Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Обмен опытом > Тюнинг и аксессуары
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Тюнинг и аксессуары Обсуждаем внешний обвес и улучшения салона, багажники и детские автокресла.

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2013, 18:40   #91
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 320 раз(а) в 84 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 12
Вес репутации: 358 WiseKaa is an unknown quantity at this pointWiseKaa is an unknown quantity at this pointWiseKaa is an unknown quantity at this pointWiseKaa is an unknown quantity at this pointWiseKaa is an unknown quantity at this pointWiseKaa is an unknown quantity at this pointWiseKaa is an unknown quantity at this pointWiseKaa is an unknown quantity at this pointWiseKaa is an unknown quantity at this pointWiseKaa is an unknown quantity at this pointWiseKaa is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для WiseKaa с помощью Skype™

Ну если новая стоит 2 рубля, тогда не заморачивайся и купи новую. А ещё лучше попробуй предъявить ОД, может по случаю своих косячных ДХО они тебе покрасят бесплатно.
WiseKaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 21:09   #92
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 369 Roman86 is an unknown quantity at this pointRoman86 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от WiseKaa
Ну если новая стоит 2 рубля, тогда не заморачивайся и купи новую. А ещё лучше попробуй предъявить ОД, может по случаю своих косячных ДХО они тебе покрасят бесплатно.

пытался ))) сопротивляются )) завтра в сервис заеду, проконсультируюсь, смогут всё сделать как надо или нет ))) а то может там ещё кроме решетки что нибудь надо докупать.
Roman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 22:59   #93
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 565 weyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Roman86
пытался ))) сопротивляются )) завтра в сервис заеду, проконсультируюсь, смогут всё сделать как надо или нет ))) а то может там ещё кроме решетки что нибудь надо докупать.

Какойто гуамный диллер. сам насрал а убирать не хочет, как то не камильфо...
Вырази им от нас всех Наше ФИии...
как то так...

Старый 24.05.2013, 18:30   #94
Новичек

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 169 Yuriy1977 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Sergey71
Добрый вечер! Купил решетку ArtX летом прошлого года:http://www.tuningleader.ru/product/r...aja-eagles_lo/
Отъездил до весны и решил восстановить штатную т.к. вычурно получилось на мой взгляд... Затянул родную сеткой изнутри и водрузил на место. Так что кому надо, могу отдать за половину стоимости. Цвет черный. Нужно только скотч на нижней части переклеить-одноразовый он

подскажите пожалуйста продана ли решетка? Если нет, я готов приобрести ее.
Yuriy1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 14:08   #95
Новичек

Сказал 'Незачет'!: 0
Вес репутации: 164 Sergey71 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Yuriy1977
подскажите пожалуйста продана ли решетка? Если нет, я готов приобрести ее.

Не продана пока.
Sergey71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 23:18   #96
Новичек

Цитата:
Сообщение от Sergey71
Добрый вечер! Купил решетку ArtX летом прошлого года:http://www.tuningleader.ru/product/r...aja-eagles_lo/
Отъездил до весны и решил восстановить штатную т.к. вычурно получилось на мой взгляд... Затянул родную сеткой изнутри и водрузил на место. Так что кому надо, могу отдать за половину стоимости. Цвет черный. Нужно только скотч на нижней части переклеить-одноразовый он

Решил под Новый год доработать штатную решетку радиатора. Мысль об апгрейде родилась, когда демонтировал тюнингованую ArtX. Темная матовая краска в центре нанесена прямо на хромированную основу. Пара баллонов для смывки старой краски и полдня работы под пивко) принесли результат-решетка заблестела. Краска очень стойкой оказалась и смывать пришлось в несколько заходов. Считаю это неплохой бюджетной альтернативой накладным девайсам из нержавейки типа беркута. На фотках мое авто с решеткой ArtX и доработанной штатной. Мне последний вариант нравится больше. Черную готов отдать за недорого, если кому интересно. Скотч на нижней части приклеил новый)
Изображения
Тип файла: jpg 20131118_154738.jpg (93.9 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg 20131226_112009.jpg (79.4 Кб, 127 просмотров)
Старый 09.01.2014, 01:40   #97
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 267 DmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Sergey71
Решил под Новый год доработать штатную решетку радиатора. Мысль об апгрейде родилась, когда демонтировал тюнингованую ArtX. Темная матовая краска в центре нанесена прямо на хромированную основу. Пара баллонов для смывки старой краски и полдня работы под пивко) принесли результат-решетка заблестела. Краска очень стойкой оказалась и смывать пришлось в несколько заходов. Считаю это неплохой бюджетной альтернативой накладным девайсам из нержавейки типа беркута. На фотках мое авто с решеткой ArtX и доработанной штатной. Мне последний вариант нравится больше. Черную готов отдать за недорого, если кому интересно. Скотч на нижней части приклеил новый)

С решеткой - согласен что родная лучше чем та что слева. Вообще закрывать шильды как-то неправильно.. И сетка в решетку - тоже гут, себе ставил сразу после покупки - и мне хорощо, и мухам в радиаторе не жарко..

Коллега, еще немного не в тему: а есть (если не сложно) немного фоток своего авто в разных ракурсах? - просто думаю тоже замутить покраску нижнего пластика... А? Заодно и доработку решетки заценим получше?
DmitryZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 11:15   #98
Новичек

Нафоткаю и выложу, как только машину отмою после поездок праздничных. Пластик нижний у меня не крашеный, пленкой матовой затянут был в позапрошлом году.
Старый 09.01.2014, 13:03   #99
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 267 DmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Sergey71
Нафоткаю и выложу, как только машину отмою после поездок праздничных. Пластик нижний у меня не крашеный, пленкой матовой затянут был в позапрошлом году.

Оппа.. А мне прошлым летом "типа спецы" сказали что на матовую краску пленка нормально не ляжет, типа будет отходить... Что за пленка если не секрет?
DmitryZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 19:40   #100
Новичек

Цитата:
Сообщение от DmitryZ
Оппа.. А мне прошлым летом "типа спецы" сказали что на матовую краску пленка нормально не ляжет, типа будет отходить... Что за пленка если не секрет?

Здесь писал про это:
http://www.veracruzclub.ru/forum/showthread.php?t=963
Что за пленка не знаю.В целом доволен и зимние небольшие проблемы воспринимаю как должное. Легко все восстанавливается. Всяко по мне лучше, чем подкрашивать отпескоструенную краску. При продаже снять можно, опять же
Ответ