Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Hyundai ix55 - Veracruz > Hyundai ix55 - Veracruz - за и против
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2014, 02:04   #381
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 267 DmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от weyder
...Жаль что рейсталинга нету нашей машинки.

Это точно. хотя... а вдруг? через пару лет?
В общем катаемся и наслаждаемся..
DmitryZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 21:51   #382
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 223 kruchenik is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от weyder
Сегодня был на тест драйве нового Хайлендера. Некоторые моменты понравились, многие огорчили. В частности нет подогрева/ охлаждения карт дверей, нет в средних стойках дефлекторов обдува. Третий ряд фикция ( для меня он важен), пол при сложенном вторым рядом не ровный, объем багажа меньше ( для меня важно), нет памяти руля, только зеркал и вод кресла. Открытый капот нада ставить на кронштейн ( архаизм какой то) мотор хорош коробас работает четко, но при ускорениях движок напрягает как по мне, не ездил на Вериках бензиновых, но по ощущениям Хай громче, нет парктроника, тока за доплату ( космос почти 5косарей) Поперечины релинга строго в определенных местах, то есть не двигаются. Что понравилось
Шумоизоляция на плохом асфальте получше. Пуляет чуть быстрее моего дизеля со старта, а вот рывок поле сотни - его нету, просто нету , наверное это всех бензинок касается. Здоровенный бокс- подлокотник удобный, а вот охлаждения в нем не предусмотрено. Торпеда аля кожа приятная, а карты дверей жестковатые. Сидения второго ряда (за третий молчу) сын сказал что на Верике удобнее. Много полезной электроники и помощников жирный плюс. Для себя решил - Хай не дотягивает до Веракруза.

Как то так.
Что то вспомню. Дополню.
Жаль что рейсталинга нету нашей машинки.

Подогрев карты дверей? Ничё так запросы. А по остальному полностью согласен, аналогичные впечатления только наоборот после Тойота Венза. Пуляет на старте аж слишком, много электроники, архаизм под капотом, хорошая шумка, офигенный бокс под рукой, всё это Тойота, и как по мне, Хундай до неё чуток, но еще не дотягивает.

Интересно впечатления от внедорожных сравнений с Хайлендером (или тестился на асфальте?).
kruchenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 22:30   #383
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 565 weyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от kruchenik
Подогрев карты дверей? Ничё так запросы. А по остальному полностью согласен, аналогичные впечатления только наоборот после Тойота Венза. Пуляет на старте аж слишком, много электроники, архаизм под капотом, хорошая шумка, офигенный бокс под рукой, всё это Тойота, и как по мне, Хундай до неё чуток, но еще не дотягивает.

Интересно впечатления от внедорожных сравнений с Хайлендером (или тестился на асфальте?).

Тока асфальт, тест драйв короткий к сожалению.
А что удивило с картами дверей? К хорошему быстро привыкаешь. Я привык что они охлаждаются и подогреваются, мне нравится комфорт. Материалы местами у Хая попроще чем у моего Верика. Так что хендай шильдиком не дотягивает и имиджимом. А так Тойота уже не та..... Да и с надежностью Тойота хромает, постоянно какие то косяки лезут и массовые миллионные отзывные кампании.
Старый 13.05.2014, 19:33   #384
Участник

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 174 aspov is an unknown quantity at this point

Мужики, не ипите себе и другим мозг. 1,5 года на Хае, бенз 273лс. Одно удовольствие, ничего не ломается, только ТО. Третий ряд вполне. Новый Хай по размерам ещё больше, и электроники наворочено по самые некуда. Перед покупкой смотрел 55-й, хотел бензус, но нужного цвета не нашел. Хаем вполне доволен.
aspov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 19:55   #385
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 223 kruchenik is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от aspov
Мужики, не ипите себе и другим мозг. 1,5 года на Хае, бенз 273лс. Одно удовольствие, ничего не ломается, только ТО. Третий ряд вполне. Новый Хай по размерам ещё больше, и электроники наворочено по самые некуда. Перед покупкой смотрел 55-й, хотел бензус, но нужного цвета не нашел. Хаем вполне доволен.

и сколько ж Хай кушает бензуса? И ТО с заменой масла - тоже если можно озвучте.
kruchenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 20:10   #386
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 258 Охотничек will become famous soon enoughОхотничек will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aspov
Мужики, не ипите себе и другим мозг

А я вот буду. Ибо что это за хрень, которая на 60 тыс замена блока упр двиглом, ТО каждые 5000 за космос цену, нет ксенона, электробагажника и т. п. Это всё 200-ка шефа. Да, щас ксенон и электро поставили, но с плюсом 300 тыс! И по мне, пох, что она без проблем. По мне, Тойота - это авто для пенсов, и даже не как машина, а как вбившая в головы людей предыдущих поколений, что это круто, если у тебя Тойота! Я вот не думаю, что корейцы - это круто. просто они хотя бы не обманывают людей, а покамест делают норм машины за всё более большие деньги. Но абсолютно точно, что кореец за одинаковые с Тойотой деньги лучше. Хотя бы на разницу того, что не "управляешь мечтой". А вообще, ничего против владельцев Тойот и вообще всего не имею - каждый решает сам. Но не нужно говорить хорошо на то, где не очень. У 55-го хватает минусов, но плюсы однозначно перевешивают. НО - речь только о дизеле, бензин купил бы Тойоту, и был бы как пенс )))
Охотничек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 20:48   #387
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 314 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aspov

Ну не все так радужно! А так хорошая машина но есть свои но, про третий с поставкой ох какие проблемы, дилеры продают в основном машины елки! По второму в минусах налог, расход, отсутствие ксенона, остаточная стоимость!
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 00:45   #388
Участник

Цитата:
Сообщение от kruchenik
и сколько ж Хай кушает бензуса? И ТО с заменой масла - тоже если можно озвучте.

У меня по Москве и Подмосковью среднее 15л за много тыщ км. Среднее ТО 12тр. У меня на СантаФе было не меньше.
Старый 14.05.2014, 00:56   #389
Участник

Цитата:
Сообщение от Охотничек
А я вот буду.

Это у кого сейчас ТО через 5ткм? Цена как у Хюндая. Насчет пенсов не знаю, пуляет только в путь, 8,2 до сотни. Свет даже без ксенона хороший. Кстати, что 55-й, что Хай стоят оба около 2 млн. По мне реальных плюсов у 55-ого нет. Говно-Санту брать, не смешите, рядом не сидела. И поверьте Хай это хорошо, а не "Но не нужно говорить хорошо на то, где не очень." Плюс по цене на максималке не 300тр, а всего 100р. С учетом новых наворотов вполне.
Старый 14.05.2014, 01:01   #390
Участник

Цитата:
Сообщение от Пепсикольщик
Ну не все так радужно! А так хорошая машина но есть свои но, про третий с поставкой ох какие проблемы, дилеры продают в основном машины елки! По второму в минусах налог, расход, отсутствие ксенона, остаточная стоимость!

Да пока очереди, а кто гонит, я никогда первые не покупаю, через годок-два после начала поставок. Налог, не ипет, да и сейчас новые 249лс для рачительных. Свет по любому хороший, вроде у новых ксенон. Остаточная стоимость у Тойоты самая высокая, если вы в теме.
Ответ