|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Двигатель Все, что под капотом, системы питания, впуска, выпуска. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#171 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 246
![]() |
Возможно просто не всем качественные аккумы попадаются, мне мастер по ТО сказал, что на хундаях очень часто аккумы накрываются, потому, что некачественные идут с завода.
|
|
|
#172 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 258
![]() ![]() |
Нормальные установщики подключают Вебасто на нашем авто через какое-то там реле дополнительное. Если включается климат и нужно ставить скорость вращения вентилятора, температуру до того, как выходишь из авто - это 100 пудов неверная установка (а если забудешь - то аккум точно сдохнет). Мне так в Дженсере сделали на 2-ом 55-ом. Вебасто должно работать БЕЗ включения климата, но вентилятор должен работать - оптимально на 2-ой скорости. Езжайте, например, в Автобам, и всё расскажут-покажут. Я электрику Дженсера неделю мозг выносил - но тупой он оказался жуть.
|
|
|
|
|
#173 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 67 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 10
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
штатный 100 . на предыдущем авто ( санта Фе ) штатный прожил 5 зим, поменял просто ради приличия ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#174 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 369
![]() ![]() |
мне ставили в автобаме ... лучше в престиж-авто ехать )) которые с нашего форума. отношение лучше, при проблеме разобрались и помогли ... не то что автобам, денег рубанули и потом концов не найдешь .... больше туда не обращусь ....
|
|
|
#175 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 67 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 10
Вес репутации: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свою вебасту ставил в Автоклиматике ,здесь http://diavia.ru/.
Был небольшой косячок. Исправили,извинились, объяснили почему были не правы |
|
|
|
|
#176 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Вес репутации: 258
![]() ![]() |
А почему концов не найдёшь? Контора старая, никуда не пропадает. По мне главное - чтобы делали всё на совесть, а отношение - субъективное понятие. Но то, что они особо не улыбаются - это точно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#177 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 369
![]() ![]() |
не, там отмазы пошли что мастер уволился )) а других видать мастеров не взяли ещё ![]()
|
|
|
#178 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 213
![]() |
Ребят, никто не сталкивался с такой проблемой.
установил Top Evo 5? работала исправно и завязана с вентиляцией была. при прогреве двигла до 56 градусов включался салон. Сменил аккум и все, как бабка нашептала. двиг прогревается, а вентиляция включается через раз. заезжал в сервис, подключали комп, ругается на уровень охлождающей жидкости, долил, вроде бы работал, а теперь опять, через раз. и уровень жидкости в норме. самое интересное что раньше стоя на стоянке, парковке, можно было греться в салоне просто включив вебасто, а теперь бывает что вентиляция не начинает работать хотя температура двигла 89 градусов. странно все. вся бодяга началась после смены аккумулятора, толи так совпали события. не пойму. не было случайно ни у кого такого? |
|
|
|
|
#179 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Вес репутации: 209
![]() |
Предполагаю, что после смены АКБ настройки отопителя вернулись к заводским. Программно можно включить или отключить работу вентиляции? У меня почему-то включается вентиляция при нагреве ОЖ до +30.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 213
![]() |
програмно можно отключить. я когда в "сервис" приезжал, там где ставил, мне ошибки убрали и еще раз галочку на прогрев салона поставили. потом методом эксперимента прогревал машину с подключенным компом. программа показала и машина начала греть салон при достижении 56 градуссов. это, как мне сказали, штатная настройка. перед выходом из машины, нужно установить на обдув стекла и выставить скорость на 4 деления. подождать 10 сек и выключать двиг.
но утром, иногда эта фишка работает а иногда нет. потому что раньше на прогретую машину вебасто запускалось без проблем и включался сразу обдув, так что можно было двигатель вообще не включать пока кого нибудь ждешь в машине. |
|
|