Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Hyundai ix55 - Veracruz > Hyundai ix55 - Veracruz - за и против
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2014, 15:40   #1661
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 301 БВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this point

У меня авто конец 2011 г. руль в норме, как новый, разумеется не кожа. Пробег 21000. Облез бы что ли.
Старый 01.06.2014, 09:42   #1662
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 59 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 202 Андрей31 is an unknown quantity at this pointАндрей31 is an unknown quantity at this pointАндрей31 is an unknown quantity at this point

[quote=zander;23916]Как вообще облазиет, то? может у меня тоже) может не туда смотрю)

Не горюй, когда облезет поймёшь сразу.
Дефект у меня появился ( пару дней назад) как-то сражу в нескольких местах, вчера ещё не было, а сегодня в 3 местах, и сразу бросается в глаза.
Машина 12 года, руль с подогревом, пробег 32 тыч. в эксплуатации 11 месяцев, так что принимайте в свои ряды.
Андрей31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 13:58   #1663
Участник

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 161 Gudvin.84 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от mult97
затем ждем приезда руля из Кореи, видимо. Руль приехал, зовут в салон и за полчаса меняют. Как-то так.

Очень даже нет. Затем ждем пока наберется еще несколько таких вот клиентов, чтобы завезти их в обычное местное ателье, где перешивают рули, салоны и пр. Если ставить рули из Кореи, вы с ним через год опять приедете. Кожа на рулях хундая не выдерживает никакой критики. У меня на бмв к 150-и тыщам пробега руль был реально как новый, рельеф даже не разгладился. На хундае к 75-и в хлам, будто его наждачкой терли специально
Gudvin.84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 16:26   #1664
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 235 Аджакс is an unknown quantity at this pointАджакс is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Gudvin.84
Очень даже нет. Затем ждем пока наберется еще несколько таких вот клиентов, чтобы завезти их в обычное местное ателье, где перешивают рули, салоны и пр. Если ставить рули из Кореи, вы с ним через год опять приедете. Кожа на рулях хундая не выдерживает никакой критики. У меня на бмв к 150-и тыщам пробега руль был реально как новый, рельеф даже не разгладился. На хундае к 75-и в хлам, будто его наждачкой терли специально

Вот здесь, я не соглашусь.
Какое ателье?
Руль мне реально новый поставили.Видно же,что новый.Пластик серый новейший,без царапин,без грязи.бибикалка новейшая.
Или вы думаете,что его перебирают(с заменой всех элементов),перешивают?
Оно им надо?
Я ,думаю проще им достать из упаковки и заменить.
Аджакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 16:21   #1665
Участник

Цитата:
Сообщение от Аджакс
Вот здесь, я не соглашусь.
Какое ателье?
Руль мне реально новый поставили.Видно же,что новый.Пластик серый новейший,без царапин,без грязи.бибикалка новейшая.
Или вы думаете,что его перебирают(с заменой всех элементов),перешивают?
Оно им надо?
Я ,думаю проще им достать из упаковки и заменить.

Может быть Вам и поставили, утверждать не буду. Сам у дилера работаю. Мы перешиваем, ибо корейская кожа - хлам
Старый 02.06.2014, 16:32   #1666
Ветеран

Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 313 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Gudvin.84
Может быть Вам и поставили, утверждать не буду. Сам у дилера работаю. Мы перешиваем, ибо корейская кожа - хлам

Перешиваете за свой счет? ХМКСНГ должна гарантийные случаи решать заменой детали за свой счет, с дилера только работа.
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 18:33   #1667
Участник

По умолчанию Ца

Цитата:
Сообщение от Пепсикольщик
Перешиваете за свой счет? ХМКСНГ должна гарантийные случаи решать заменой детали за свой счет, с дилера только работа.

Скорее всего клэймы корейцам выставляются потом, за работу в том числе, т.е. для нас бесплатно, для клиента естественно тоже. Тонкостей документооборота не знаю. Знаю что инженер по гарантии периодический возит охапки рулей в это самое ателье. Сейчас у нас есть несколько рулей и если клиент приезжает с такой проблемой, ее решают очень оперативно. Просто ставят перешитый руль с клиентской подушкой. А клиентский руль, когда соберется штук 5 таких, отправляется в перетяжку, чтобы занять свое место уже на другой машине.
Старый 02.06.2014, 19:00   #1668
Ветеран

Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 313 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Gudvin.84
Скорее всего клэймы корейцам выставляются потом, за работу в том числе, т.е. для нас бесплатно, для клиента естественно тоже. Тонкостей документооборота не знаю. Знаю что инженер по гарантии периодический возит охапки рулей в это самое ателье. Сейчас у нас есть несколько рулей и если клиент приезжает с такой проблемой, ее решают очень оперативно. Просто ставят перешитый руль с клиентской подушкой. А клиентский руль, когда соберется штук 5 таких, отправляется в перетяжку, чтобы занять свое место уже на другой машине.

Ну это ваше ноу хао, у нас дилеры заказывают новый руль и устанавливают, если сам дилер перешьет то затраты по материалам, работе все на нем, а если перешитый облезать начнет опять дилер попадает, так, что ему проще десять раз по гарантии поменять! Из личного опыта облезать начал в 15 тыс, заменил, сейчас 60 тыс. а он как новый!
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 19:41   #1669
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 368 Roman86 is an unknown quantity at this pointRoman86 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Пепсикольщик
Ну это ваше ноу хао, у нас дилеры заказывают новый руль и устанавливают, если сам дилер перешьет то затраты по материалам, работе все на нем, а если перешитый облезать начнет опять дилер попадает, так, что ему проще десять раз по гарантии поменять! Из личного опыта облезать начал в 15 тыс, заменил, сейчас 60 тыс. а он как новый!

не, не ноу хао ))) мне так же меняли ))
Старый 02.06.2014, 23:17   #1670
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 225 Sonador is an unknown quantity at this pointSonador is an unknown quantity at this point

Мне тоже руль сначала дилер перешил, причем попросил с перфарироваными ставками сделали. и всё равно через год начал облезать. В итоге поменяли на новый.
Sonador вне форума   Ответить с цитированием
Ответ