Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Hyundai ix55 - Veracruz > Hyundai ix55 - Veracruz - за и против
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2013, 12:21   #1181
Super Moderator

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 292 zander will become famous soon enoughzander will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от stiffmaster
Согласен, может грубовато, но зато коротко и ясно.

Вы же каждый свой пост заканчиваете в виде .... ....
Тоже как-то некорректно по отношению к названию темы.
Одни раз сказали, что машина не нравится, ну и хорошо, ищите другую.
На самом деле, "где вы были раньше", когда покупали машину чем обосновывали покупку именно IX55?

Я вот, к примеру, машиной абсолютно доволен, хотя и магнитолу поменял по гарантии и датчик парктроника вместе с задней ПТФ тоже поменял по гарантии и стойки стабилизатора поменял по гарантии за год эксплуатации и практически 30 тыщ. пробега.

У каждой машины есть свои "болячки" и они неизбежны. Даже у машин которые стоят более 5 млн.

Так что удачной вам продажи вашего ненавистного вам авто.

P.S.
Добрые люди у нас на нашем маленьком форуме. Если бы вы так отзывались о машине своей на крупных автофорумах, то вас бы "запинали" бы в течение одной минуты.

Ничего личного, просто мысли вслух.

Есть еще невезучая покупка.
Вылезают такие косяки допустим которые не стандарты(АКПП,двигло) и выделяются из общей массы(аккумулятор).

И еще уважаймый Nat592 вы писали "Любить кусок железа с начинкой - этим извините переболел лет 25 назад, купил, ИМХО, дерьмо и делюсь проблемами."

Может по этому и проблемы?)) что переболели
Это из той же оперы как корабль назовешь так и будешь плавать.
zander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 22:43   #1182
Новичек

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 174 Nat592 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от zander
Есть еще невезучая покупка.
Вылезают такие косяки допустим которые не стандарты(АКПП,двигло) и выделяются из общей массы(аккумулятор).

И еще уважаймый Nat592 вы писали "Любить кусок железа с начинкой - этим извините переболел лет 25 назад, купил, ИМХО, дерьмо и делюсь проблемами."

Может по этому и проблемы?)) что переболели
Это из той же оперы как корабль назовешь так и будешь плавать.

Возможно, уважаемый Zander, Ваша формулировка "невезучая покупка" близка к правде, причем невезение полезло с первой минуты выезда из салона - отказ блока управления подушками безопасности (2 месяца ожидания замены). А что касается пословиц, то мне в этой череде похвал в адрес 55-ки так и слышаться :" Сколько не повторяй халва, халва - во рту слаще не станет" С уважением к мнению собеседников.
Nat592 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 00:04   #1183
Участник

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 182 art-kul is an unknown quantity at this point
По умолчанию Сломался звуковой сигнал!

Вчера побибикал менту в пробке на рублевке, держал сука 20 мин. съезд со МКАДа. Членовозов ждали! В итоге они так и не появились, видать понос прошиб. В результате пропал один тон. Следующим утром сдохла батарейка в брелке, решил открыть ключем, открыл сработал иммобилайзер машина забибикала одним тоном. Поехал на работу в дороге хотел бикнуть хаму, хрен там - умер и второй тон! По дороге позвонил в сервис, там сказали, что приезжайте на следующей неделе посмотрим, если гарантийный случай диагностика бесплатно, если не гарантийный 2900р. Так и не понял это норма час? Че то дороговато за 5 минутную диагностику!? В итоге сам проверил предохранитель - не выдержал родной моего вчерашнего "протеста"! Заехал в магазин купил набор точь-в-точь как родные цена 70р. там 16 шт. - хватит надолго! Вот и весь ремонт с диагностикой!

Последний раз редактировалось art-kul, 07.09.2013 в 00:07. Причина: Правка
art-kul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 01:24   #1184
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 313 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Nat592
Видимо на моем IX судьба собрать все болячки...
Руль облезший в первый год менял, аккумулятор душу вынул, только купленный за собственные денежки стал выполнять свои функции (не надо для себя любимого жаться), центральный трубопровод кондишена поменял, а теперь после мойки
на задней двери два жучка, 3 и 6 миллиметров... Перекрас...
Не жалуюсь, "горжусь", IX - 55 . Машине чуть более 2-х лет ...

Не аккумулятор душу вынул, а спутник его высасывал!
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:00   #1185
Новичек

Цитата:
Сообщение от Пепсикольщик
Не аккумулятор душу вынул, а спутник его высасывал!

Проблема со спутником была, о чем писАл, однако совместные и порознь изыскания в этой проблеме ОД и спутниковцев приводили к документально подтвержденному выводу, что спутник ест то, что ему штатно положено, а аккум не поддерживает живучесть на должном уровне, почему его дважды по гарантии меняли. Полагаю оба фактора сыграли свою роль, но на аккум и я и спецы грешат больше.
Старый 07.09.2013, 10:54   #1186
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Вес репутации: 313 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Nat592
Проблема со спутником была, о чем писАл, однако совместные и порознь изыскания в этой проблеме ОД и спутниковцев приводили к документально подтвержденному выводу, что спутник ест то, что ему штатно положено, а аккум не поддерживает живучесть на должном уровне, почему его дважды по гарантии меняли. Полагаю оба фактора сыграли свою роль, но на аккум и я и спецы грешат больше.

Ну насколько я видел из ваших сообщений, что и Панасоник установленный третьим после двух родных сдох, а Дека осталась жить после отключения спутника. Машина с установленным спутником должна использоваться регулярно, а зачем на этот авто спутник ставить это отдельный разговор.
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 19:49   #1187
Новичек

Цитата:
Сообщение от Пепсикольщик
Ну насколько я видел из ваших сообщений, что и Панасоник установленный третьим после двух родных сдох, а Дека осталась жить после отключения спутника. Машина с установленным спутником должна использоваться регулярно, а зачем на этот авто спутник ставить это отдельный разговор.

Да, именно так. Два дня езды в неделю регулярно ? За 5 дней в холода в ноль аккум ? Может и машина дает расход ? И слабый родной и пан не вытянули ? Будут холода, если еще у меня будет - погляжу. А спутник на эту машину моя персональная дурь, по привычке поставил.
Старый 10.09.2013, 19:25   #1188
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 6
Вес репутации: 187 Wiktor_B is an unknown quantity at this point

Честно говоря, машина не очень. Любить можно и оку, я не спорю. Свою бы я то же любил, если бы купил ее за миллион, а вот за два как то ждешь большего. Можно было прадика с Эмиратов за эти деньги взять. Да без гарантии, но подвеска надежная, салон не скрипит как дешевая подделка и ржой не покрывается. Руль к стати то же не облазит.
Wiktor_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 19:33   #1189
Старожила

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 438 раз(а) в 364 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 952 stiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для stiffmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wiktor_B
но подвеска надежная

На прадике с Эмиратов подвеска сыпется на наших дорогах

Цитата:
Сообщение от Wiktor_B
салон не скрипит

Салон в Прадике скрипит, как в уазике. (у меня в салоне тишина полнейшая и ничегоне скрипит)

Цитата:
Сообщение от Wiktor_B
и ржой не покрывается

Ржой еще как покрывается.

У друга уже не первый прадик. И все что вы озвучили для прадика не все болячки ))). Но он любит Прадик, поэтому только на нем и ездит.

Поэтому я и не стал брать Прадик. ИМХО УАЗИК! )))
stiffmaster вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо stiffmaster за это полезное сообщение:
Старый 12.09.2013, 10:39   #1190
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 257 Охотничек will become famous soon enoughОхотничек will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от stiffmaster
у меня в салоне тишина полнейшая и ничегоне скрипит

Плюсану. И руль не облазит. Это вообще болезнь только какой-то одной партии машин определённого года. Примерно 10-11 года. А для меня самый главный минус этого Вашего прадика - он НЕ ЕДЕТ!!! Только на 4-х литровом бензине более-менее. При моём стиле езды - это расход в 20 литров на сотню! Каждому своё. А насчёт скрипов в салоне - это вообще для меня непонятки полные. У меня на 3-х 55-х НИ НА ОДНОМ НЕ СКРИПЕЛО ничего. Чудеса, да и только.
Охотничек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ