|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 301
![]() ![]() ![]() |
Тебе повезло. Мне пообещали в течении 2-х месяцев. Предстоит пробег на 4 ткм. на майские праздники, надеюсь аморт праздник мне не испортит.
|
|
|
|
#1592 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 199
![]() |
появилась небольшая проблемка!!!! нужна помощь!!! появился небольшой скрип в районе передней полдвески, при проезде неровностей, а ехать надо была на дальняк 5 тыс., ну я заехал к официалам так мол и так. они помыли машинку и начали смотреть, искали 2 часа ничего не нашли, я спрашиваю скрип есть они в овет НЕТ. ну я подумал может мне мерещиться или машинку помыли и всякое такое (предварительно заверившись что с подвеской все ок я отних свалил). выехал и через пару часов опять скрип, ну думаю возврящаться не буду, раз с подвеской все ок, музыку погромче )))) сездил на горы на лыжах покататься, вернулся, скрип присутствует!!! я опять к официалам, мол парни так и так, садиитесь поехали покажу вам скрип пока вы ее опять не помыли и т.д. (типа я не полаумный) проехались, скрип идет, мастер грешил что это в салоне, я ему в мягкой форме что он не в себе, после он согласился что с наружи!!! мучались еще час, вердикт заменить надо 2 детали резинки:
1 Пыльник амортизатора переднего 55325-2E000 2 Отбойник амортизатора 54626-3J000 на мой вопрос это точно они, т.к. надо опять снимать передние амо и после делать развал, они уверили точно ОНИ!!! у меня вопрос к форумчаном кто нито сталкивался со скрипом от этих резинок???? чему там скрипеть??? P.S. но как всегда рекомендации официалов музыка погромче и не заморачиваться!!! |
|
|
|
|
|
#1593 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 368
![]() ![]() |
у меня тоже не могут обнаружить скрип ... спереди слева, тысяч 20 уже так катаюсь. 2 раза просто подвеску проверяли, сказали всё окей, на 75000 км уже поехали кататься чтоб мастер сам всё услышал, звук ему не понравился ))) говорит очень сложно обнаружить, скрип как резина трётся. короче разобрали всё, ничего не нашли смазали, но говорят может и на след день заскрипеть, в общем так и получилось. на след ТО поеду опять с этой шнягой разбираться ... реально подбешивает. ЕСЛИ поможет замена данных резинок отпишись пжлста.
|
|
|
|
#1594 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 233
![]() ![]() |
Мне кажется в каком то сайлентблоки втулка отслоилась от резинки, причем при проверке люфтов скорее всего не будет.
|
|
|
#1595 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Нашел я причину звука! Это терся подлокотник второго рядя об подголовник! Он у меня был прижат к нему. Поднял подголовник и все звуки прошли А ощущения были по звуку, что в подвеске проблемы ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо stiffmaster за это полезное сообщение: | Broadcaster (28.04.2014) |
|
|
#1596 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Отсюда вывод: если беспокоят к.-л. звуки, убираем все из багажника, приводим все в транспортное положение, и диагностируем. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1597 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() |
Позвонили с ОД и предложили приехать на замену амортизатора по гарантии после майских праздников, з\часть поступила. По моей просьбе сегодня поменяли. Машинка после замены едет как новая (напомню пробег 18500), не стучит, не гремит. Так вот: наш амортизатор 55320-3J100 (задний левый) стоит 19000 руб. это по заказ-наряду, разумеется мне его поменяли бесплатно. Вопрос: в Эксисте я своими глазами наблюдал цену - 28 с копейками этот же номер. ЭТО ЧТО и КАК?
|
|
|
|
#1598 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 692
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zzap.ru 14687р. http://www.zzap.ru/default.aspx?part...ta=55320-3J100 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1599 |
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() |
Экзист что, совсем чувство меры потерял. Жаль, давно пользуюсь его услугами.
|
|
|
#1600 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 167
![]() |
А как же тогда 55310-3J400? Exist дает и такой номер. Гораздо дешевле. Обсуждались на форуме и альтернативные амортизаторы, в частности, bilshtein 19-183459. Или 55320-3J100 - это самовыравнивающийся? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|