|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Кузов и салон Интерьер, экстерьер, жестянка. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#191 | |||||||||||||||||||||||
|
Administrator
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 100 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1! ребенку надо всё таки взять) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#192 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 368
![]() ![]() |
мои у меня и 2ую машинку отобрали как им засранцам откажешь )) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#193 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Мдааа, детям не откажешь! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#194 |
|
Administrator
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
![]() |
всем привет! простите что вмешиваюсь, меня зовут Павел )
и это мой первый пост тут. и сразу такой... не очень хорошо, но все же. заходил я сюда время от времени и раньше? просто читал.... я из Москвы. я Мохавод ) у меня старший брат Ваших Веракрузов / ix55 - Kia Mohave ![]() по профессии я юрист . но вот волею судеб последние пол года занялся поставкой запчастей и тюнингом для одноклубников на Киа Мохав, сначала как хобби, потом затянуло )))) . и скоро планирую открыть небольшой и уютный интернет магазин. и да. мои одноклубники - это дружная семья mohavod.ru вот моя ветка на форуме http://mohavod.kia-club.ru/viewtopic.php?f=49&t=6001 Я, хоть и шапочно, но знаю Анну, и готов с ней покункурировать. готов всегда предложить не менее конкурентноспособную цену. Отправляю посылки в регионы.Предоставляю гарантию на весь товар, возможна работа с частичной предоплатой. Не пинайте сильно. это первый выход за пределы своего форума в рамках таких услуг, подумал как не обратить свой взор на Веракруз ![]() доставку можно организовать на прямую via EMS, либо раз в 2,5 месяца приходят контейнерные доставки сборного груза. от способа доставки разнятся и цены. всем удачи. ![]() Последний раз редактировалось fonudo, 01.11.2013 в 17:53. |
|
|
|
|
#195 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 157
![]() |
Ба, знакомые лица. Привет Паша. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#196 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Сорри, это вы о чем? Сначала был Veracruz а уж потом Borrego
C учетос стоимости услуг EMS отпадает весь интерес из Кореи заказывать запчасти
2,5 месяца, это очень долго Последний раз редактировалось stiffmaster, 01.11.2013 в 18:11. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#197 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Administrator
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
![]() |
привет, Дим, ты везде бороздишь просторы всемирной паутины.
ну младший брат, так младший, есть такое, я в смысле мы чуууть чуть помогучее, правда немножко без "царя" в подвеске по поводу EMS и сроков. при весе запчастей, например килограммов 10, стоимость доставки выходит чуть больше 3 000 рублей, при весе около предельных 30 кг - меньше 270 рублей за кг. просто вопрос в срочности доставки и разницы цены между Москвой и Кореей, а в 90 % разница в ценах с тем же exist очень существенна. что форсунки на дизель, например, рули с подогревом, задние светодиодные фонари да и все остальное. а не самая частая переодичность доставки по жд (2,5 месяца это сааамая большая из возможных дельт ожидания) - не самое страшное, особенно когда. все скоро будет, я планирую много чаще. да и ассортимент, например расходников, будет в наличии в Москве. здесь по срокам все просто, с момента заказа детали до заказа ее у вендора беру гдето неделю - дней 10, далее сборный груз поставщик в Корее (обычно около 80-100 позиций) собирает у себя. далее контейнер едет по маршруту Пусан (крупнейший порт в Ю.Корее) - Москва сроки на это хоть и стандартные но всегда варьируются от 4 до 6 недель с таможенной очисткой и тп... + в Москве несколько дней на получение и складирование. вот Вам и такие сроки. они достаточно объективны и я назвал их по максимому, хоть и не мегакороткие. я работаю с оптовиками в корее поэтому есть какие то сроки до отправки. а ЕМС я с момента отправки из Кореи летом получил через 5 дней пару раз, сам был в шоке. ![]() ведь те же машинки, вы сначала оплачиваете, потом их заказывают в корее, привозят Анне, она собирает груз и отправляет. это же тоже срок, иногда 5 дней иногда две недели. разница невелика. для интереса на следующей недели для начала распишу расходники на ix55 с доставкой в Москву. может будет интересно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#198 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Могучесть Мохава рама и задний привод? Так кому гуано месить, а кому комфортно по городу ездить ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#199 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Вот и сравним Цены конечные, с учетом доставки? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#200 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 802
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда уж,пожалуйста,будьте так любезны,расписать доставку и в Украину,здесь тоже есть заинтересованные лица желающие на прямую отовариваться из Кореи.
|