|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Тюнинг и аксессуары Обсуждаем внешний обвес и улучшения салона, багажники и детские автокресла. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 266
![]() ![]() ![]() |
Ребят сгоняйте кто недалеко живет, а... Я б съездил уже. Весь клуб благодарен будет!
С коравто заказывал на предыдущий авто распорку - г.... полное, хлипкая как сопля.. руками гнется. Как у этих ребят - такую нужно делать. Стальную. Кстати сколько в рублях она получается? |
|
|
|
|
#102 |
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 692
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашел распорку на ebay.com Может кто такую ставил???
http://www.ebay.com/itm/Front-Bonnet...2e65ba&vxp=mtr |
|
|
|
|
#103 |
|
Старожила
|
zorro,
Так коллега, отпишись, плиз, поставил ли распорку или нет? Какие ощущения? |
|
|
|
|
#104 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 294
![]() ![]() ![]() |
Только вчера забрал. Поставить ещё не успел. Но по внешнему виду внушает. Могу фотки вечером выложить если интересно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#105 |
|
Старожила
|
zorro,
Фото не обязательно, наверняка такая же как и на сайте. Сколько она весит, в какие деньги вышла доставка? Ну и давай скорее ставь и отчетец напиши! Кстати, как исполнение, как покрашена, из железа? |
|
|
|
|
#106 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 802
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже на фото виден продольный разрез отверстия в месте соединения с поперечиной.Отверстие должно быть кругленькое и в случае удара в стойку не позволить стакану сдвинуться с места,а не так как в этой распорке,возникшая нагрузка просто сместился в этом продольном разу.Невозможно так зажать болтик крепления между пластиной крепящейся к стакана и поперечной планкой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#107 |
|
Старожила
|
zorro,
И гже же отчет то? |
|
|
|
|
#108 |
|
Старожила
|
zorro,
Так, куда-то пропал человек! |
|
|
|
|
#109 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 294
![]() ![]() ![]() |
Да типун те на язык
![]() Никуда не пропал. Время совсем нет на форум заглянуть.... Распорку поставил только вчера. Проехал всего ничего, около 100 км. Реально чего то сверхестественного в поведении не заметил. Единственное на руль живее реагирует и как бы более поворотливая стала на скорости. Монтаж без проблем, занял около 15-20 мин. собственными силами. Сожаления о потраченных деньгах - нет. ![]() Коротенечко как то так. |
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо zorro за это полезное сообщение: | SerikoFF (24.07.2013), stiffmaster (15.07.2013) |
|
|
#110 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Уж очень коротенечко Ты не сказал сколько она весит или во сколько обошлась ее доставка. Очень интересный вопрос. Мне тут в зад въехали, поэтому буду заказывать в Корее бампер, вот и думаю может распорку до кучи в посылочку зарядить Кстати, не пробовал по обочине ехать с распоркой или же при одном вывешенном колесе багажник открыть-закрыть? |
|||||||||||||||||||||||
|
|