|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1181 | |||||||||||||||||||||||
|
Super Moderator
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 292
![]() ![]() |
Есть еще невезучая покупка. Вылезают такие косяки допустим которые не стандарты(АКПП,двигло) и выделяются из общей массы(аккумулятор). И еще уважаймый Nat592 вы писали "Любить кусок железа с начинкой - этим извините переболел лет 25 назад, купил, ИМХО, дерьмо и делюсь проблемами." Может по этому и проблемы?)) что переболели Это из той же оперы как корабль назовешь так и будешь плавать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1182 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 174
![]() |
Возможно, уважаемый Zander, Ваша формулировка "невезучая покупка" близка к правде, причем невезение полезло с первой минуты выезда из салона - отказ блока управления подушками безопасности (2 месяца ожидания замены). А что касается пословиц, то мне в этой череде похвал в адрес 55-ки так и слышаться :" Сколько не повторяй халва, халва - во рту слаще не станет" С уважением к мнению собеседников. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Участник
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 182
![]() |
Вчера побибикал менту в пробке на рублевке, держал сука 20 мин. съезд со МКАДа. Членовозов ждали! В итоге они так и не появились, видать понос прошиб. В результате пропал один тон. Следующим утром сдохла батарейка в брелке, решил открыть ключем, открыл сработал иммобилайзер машина забибикала одним тоном. Поехал на работу в дороге хотел бикнуть хаму, хрен там - умер и второй тон! По дороге позвонил в сервис, там сказали, что приезжайте на следующей неделе посмотрим, если гарантийный случай диагностика бесплатно, если не гарантийный 2900р. Так и не понял это норма час? Че то дороговато за 5 минутную диагностику!? В итоге сам проверил предохранитель - не выдержал родной моего вчерашнего "протеста"! Заехал в магазин купил набор точь-в-точь как родные цена 70р. там 16 шт. - хватит надолго! Вот и весь ремонт с диагностикой!
![]() Последний раз редактировалось art-kul, 07.09.2013 в 00:07. Причина: Правка |
|
|
|
|
|
#1184 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 313
![]() ![]() |
Не аккумулятор душу вынул, а спутник его высасывал! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1185 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичек
![]() |
Проблема со спутником была, о чем писАл, однако совместные и порознь изыскания в этой проблеме ОД и спутниковцев приводили к документально подтвержденному выводу, что спутник ест то, что ему штатно положено, а аккум не поддерживает живучесть на должном уровне, почему его дважды по гарантии меняли. Полагаю оба фактора сыграли свою роль, но на аккум и я и спецы грешат больше. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1186 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Вес репутации: 313
![]() ![]() |
Ну насколько я видел из ваших сообщений, что и Панасоник установленный третьим после двух родных сдох, а Дека осталась жить после отключения спутника. Машина с установленным спутником должна использоваться регулярно, а зачем на этот авто спутник ставить это отдельный разговор. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1187 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичек
![]() |
Да, именно так. Два дня езды в неделю регулярно ? За 5 дней в холода в ноль аккум ? Может и машина дает расход ? И слабый родной и пан не вытянули ? Будут холода, если еще у меня будет - погляжу. А спутник на эту машину моя персональная дурь, по привычке поставил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 6
Вес репутации: 187
![]() |
Честно говоря, машина не очень. Любить можно и оку, я не спорю. Свою бы я то же любил, если бы купил ее за миллион, а вот за два как то ждешь большего. Можно было прадика с Эмиратов за эти деньги взять. Да без гарантии, но подвеска надежная, салон не скрипит как дешевая подделка и ржой не покрывается. Руль к стати то же не облазит.
|
|
|
|
|
|
#1189 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
На прадике с Эмиратов подвеска сыпется на наших дорогах
Салон в Прадике скрипит, как в уазике. (у меня в салоне тишина полнейшая и ничегоне скрипит)
Ржой еще как покрывается. У друга уже не первый прадик. И все что вы озвучили для прадика не все болячки ))). Но он любит Прадик, поэтому только на нем и ездит. Поэтому я и не стал брать Прадик. ИМХО УАЗИК! ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо stiffmaster за это полезное сообщение: | Пепсикольщик (10.09.2013) |
|
|
#1190 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 257
![]() ![]() |
Плюсану. И руль не облазит. Это вообще болезнь только какой-то одной партии машин определённого года. Примерно 10-11 года. А для меня самый главный минус этого Вашего прадика - он НЕ ЕДЕТ!!! Только на 4-х литровом бензине более-менее. При моём стиле езды - это расход в 20 литров на сотню! Каждому своё. А насчёт скрипов в салоне - это вообще для меня непонятки полные. У меня на 3-х 55-х НИ НА ОДНОМ НЕ СКРИПЕЛО ничего. Чудеса, да и только. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|