Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Hyundai ix55 - Veracruz > Hyundai ix55 - Veracruz - за и против
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2014, 22:59   #1611
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 258 Gray64 is an unknown quantity at this point

13450 км ,ТО-1 - оба задних амортизатора под замену-полный 0 на вибростенде,а я все грешил на багажник(шум).
Gray64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 00:15   #1612
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 564 weyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Gray64
13450 км ,ТО-1 - оба задних амортизатора под замену-полный 0 на вибростенде,а я все грешил на багажник(шум).

Печаль. Какая подвеска?
Старый 18.05.2014, 10:29   #1613
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 301 БВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this point

Поменял по гарантии левый задний амортизатор на пробеге 18 с небольшим ткм. На предложение поменять оба ответ такой: потечет поменяем, а сейчас только за ваш счет. Кто знает какая гарантия на них? Да, меня цена удивила, что-то около 10 труб. (самовырав.).
Старый 18.05.2014, 13:02   #1614
Ветеран

Цитата:
Печаль. Какая подвеска?

Lux, самовыравнивающаяся.
Старый 18.05.2014, 13:05   #1615
Ветеран

Цитата:
Сообщение от БВФ-65
Поменял по гарантии левый задний амортизатор на пробеге 18 с небольшим ткм. На предложение поменять оба ответ такой: потечет поменяем, а сейчас только за ваш счет. Кто знает какая гарантия на них? Да, меня цена удивила, что-то около 10 труб. (самовырав.).

У меня абсолютно сухо было,мастер сам предложил вибростенд- проверить аммо,перед в идеале,зад 0. Соответственно диагностика обошлась бесплатно.Жду согласования замены от производителя.
Старый 19.05.2014, 07:02   #1616
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 187 Wiktor_B is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Gray64

А машина точно на гарантии у оффициалов? У меня потек один, заменили оба, при чем сказали, что меняют только парами. Советую обратиться в головной офис.
Wiktor_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 09:37   #1617
Старожила

Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 802 Serges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Serges с помощью MSN

Я уже писал,что мне тоже,официалы меняли для экономии один,а через время пришлось им заменить по гарантии оба-старый и новый на одной оси не дружат!
Старый 20.05.2014, 20:01   #1618
Участник

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 175 Alban-vw is an unknown quantity at this point

Нихрена понять не могу, может вы други объясните мне, похоже на развод офдилера нашего. На днях включил кондей в своем 55, дует горячий воздух. Поехал к дилеру, все объяснил, поприсутствовал когда подключали прибор к системе кондиционирования. Вместо положенных в системе 700 грамм фреона, набралось только 50. Далее закачали в систему краску, чтобы выявить утечки. Сейчас звонят и говорят, машина исправна и можете забирать. Спрашиваю, нашли? Нет, ничего не выявили! Спрашиваю, так куда делись эти 700 грамм ведь система работала? Испарились! Приезжайте и забирайте, с вас 2100. Зашибись. Говорю , у меня туссан дизель, последний год гарантии и ничего до сих пор не испарилось. До этого другие машины были и ничего тоже не испарялось, а как же тут? Или мне теперь придется как на бензоколонку кататься для заправки фреоном каждый раз?
Alban-vw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 10:34   #1619
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 301 БВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this point

Такая же ситуация была у меня в прошлом году, где-то писал об этом. Предлагали и мне оставить авто для поиска утечки. Вот если найдем утечку то ремонт по гарантии, а если нет-за ваш счет. Оставлять мне никак нельзя было, поэтому я заплатил и забыл. Да, гарантию дали на 10 дней.
Старый 21.05.2014, 13:04   #1620
Участник

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 175 Alban-vw is an unknown quantity at this point

Вообщем оставил вчера машину у дилера,пусть ищут утечку.Смотрел сегодня в онлайне что завели в 8 утра и работает.Позвонил,говорят что пока ничего не проявилось.Будут еще загонять на подъемник и осматривать снизу.Договорились что завтра с утра приеду к ним,выкачают весь фреон с системы,и сравнят по емкости то что было залито и то что осталось,после сегодняшнего дня.Но весь этот цирк мне не понятен,авто 1.5 года и такая неисправность.Никак не ожидал.Успокаивают типа,что на заводе так заправили фреоном.Так говорю в ответ,но ведь система работала и проблем не было?!Разводят руками.Да,если повторится и найдем,вернем деньги.
Alban-vw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ