|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Кузов и салон Интерьер, экстерьер, жестянка. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Старожила
|
Народ! Давайте решать!
3 заказа синие 3 заказа белые По наличию только 2 и 2 Есть резерв одна серая я оплачивал за Дмитрия. Остальные серые. Аня сказала, что вроде в магазине в Корее есть 6 штук серых. Из них 5 мы уже заказали. Отказы будут по причине отсутствия нужного цвета? Давайте решать, так как отправка стоит. |
|
|
|
|
#93 |
|
Старожила
|
snake 777,
Саш так что тебе мошет достаться машинка |
|
|
|
|
#96 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
Ок заберу |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#97 | |||||||||||||||||||||||
|
Super Moderator
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 292
![]() ![]() |
Ты же писал Итого в остатке: 1. White-Elephant, - белая 1 шт. 2. stiffmaster, - серая 1 шт. 3. Roman86, - С синяя 1 шт. на - серая 1 шт. 4. zander - синяя 1 шт. 5. zagadkin - синяя 1 шт. 6. SerikoFF, - белая 1 шт. 7. Foka, - С белая 1 шт. на - серая 1 шт. Итого: 1. Белая - 2 шт. 2. Синяя - 2 шт. 3. Серая - 3 шт. Или что-то поменялось? Если траблы с синей и никто не отписывает, на что он согласен на серую,тогда я возьму серую. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо zander за это полезное сообщение: | stiffmaster (27.09.2013) |
|
|
#98 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 216
![]() ![]() |
СИНЯЯ!!!
|
|
#99 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 368
![]() ![]() |
у меня были синяя 1 и белая 1 ... хотелось бы чтоб получилось 1 синяя и 1 серая ...
ПЫ.СЫ. - 2 серых как то не комильфо получается. |
|
|
|
|
#100 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Ошибка наша в том, что мы начали заказывать машинки, не проверив их наличие в магазине. Никто и не мог подумать, что цветных так мало. В Корее распространенный и любимый цвет серый. Вот поэтому и серых машинок много. Ну тогда, с вашего позволения, можно я сделаю так: Итого в остатке: 1. White-Elephant, - белая 1 шт. 2. Вадим , - серая 1 шт. 3. Roman86, - серая 1 шт. 4. Roman86, - синяя 1 шт. 5. zander - серая 1 шт. 6. zagadkin - синяя 1 шт. 7. SerikoFF, - белая 1 шт. 8. Foka, - белая 1 шт. 9. Foka, - серая 1 шт. Итого: 1. Белая - 2 шт. 2. Синяя - 2 шт. 3. Серая - 4 шт. Просьба определиться, кто хочет, может поменять заказанный цвет на серый. Просьба не тянуть с ответом. Если кто-то хочет отказаться, то я верну деньги. Только скажите как и кому. Последний раз редактировалось stiffmaster, 27.09.2013 в 12:01. |
|||||||||||||||||||||||
|
|