|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1071 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 297
![]() ![]() ![]() |
Был сегодня по поводу кондиционера у ОД. Зенит только что проиграл Рубину, я тоже "проиграл", шутка. Заправили (долили) хладогена (фреона) 800 гр., а всего как-будто в системе 1200. Я считал, что фреон запрещено использовать в системах охлаждения. Заплатил за заправку 2900 руб. Со слов мастера: случай не гарантийный, если через 10 дней "фреон" уйдет, приезжайте будем искать течь. Машину эксплуатирую 15 месяцев, пробег 12000 км. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1072 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 6
Вес репутации: 184
![]() |
А на официальном сайте пробовал запрос делать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1074 | |||||||||||||||||||||||
|
Administrator
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 100 раз(а) в 71 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
машина на гарантии о каких не гарантийных случаях может идти речь? ты сам сломал трубку какую и это видно? или пробил радиатор кондея и это тоже видно? если нет видимых повреждений из за чего ушел фреон, это гарантийный случай, т.к., получается где то -кто-то с завода что-то не докрутил. я бы поругался там оч сильно, понимаю что при стоимости авто свыше 1.5 ляма, 2900 за заправку кондея ниочем, но млять, пусть выполняют свою гарантию! когда я в свое время приезжал на сонатах по гарантии что то делать, у меня уже слава молодого скандалиста была, но зато пока машины были на гарантии в этот период я ничего за свой счет не делал, кроме ТО, да еще и жалобы катал начальству на их сотрудников. так что я бы не берег нервы уже. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1075 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Проверка всех уровней жиж забота владельца! Так прописано в гарантийке. Так что это не гарантия! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1076 | |||||||||||||||||||||||
|
Administrator
да, человек проверил, что жижа ушла, но куда? если нет видимых дефектов? вопрос? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1077 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
В воздух! Испарилась! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1078 | |||||||||||||||||||||||
|
Administrator
логично, но в замкнутой системе где давление, такого не должно быть) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1079 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 560
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ответ мне прислали... Кстати Каяба есть приветсвую . http://shopping.daum.net/#!search/%E...b:total&page:1 тут диски на веракруз http://blog.naver.com/PostView.nhn?b...o=120179474234 здесь примерно то что вы хотите сделать с аши верокрузом http://shopping.daum.net/#!search/%E...&srchhow:Cexpo здесь стойки каяба для веракруза http://shopping.daum.net/#!search/%E...b:total&page:1 тут стабилизаторы усиленные для веракруза затем по штатным запчастям передние опорные подшипники по 9 дол ( те что вставляются в инсулятор )номер на картинке 54612 затем сам инсулятор 15дол( та часть куда вставляется опорный подшипник ) номер картинки 54610 передний амортизатор 60 дол на картинке номер 54633- по 2.5дол на картинке номер 55347- по 1.5дол на картинке номер 54630s--по 30дол номер 54916--1дол номер 54623А- 3дол втулки переднего стабилизатора -по 2 дол тяги ( линки ) переднего стабилизатора - по 9 дол амортизаторы задние простые по 40дол амортизаторы самовыравнивающие-по 240дол передний стабилизатор -30 дол пружины задние --20 дол амортизатор задний - 40дол прокладка заднего амортизатора --16дол прокладка заднего амортизатора 3дол пружины передние 29дол болт переднего амортизатора -0дол задний стабилизатор -30дол задние втулки стабилизатора - по1дол задние таги ( линки) стабилизатора по10 дол диски задние -по 45дол диски передние по 67дол тормозные колодки передние хайдрон -50 дол тормозные колодки задние хайдрон 32дол распорка -198дол цены указаны без учета доставки .
|
|
|
|
#1080 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 170
![]() |
Ну вот и я , как Зенит , огорчу - вчера опять кондей погнал теплый воздух, поеду к ОД, буду "душить" до победного... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|