Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Hyundai ix55 - Veracruz > Выбор и покупка
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2015, 15:26   #101

Цитата:
Сообщение от bossmen
Дизель. Нет подогревателя. Не лью никакие присадки. За 4 зимы не было сбоев в запуске двигателя. Главное: качественная солярка и заряженный аккумулятор. Зимой у нас -30.

вот это реально показатель !!
спасибо, успокоил
Старый 26.11.2015, 15:53   #102
Участник

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 152 Lёhin is an unknown quantity at this point

Теперь для многодетных жителей Московской области при выборе бензин/дизель вмешивается еще 1 фактор - для машин мощностью более 250 л.с. отменили льготу по транспортному налогу с 01.01.2016. За бензин придется оплачивать по 150 р./ л.с.

подробнее здесь http://carexpo.ru/news/161/238168/
Lёhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 22:08   #103
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 369 Roman86 is an unknown quantity at this pointRoman86 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Lёhin
Теперь для многодетных жителей Московской области при выборе бензин/дизель вмешивается еще 1 фактор - для машин мощностью более 250 л.с. отменили льготу по транспортному налогу с 01.01.2016. За бензин придется оплачивать по 150 р./ л.с.

подробнее здесь http://carexpo.ru/news/161/238168/

вот же г@ндоны ....
Старый 27.11.2015, 15:53   #104
Новичек

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 132 Silik is an unknown quantity at this point

Прощай мечта об IX55. Дизель не хочу.
Остаётся ждать пока совсем не отменят транспортный налог, включив его в бензин.
Silik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 16:13   #105
Старожила

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 438 раз(а) в 364 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 954 stiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для stiffmaster с помощью ICQ

Silik,
После дизеля на бензинку не пересяду!
stiffmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 13:42   #106
Новичек

Вес репутации: 132 Silik is an unknown quantity at this point

Сколько людей столько и мнений!
А я после обладания Олроудом V6 2.5 TDI не хочу связываться с дизелями. Хотя с работой двигателя за время обладания проблем и не было.
Причины:
1. Мне не нравится звук работающего дизеля.
2. Не нравится запах дизеля.
3. В обычных сервисах, когда открывали капот и видели V6 TDI обычно говорили езжай отсЭда...
4. Не интересно "выкидывание" всяких там ЕГР и сажевых фильтров, вообще все головняки, связанные с обладанием дизелем...
Конечно я не зарекаюсь. Так как этому автомобилю нет конкурентов и по цене и по качеству (опять же за эти деньги). Возможно пройдёт какое-то время и я пересмотрю свои "ФИ" к дизелям, а возможно, что и налог включат в топливо и тогда вообще будет пофигу (мечты...).
Silik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 15:47   #107
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 302 БВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Silik
Сколько людей столько и мнений!
А я после обладания Олроудом V6 2.5 TDI не хочу связываться с дизелями. Хотя с работой двигателя за время обладания проблем и не было.
Причины:
1. Мне не нравится звук работающего дизеля.
2. Не нравится запах дизеля.
3. В обычных сервисах, когда открывали капот и видели V6 TDI обычно говорили езжай отсЭда...
4. Не интересно "выкидывание" всяких там ЕГР и сажевых фильтров, вообще все головняки, связанные с обладанием дизелем...
Конечно я не зарекаюсь. Так как этому автомобилю нет конкурентов и по цене и по качеству (опять же за эти деньги). Возможно пройдёт какое-то время и я пересмотрю свои "ФИ" к дизелям, а возможно, что и налог включат в топливо и тогда вообще будет пофигу (мечты...).

Похоже у тебя был Олроуд 2002-2004 г. с приличным пробегом. С 2006 г. 2,5 ТДИ на них не ставили: были 2,7 и 3,0 л. Я почти 5 лет эксплуатировал Олроуд 2002 г.в., 2,5 ТДИ (2007-2011).
1. Дизель на 55 на уровне бензина (шум раза в 2 ниже чем на Олроуде).
2. Запаха нет, если только на плохих АЗС.
3. Капот открываю для смены масла и долива жидкости в бачок омывателя (на Олроуде также).
4. Похоже у тебя на Олроуде был очень большой пробег. Таких пробегов на 55 еще нет.
Продал Олроуд при пробеге 220000 км, хорошая машинка. Были проблемы с пневмой.
Старый 28.11.2015, 22:15   #108
Старожила

Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 804 Serges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this pointSerges is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Serges с помощью MSN

Запах будет если разве,что попросить заправщика стряхнуть пистолет на капот авто,ну это так,чтобы почувствовать себя трактористом!
Я уже и не помню как она пахнет эта соляра,честное слово даже заправляясь из канистры сейчас ее не слышно.И испаряется она как бензин,не оставляя следов,а я еще помню те времена когда пролитая на асфальт солярка годами оставалась на виду оставаясь жирным пятном.
Уже все согласились,что если Ваше авто пахнет соляркой,то с ним 100%,что то не то-ищите и устраняйте неполадку!
Старый 29.11.2015, 22:11   #109
Новичек

Вес репутации: 132 emerGator is an unknown quantity at this point

Всем доброго времени суток!
Развейте мои сомнения - брать или не брать сей аппарат?

Нашел экземпляр 2011 года (декабрь месяц), 86 тыр пробег за 840 килорублей. Продает банк - отобрал по кредиту у предыдущего горе-владельца. Серебристый с бежевым салоном, luxury + navi. Вроде все хорошо, но вот одно НО - бензинка. Сейчас катаюсь на CR-V, расход в городе около 14-15 литров. Этот бегемот сильно больше будет кушать? Стиль езды умеренно-агрессивный, иногда могу потоптать педать, а иногда в кайф просто ехать. Помогите советом
emerGator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 23:19   #110
Участник

Вы сказали Спасибо: 2
Сказал 'Незачет'!: 1
Вес репутации: 193 Владимир Углов is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от emerGator
Всем доброго времени суток!
Развейте мои сомнения - брать или не брать сей аппарат?

Нашел экземпляр 2011 года (декабрь месяц), 86 тыр пробег за 840 килорублей. Продает банк - отобрал по кредиту у предыдущего горе-владельца. Серебристый с бежевым салоном, luxury + navi. Вроде все хорошо, но вот одно НО - бензинка. Сейчас катаюсь на CR-V, расход в городе около 14-15 литров. Этот бегемот сильно больше будет кушать? Стиль езды умеренно-агрессивный, иногда могу потоптать педать, а иногда в кайф просто ехать. Помогите советом

Так же этот бегемот будет кушать. А после хонды crv вы редко будете топтать педаль. 3.8 мотор хорошо тащит.
Владимир Углов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ