|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Тюнинг и аксессуары Обсуждаем внешний обвес и улучшения салона, багажники и детские автокресла. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 692
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочтите еще раз, я же написал на ваши слова о разнице, что точно (выразил согласие), это же Hyundai, а не Porsсhe (сказав тем самым, что поставив в Хёндэ распорку, Порше не получить). Так кого и куда я вводил ???
Там переделок столько, что нам с вами и не снилось. Поэтому сравнивать х... с пальцем не корректно.
Приятно видеть специалиста по краш-тестам авто. Только на личном авто его не делайте... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал 'Незачет'! AlexxYS за это бесполезное сообщение: | Serges (04.07.2014) |
|
|
#132 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 67 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 10
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 237
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И правда интересно проверить. Мы с вами не так далеко живём друг от друга.Можно было бы сравнить. Машины, за исключением резины- наверное практически одинаковы.Объктивно посмотрим,оценим. В овраг лезть конечно неохота, но имитацию какую нибудь придумать можно. особо страждущим можно продать результаты теста.(недорого).а ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#133 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
А стоит ли кому то доказывать практически очевидные вещи ? Тем более кому то более интересчны краш-тесты... Овражек нам не нужен. Думаю достаточно будет заехать передним колесом на одинаковое препядствие, чтобы вывесилось другое переднее и сделать замеры. НО, мне кажется, что даже два совершенно одинаковых авто не дадут чистоту эксперимента, нужно делать на одном. Если будет не лень, то как-нибудь проэкспериментирую. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#134 |
|
Активный участник
Мнение одного человека -субъктивная оценка.
Мнение двух(и более) людей - объективное мнение. Мне в первую очередь интересно лично для себя и только. Для себя бы выводы сделал. И только. "Продать " результаты теста это вторично. ![]() У кого ещё стоит распорка в пределах Москвы ? ( zorro не предлагать )Последний раз редактировалось Foka, 04.07.2014 в 14:59. |
|
|
|
|
#135 |
|
Активный участник
Кстати про ощущения. Замена штатной- стоковой резины на хорошую даёт ОЩУЩЕНИЕ абсолютно другого автомобиля. По подвеске, управляемости,тормозам, комфорту.
|
|
|
|
|
#136 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 294
![]() ![]() ![]() |
Что за игнор ![]() Пока Вы тут созреете, я оседлаю другого бегемота и распорка там будет однозначно. Я для себя выводы сделал.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо zorro за это полезное сообщение: | Foka (08.07.2014) |
|
|
#137 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Посмотрите тему заказ запчастей из Кореи. Распорку лучше брать там. По цена и видам распорок информация есть в этой теме. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#138 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 245
![]() |
AlexxYS, поделитесь практическими ощущениями спустя год с лишним эксплуатации авто с распоркой. Как управляемость, жескость кузова? Как с заездом на бордюр одним колесом? Я когда паркуюсь в тесном месте и заездаю одним передним колесом на бордюр, водительская дверь закрывается со скрежетом, явно кузов перекашивает. Ушел ли этот перекос с постановкой распорки??
|
|
|
#139 |
|
Старожила
РусланРуслан, лично мое мнение... за те деньги, что ее сейчас можно купить, она этого не стоит.
Ощущения ??? Сын сказал, что управляемость лучше. По мне все равно, т.к. 55 по управляемости в сравнении с Туарегом - "небо и земля", а вот, например, с ХС90 - так 55заметно выигрывает. Передние, да и задние двери при различных уровнях передних колес (экспериментировал на 20 см бордюре) открываются и закрываются без проблем. А вот багажник при таких же экспериментах с задком перекашивает. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо AlexxYS за это полезное сообщение: | РусланРуслан (28.02.2015) |
|
|
#140 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 564
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, ничего подобного нету ни с водительской ни с пятой дверью, ни с любой другой.... распорки нету.. Единственное что есть когда заезжаю на высокий бордюр это вот в эту зиму заметил, что то поскрипывает, похоже пластик обшивок.
|