|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2081 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 140
![]() |
Обогрев заднего стекла работает точно, для него отдельный предохранитель в другом месте. Обогрев зеркал - для них отдельный предохранитель называетсе MIRR HTD - значит должен работать тоже. По моему опыту на Сонате, какое бы плохое не было оригинальное стекло от Хундая, которое что идет с машиной, замена будет как правило еще хуже, потому лучше сохранить родное. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2082 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 254
![]() |
Точно заднего,а не переднего? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2084 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 254
![]() |
39000 км замена опорных подшипников передних стоек по гарантии.
|
|
|
|
|
|
#2085 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Вес репутации: 188
![]() |
Скрепят суппорта, когда медленно катишься и плавно нажимаеш педаль, либо когда с места трогаешься при отпускании педали. Ещё косячок: что то сзади справа стучит, на сервисах был, сказали "ВСЁ НОРМАЛЬНО", но что то же стучит
![]() |
|
|
|
|
|
#2086 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 231
![]() ![]() |
Может амортизатор стучит? У меня давно уже оба стучат на холодную, проедешь немного - перестают, раз пропадает стук то думаю, что амортизаторы. На стенде не показывает, что амортизатор. Втулки верхние смотрел - изношены, но кажется до стука не дошли( да и пропадает стук потом). Вот снимки, если кому интересно: (качество никудышнее,но и телефон под рукой был древний) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2087 |
|
Активный участник
![]() |
Аморты новые, в июле ставил. Стук и до замены был, стук не периодический. Бывает просто так стукнет, а бывает на сильной кочке не стучит.
|
|
|
|
|
|
#2088 |
|
|
Доброго дня! Расскажите пожалуйста как служит АКПП после 100т.км? К моему знакомому на сервис приезжали 2 авто на сломанных АКПП, и говорит дорого обходится ремонт
|
|
|
|
#2089 |
|
Активный участник
![]() |
Почитай форум, я уже более полугода здесь и на моем веку, а так же в прочитанных ветках таких поблем не у кого не было.
|
|
|
|
|
|
#2090 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 190
![]() |
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю о машине.
У меня почти уже 3 года ix 55 3.0 dizel. Рад приобретению и машина всем устраивает!!! Тем более после владения предыдущей BMW X5 тоже 3.0 dizel. Я второй владелец, первый купил в 2010 г. Покупал с пробегом в 60 т. км. Сейчас почти 120 т. км. Первый владелец по гарантии менял задние стойки и моторчик омывателя фар, так же лобовое стекло. 1. Я поменял аккумулятор при наступлении первой зимы, почти сразу поменял тормозные диски (машина тяжелая, любит их кушать) 2. На 70 т. из-за выхода из строя одного ролика поменял все с натяжителем и ремнем (лучше бы не делал этого) Новые з.ч. хоть и оригинал оказались полным г... После 20 т. пробега потек натяжитель... 3. По гарантии поменял оплетку руля, слезать начала почти сразу. Купил в Китае кож зам перфорированный, сам натянул, гоняю полтора года все как новый. 3. Начались проблемы с дворниками. Поехал по гарантии, отказали, сказали слетела гайка какая-то, тип не гарантийный случай из-за того что лобовое меняли, была вмешательство и т.п.. Короче с ними немного поругался, плюнул, заплатил 2 т.р. и уехал. Проездил не долго. Раз год так же встают, снимаю поводки, промываю ВДшкой, промазываю смазкой и снова ставлю. Как понял что из-за соединительных частей силумина и метала или меди происходит окисление и ржавеют в местах поворота струбцин. Гемор еще тот, а продаются они только в комплекте с моторчиком (цена нынче 35т.р. 98100-3J000). 4. В ошибках пишет пропуски зажигания (зимой) 2 блока цилиндра. Из-за неисправной либо свечи накала, либо питания, такое было почти с 70 т. пробега. Пока забиваю на это, жду выхода из строя хоть еще 1-ой, т.к. если менять нужно менять сразу все свечи. А это удовольствие не из дешовых. Примерно по замене 2500 р. + щас за свечу около 1600 р. 5. Недавно возникла проблема с 5 дверью. С пульта и с кнопки под рулем открывается, закрывается. А что на самой двери только пищит, но не подымается и не опускается. Щас брат хочет такую же машину, приехал на осмотр и у продаваемой машине была такая же проблема. Кто то сталкивался с этим? Думаю программа слетела, лечится ли отключением клемы + от аккумулятора может кто знает ?! =) 6. Работа патронников настораживает. При вкл задней скорости, звучат 3 сигнала, т.е. как я думаю неисправность (и как где то читал сколько звуков, такой датчик нерабочий). Однако если подходить по очередно, то все реагируют на приближение... 7. На 100 т. км. Поменял абсолютно все жидкости. И этой зимой при большом минусе заметил, что на холодную при скорости примерно 50 км\ч отпуская педаль газа появляется гул. Такая же история была на X5, приговаривали раздатку, но откатался еще полтора года без проблем, после продал машину, последствий не знаю. Гул был только при отрицательной температуре на улице. Можно сравнить типа как при езде в автобусе Экарус. 8. Сопливит шланг высокого давления ГУРа, купил уже новый, около 8 т. руб. Поеду на т.о. заменю... около 1500 руб. за работу. (некоторые говорят не парься, если рванет то поменяешь...) Вроде все болячки рассказал моего "Харитона" )) |
|
|
|