|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Двигатель Все, что под капотом, системы питания, впуска, выпуска. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 296
![]() ![]() ![]() |
Слева по ходу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#132 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 152
![]() |
добрейшего дня уважаемые!поставил себе Гидроник 5кв.При температуре ниже -20 после прогрева завожу,двигатель схватывает с первой секунды.но поработав пару сек обороты начинают падать.двигатель как бы захлебывается и глохнет.со второго раза может уже и не завестись.пробовал газу подать,но машина на педаль не реагирует!как так то?!
|
|
|
|
|
#133 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 152
![]() |
Не специалист по Вебастам(и Гидроникам), но по-моему оно тут непричем. Связи с этим никак не наблюдается, т.к. без этого оборудования движок на холодную заводится, а с ним он уже подогретый. Т.е. должно быть лучше. Можно попробовать без прогрева завестись, глянуть как будет. По мне, также и будет глохнуть, раз теплая глохнет. Вообщем, к спецам надо, хотя может кто из форумчан уже проходил данный путь и что подскажет.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо scv за это полезное сообщение: | tatarinnpvs (17.10.2018) |
|
|
#134 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 6
Вес репутации: 189
![]() |
Есть такая проблема. И не только на IX55. Нужно после прогрева подождать 10-15мин., что бы тепло по двигателю распределилось. Почему так не скажу, теоретизировать то же не буду. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#135 |
|
Участник
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 177
![]() |
Подтверждаю эти слова. На туксоне тоже стоит гидроник 5, зимой дав ему отработать, не заведешь хоть как не крути. Если и удастся завести, черный дым выхлопа первые 20-30 секунд обеспечен. На холодную, без предварительного прогрева им, машина заводится с пол пинка. Такое впечатление что электроника авто не понимает что двигатель уже прогрет. 55 так не насиловал, так как в гараже стоит, а вот с туксоном пару раз было. Вот и приходится сначала завести машину и лишь после включать гидроник. Официалы только руками разводят и причину сказать не могут
|
|
|
|
|
#136 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 67 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 10
Вес репутации: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кривые руки официалов и прочих таких же "горе-сервисменов" в одно место им же засунуть. Правильно установленная Вебаста-Эбер- гидроник ничего кроме кофорта вам и вашему автомобилю доставлять не должны.
|
|
|
|
|
#137 |
|
Участник
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 177
![]() |
Foka, так вразуми нас заблудших, как устранить данную неисправность?! Крыть официалов и прочих криворуких мы все умеем, а по существу что нужно сделать? В моем понятии , необходимо делать развязку на датчик температуры движка
|
|
|
|
|
#138 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 67 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 10
Вес репутации: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже мне , нашёл сервисмена.Я устанавливал не у официалов, а у тех кто занимается только Вебастами .Думаю , что у вас в городе тоже есть такие. Алгоритм такой : делаю звонок на ЖСМ блок ( устанавливал вместе с подогревателем ) за 30 минут до выхода из дома. Прихожу -стрелка фактически в рабочем положении. Завожу ( даже в -25 звук мотора сразу как летом -тихо и ровно). Температура по приборам немного проседает,вероятно открывается большой контур ОЖ.Из печки сразу дует тёплым, менее чем через минуту в салоне тепло,жопогрей и рукигрей дольше нагреваются. На ходу догреватель прогревает мотор полностью минут за 4-5.Ничего не коптит и не глохнет. Мне кажется только так и должно быть. Меня лично устраивает такой алгоритм работы Вебасто. Про развязки на датчики не скажу, потому как не силён в этом.Но думаю, что те кто устанавливали должны знать всё про установку - иначе руки им всё таки в одно место. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#139 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях