Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Hyundai ix55 - Veracruz > Hyundai ix55 - Veracruz - за и против
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2013, 16:50   #1071
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 297 БВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Nat592
В конце мая при приличном плюсе включил кондей - эффект ноль, гонит тепло.
Поехал к ОД, проверили, цитирую дословно: "система исправна, давление держит, рабочей
ЖИДКОСТИ НЕТ , надо доливать" ! Препирательства на тему гарантии и пр. закончились моим поражением, доплатил за материал и работу около 4 тыс. р , добавили красящее вещество, говорят если обнаружится место утечки, тогда сделаем по гарантии и вернем ранее заплаченное. Почти два месяца прошло, пока ОК. Машине 2 года, пробег 21 тыс.км.

Был сегодня по поводу кондиционера у ОД. Зенит только что проиграл Рубину, я тоже "проиграл", шутка. Заправили (долили) хладогена (фреона) 800 гр., а всего как-будто в системе 1200. Я считал, что фреон запрещено использовать в системах охлаждения. Заплатил за заправку 2900 руб. Со слов мастера: случай не гарантийный, если через 10 дней "фреон" уйдет, приезжайте будем искать течь. Машину эксплуатирую 15 месяцев, пробег 12000 км.
БВФ-65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 10:30   #1072
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 184 Wiktor_B is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от БВФ-65
Был сегодня по поводу кондиционера у ОД. Зенит только что проиграл Рубину, я тоже "проиграл", шутка. Заправили (долили) хладогена (фреона) 800 гр., а всего как-будто в системе 1200. Я считал, что фреон запрещено использовать в системах охлаждения. Заплатил за заправку 2900 руб. Со слов мастера: случай не гарантийный, если через 10 дней "фреон" уйдет, приезжайте будем искать течь. Машину эксплуатирую 15 месяцев, пробег 12000 км.

А на официальном сайте пробовал запрос делать?
Wiktor_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 10:37   #1073
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 297 БВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this point

Нет, не пробовал. Нервы берегу.
БВФ-65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 10:44   #1074
Administrator

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 100 раз(а) в 71 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 10 SerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really nice

Цитата:
Сообщение от БВФ-65

машина на гарантии о каких не гарантийных случаях может идти речь? ты сам сломал трубку какую и это видно? или пробил радиатор кондея и это тоже видно? если нет видимых повреждений из за чего ушел фреон, это гарантийный случай, т.к., получается где то -кто-то с завода что-то не докрутил. я бы поругался там оч сильно, понимаю что при стоимости авто свыше 1.5 ляма, 2900 за заправку кондея ниочем, но млять, пусть выполняют свою гарантию!
когда я в свое время приезжал на сонатах по гарантии что то делать, у меня уже слава молодого скандалиста была, но зато пока машины были на гарантии в этот период я ничего за свой счет не делал, кроме ТО, да еще и жалобы катал начальству на их сотрудников. так что я бы не берег нервы уже.
SerikoFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 11:27   #1075
Старожила

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 437 раз(а) в 363 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 950 stiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для stiffmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerikoFF
пусть выполняют свою гарантию!

Проверка всех уровней жиж забота владельца! Так прописано в гарантийке.
Так что это не гарантия!
stiffmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:01   #1076
Administrator

Вес репутации: 10 SerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really nice

Цитата:
Сообщение от stiffmaster
Проверка всех уровней жиж забота владельца! Так прописано в гарантийке.
Так что это не гарантия!

да, человек проверил, что жижа ушла, но куда? если нет видимых дефектов? вопрос?
Старый 22.07.2013, 12:33   #1077
Старожила

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 437 раз(а) в 363 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 950 stiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для stiffmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerikoFF
но куда?

В воздух! Испарилась!
stiffmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:34   #1078
Administrator

Цитата:
Сообщение от stiffmaster
В воздух! Испарилась!

логично, но в замкнутой системе где давление, такого не должно быть)
Старый 22.07.2013, 13:04   #1079
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 560 weyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от stiffmaster
Кстати, будешь писать Денису, спроси его относительно АММО Каяба. Я тут лазил по Корейским сайтам и увидел, что для Veracruz появилась Каяба и кажется самовыранивающаяся, по крайней мере по фото похох АММО задний на родной.

Вот ответ мне прислали... Кстати Каяба есть
приветсвую .
http://shopping.daum.net/#!search/%E...b:total&page:1
тут диски на веракруз
http://blog.naver.com/PostView.nhn?b...o=120179474234
здесь примерно то что вы хотите сделать с аши верокрузом
http://shopping.daum.net/#!search/%E...&srchhow:Cexpo
здесь стойки каяба для веракруза

http://shopping.daum.net/#!search/%E...b:total&page:1

тут стабилизаторы усиленные для веракруза

затем по штатным запчастям
передние опорные подшипники по 9 дол ( те что вставляются в инсулятор )номер на картинке 54612
затем сам инсулятор 15дол( та часть куда вставляется опорный подшипник ) номер картинки 54610
передний амортизатор 60 дол
на картинке номер 54633- по 2.5дол
на картинке номер 55347- по 1.5дол
на картинке номер 54630s--по 30дол
номер 54916--1дол
номер 54623А- 3дол

втулки переднего стабилизатора -по 2 дол
тяги ( линки ) переднего стабилизатора - по 9 дол
амортизаторы задние простые по 40дол
амортизаторы самовыравнивающие-по 240дол
передний стабилизатор -30 дол
пружины задние --20 дол
амортизатор задний - 40дол
прокладка заднего амортизатора --16дол
прокладка заднего амортизатора 3дол
пружины передние 29дол
болт переднего амортизатора -0дол
задний стабилизатор -30дол
задние втулки стабилизатора - по1дол
задние таги ( линки) стабилизатора по10 дол
диски задние -по 45дол
диски передние по 67дол

тормозные колодки передние хайдрон -50 дол
тормозные колодки задние хайдрон 32дол
распорка -198дол
цены указаны без учета доставки .
Изображения
Тип файла: jpg стойка.jpg (7.4 Кб, 27 просмотров)
Старый 22.07.2013, 22:51   #1080
Новичек

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 170 Nat592 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от БВФ-65

Ну вот и я , как Зенит , огорчу - вчера опять кондей погнал теплый воздух, поеду к ОД, буду "душить" до победного...
Nat592 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ