|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1761 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 59 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 202
![]() ![]() ![]() |
[quote=scv;25296]внесу в копилку про облезший руль. Был в Абхазии в августе и тоже там руль облез. Притом сверху. Такое чувство, что от жары, хотя всегда накрывал лобовое стекло от солнца при стоянке. Пробег 40тыс. Машина 12г. Попробую по гарантии заменить.
У меня аналогично - 2012 года - 40 тыс. побег Гарантийная замена, в салоне даже вопросов не задавали, сразу заполнили заказ, сделали фото и через 2 недели сказали подъезжать. В итоге через месяц заменили. Кожа другого качества и текстуры, старый был скажем так более благородного вида, с характерной текстурой и 100 % цветом как передняя панель, а новый похож как у Соляриса - гладкий, без текстуры и цвет немного не в тон- как-то мне не очень, но уже привык. Облазиет скорее всего от пота с ладошек. А насчёт коррозии - может значительный вклад вносит химия которой, дороги зимой поливает в нашей столице, в нашей провинции в лучшем случае песочком с солью посыпят, а жидких реагентов нету. Последний раз редактировалось Андрей31, 22.09.2014 в 12:38. |
|
|
|
|
|
#1762 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 257
![]() ![]() |
У меня сейчас 2009 года - пробег 152, руль как новый. Салон беж. До этого 11-го года - облез на 16 тыс, салон черный. До этого 7-го года Веракруз - продал с пробегом 150 (и ещё точно кореяки скрутили) - руль как новый. Всё зависит от года - я отписывался несколько раз по этому поводу
|
|
|
|
|
|
#1763 |
|
Старожила
|
В воскресенье поменяли моторчик омывателя фар по гарантии. Все работает.
Теперь на очереди задине АММО. Идут пробои, в повороте задницу стало тащить, да так, чт дажи при небольшой скорости на сухом асфальте ESP отрабатывает. |
|
|
|
|
|
#1764 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 368
![]() ![]() |
потекли АММО ??
|
|
|
|
#1765 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Такое ощущение, что левому заднему кирдык. 1. Расстояние на ровной поверхности от края крыла до колеса на левом меньше, чем на правом. 2. При трогании после стоянки даже не длительной сзади начинает постукивать. Проехав несколько минут стук пропадает. 3. В поворотах корму ведет, иной раз даже ESP на сухом асфальте срабатывает. Течи не видел, так как не лазил, не смотрел. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1766 |
|
Administrator
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 100 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в принципе залезть под машину нашу можно и посмотреть, текут ли они.
кстати, мои прошли много, больше сотни, но пока без потеков, хоть жопу при скорости от 120 пробивает иногда. |
|
|
|
|
|
#1767 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
На самих аммо течи нет. А шток смотреть, надо пыльник задирать |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1768 |
|
Старожила
|
Вчера поменяли по гарантии задние АММО. Пробег 54 тыс. Как мне показалось, машина от рождения так хорошо не ездила как сейчас. Пропала продольная раскачка, крен в поворотах стал меньше, управляемого стала лучше, машина стала более отзывчивой.
|
|
|
|
|
|
#1769 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 301
![]() ![]() ![]() |
Станислав, я так понял тебе поменяли два задних АММО. У тебя потекли оба, или как? У меня на 20 ткм потек левый, его и поменяли. На мое предложение поменять правый ответ был такой: - за ваши деньги все что угодно.
|
|
|
#1770 |
|
Старожила
|
БВФ-65,
Да, меняли оба. Рекомендацией для замены является течь или пробой, т.е. параметры АММО в красном секторе. У меня были подтеки. К тому же машина даже выглядела просвещей. После замены пропал посторонний звук, типа "тук тук", который был при начале езды после стоянки авто. |
|
|
|