|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1811 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
1. Снял верх уплотнителя двери. 2. Снял плафон освещения багажника и 2-го ряда 3. Открутил крючки боковые слева и справа. 4. На торце обшивки потолка есть 2 крючка металлические, слева и справа,их снял с края кузова. 5. Аккуратноы вынул 2 пистона пластиковых потолочных. Ну а потом... аккуратненько начал отжимать обшивку от потолка, так как она точечно типа на 2-х сторонний скотч приклеена. Очень сильно отогнуть не получилось, начинается заламываться в районе середины бакгажника. Насколько мог отогнул, и в образовавшийся проем просунул щетку, корой снег сметаю зимой (что под рукой было в гараже). Лучше подготовиться, да пару-тройку полосок фанерных длиной порядка 50 см и ширной 10 - 15 см подготовить, чтобы их аккуратненько подсовывать и отжимать обшивку. В общем отжимал до тех пор пока не образовался доступ к гайке антенны. Дабы доступ был лучше, разъединил контактную колодку, которая как раз очень мешала доступу. Без фонаря ни черта не видно, поэтому использовал для подсветки налобный фонарь. Гайка на 19. Лучше длинным ключом пользоваться, так как неудобно коротким. Главное гайку сдернуть немного, потом она легко пальцами крутится, если конечно рука не очень большая ))). Центральный контакт отсоединил для того, чтобы не мешал откручивать гайку. Колодку контактную антенны разъединил, когда антенну снимал. Собирать все вобратном порядке. Самое тяжелое накрутить гайку на антенну обратно. В общем надо все делать неспеша и аккуратно, дабы не замять потолочную обшивку. Край обшивки мнется гнется, но это не страшно, так как он потом уплотнителем прижимается и его не видно. Если плата внутри сильно окислена, думаю, что ее реанимировать будет очень трудно, так как там все радиодетальки мелкие. Может чего уже и перегорело. Так как делал неспеша и с перекурами, то времени ушло больше 3-х часов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо stiffmaster за это полезное сообщение: |
|
|
#1812 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 802
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серый,у нас нет такой антенны.Речь идет о антенне штатного ЖПС.
|
|
|
|
#1813 |
|
Старожила
|
Serges,
Аналогично, просто она у вас меньшего размера |
|
|
|
|
|
#1814 |
|
Старожила
И что,тоже есть плата состояние которой влияет на качество приема?
Хотя я уже и не помню как она ловила,у меня стоит внутри активная теле+радио.
|
|
|
#1815 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 564
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас антенна просто меньшего размера, но плата внутри у нее есть, и она сука у меня походу закисла и ослаб прием радио.
|
|
|
|
#1816 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 169
![]() |
аналогичная ситуация - очень слабый прием. антенна стоит штатная , машина 2011 года - причина в антенне??
|
|
|
|
#1817 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 257
![]() ![]() |
Если голова родная с DVD, то причина в ней - редкостное дерьмо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Охотничек за это полезное сообщение: | kvn (20.10.2014) |
|
|
#1818 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 187
![]() |
У меня тоже, но только на проселочной дороге. Я бы сказал сидушки трутся друг о друга. На сервисе показали, что на другой такой же аналогично (короче так задумано). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1819 |
|
Старожила
У меня почему возник этот вопрос,у жены Ниссан Жук там пластмассовый салон,но он на порядок тише моего!
А главное прислушиваться не надо,спереди пищик в торпедо,а сзади отчетливо тарабанят сидушки второго ряда.
|
|
|
#1820 |
|
Старожила
|
Опять начались проблемы с парктроником. Глючит какой-то датчик, но не всегда. Живет своей жизнью.
Сдаешь задом, все хорошо, сзади никого нет, и тут на тебе, как запищит, как-будто я уже уперся в препятствие. Вот теперь думаю, как выловить этот неисправный датчик, а то и к диллеру ехать с плавающей неисправностью бесполезно. |
|
|
|