|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1571 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 565
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю что об этом. http://aukro.ua/nalichie-bluetooth-e...102319112.html + прога на смарт Torque. У меня такой стоит, постоянный мониторинг температуры масла в коробке, и не только. Ошибки читает, можно сбрасывать и сразу смотреть описание, правда мою коробку не понимает. а все остальное ок. Короче полезный девайс.
|
|
|
|
#1572 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 224
![]() |
Буду сегодня на диагностике.Пусть проверят.Масло давно менять нужно,но пока не нашел в Одессе кто грамотно может это сделать.На официальном СТО на меня смотрели квадратными глазами когда я рассказывал как менять масло в Веракрузе.Они никогда так не меняли. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1573 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 190
![]() |
Ездить можно но не долго))). у меня под фильтром продавило кольцо. вылетело пол бака . увидел что сзади стекло все в саляре. есть фото этого момента , к сожалению не могу разместить здесь фото .
|
|
|
|
|
|
#1574 |
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 804
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недостатки нашего автомобиля такая мелочь,по сравнению с притензиями возникшими у этого итальяшки к концерну BMW.И вот во что все это вылелось за их к нему равнодушие.
https://www.youtube.com/watch?v=1c7F...layer_embedded Выяснилось, что мужчины, глумящиеся на продукцией немецкого автопрома, — владелец BMW M6 предыдущего поколения, бизнесмен иранского происхождения Хайди Пармазани, и его друг. Несколько лет назад иранец купил в Италии новый BMW M6 за $120 тыс., однако его радость была преждевременной. Как он объяснил полицейским, автомобиль с самого начала был неисправным – отмечались вибрации, посторонние звуки, передачи включались нечетко и т.д. Владелец авто обращался к дилерам более 10-ти раз (и в Италии, и в Германии), однако никто из них так и не смог найти причину неисправности. В конце концов, иранец обратился в судебные органы с иском против итальянского представительства BMW. Говорят, расследование по этому делу может занять до 10 лет. Терпение владельца лопнуло окончательно, когда немецкий офис BMW оставил без ответа его письмо, где он попытался объяснить свою проблему и просил помощи. В итоге он вымыл автомобиль, приехал на нем во Франкфурт и прилюдно «наказал» на глазах у посетителей Франкфуртского автосалона. Но и это еще не все. Иранец утверждает, что починит автомобиль для того, чтобы отправиться на нем в Берлин и разбить его окончательно перед Бундестагом (здание, в котором заседает немецкий парламент
|
|
|
#1575 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() |
На диагностике был.Ошибок нет.Солярой не воняет...Полтергейст какой то.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1576 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
А как чипованный? Мозг или коробка? Если коробка, то просто отключить и посмотреть как без нее. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1577 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 258
![]() ![]() |
Ещё раз: при нагреве двигателя машина ехать отказывается. Обороты не набирает, пока не остынет, но ехать едет. У меня тоже чип двигателя. Проявилось в горах Черногории на ПОДЪЁМАХ с резким ускорением при частых обгонах (темп. воздуха 40 градусов). Температура начинает возрастать, при достижении какого-то рубежа дальше не крутит. Нагрев не критический (по прибору температуры антифриза в двигателе, т. е. по штатному). Остывает, если вкл. печку или сбросить газ и опять начинает работать как ни в чём не бывало. После этого проехал уже 40 тыс, 2 раза ехал 200 км/ч по 20 км. Ни разу не повторялось, машина не греется. Но данная ситуация очень похожа. Если двиг не греется, то всё равно это может быть связано с чипом (возможно, стоит какая-то защита), ибо после чипа автомобиль реально чумовой по сравнению со штатной прошивкой. Есть предположение, что это делают, чтобы избежать каких-то критических последствий. На чипованном проехал 45000, всего 135.
Последний раз редактировалось Охотничек, 15.04.2014 в 12:27. |
|
|
|
|
|
#1578 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() |
Я тоже уже тыс 30 минимум как с чипом.и уменя тоже пробег чуть более 137 . По приборам перегрева не видно.у меня чип коробочка.Переключился на другой режим (пониженный).Пока проблема больше не проявляется... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1579 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 165
![]() |
У меня такие звуки издавал трущийся об тормозной диск его защитный кожух, который то ли сам разболтался, то ли погнули в сервисе при замене колодок и ступичного. Периодически, на небольшой скорости, скрежетало так, что люди оборачивались. Исправили без вопросов, денег не взяли ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1580 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Ром, ну как ТО? По поводу звуков сзади спрашивал? Реально полтергейст какой-то! Менял колеса, посмотрел стойки стаба. Они как новые. Есть подозрение, что постукивает шток одного из АММО. Т.е. проехал немного, масло прокачалось и звук прошел. Грешил на выхлопную, типа когда прогревается, звук пропадает. Нет, не она, так как специально с утра постоял подольше попрогревал и все-равн звук есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|