![]() |
А я вот буду. Ибо что это за хрень, которая на 60 тыс замена блока упр двиглом, ТО каждые 5000 за космос цену, нет ксенона, электробагажника и т. п. Это всё 200-ка шефа. Да, щас ксенон и электро поставили, но с плюсом 300 тыс! И по мне, пох, что она без проблем. По мне, Тойота - это авто для пенсов, и даже не как машина, а как вбившая в головы людей предыдущих поколений, что это круто, если у тебя Тойота! Я вот не думаю, что корейцы - это круто. просто они хотя бы не обманывают людей, а покамест делают норм машины за всё более большие деньги. Но абсолютно точно, что кореец за одинаковые с Тойотой деньги лучше. Хотя бы на разницу того, что не "управляешь мечтой". А вообще, ничего против владельцев Тойот и вообще всего не имею - каждый решает сам. Но не нужно говорить хорошо на то, где не очень. У 55-го хватает минусов, но плюсы однозначно перевешивают. НО - речь только о дизеле, бензин купил бы Тойоту, и был бы как пенс ))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#387 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 314
![]() ![]() |
Ну не все так радужно! А так хорошая машина но есть свои но, про третий с поставкой ох какие проблемы, дилеры продают в основном машины елки! По второму в минусах налог, расход, отсутствие ксенона, остаточная стоимость! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#388 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
![]() |
У меня по Москве и Подмосковью среднее 15л за много тыщ км. Среднее ТО 12тр. У меня на СантаФе было не меньше. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#389 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
![]() |
Это у кого сейчас ТО через 5ткм? Цена как у Хюндая. Насчет пенсов не знаю, пуляет только в путь, 8,2 до сотни. Свет даже без ксенона хороший. Кстати, что 55-й, что Хай стоят оба около 2 млн. По мне реальных плюсов у 55-ого нет. Говно-Санту брать, не смешите, рядом не сидела. И поверьте Хай это хорошо, а не "Но не нужно говорить хорошо на то, где не очень." Плюс по цене на максималке не 300тр, а всего 100р. С учетом новых наворотов вполне. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#390 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
![]() |
Да пока очереди, а кто гонит, я никогда первые не покупаю, через годок-два после начала поставок. Налог, не ипет, да и сейчас новые 249лс для рачительных. Свет по любому хороший, вроде у новых ксенон. Остаточная стоимость у Тойоты самая высокая, если вы в теме. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|