|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 368
![]() ![]() |
у меня 32тыс. пробег ... мне кажеться что справа спереди застучало, похоже на втулки стаба, но в сервисе не смотрели ещё. рейка тьфу-тьфу всё окей, мне гемора на Хонде хватило с рейкой ... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#812 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 188
![]() |
не включается полный привод.при пробуксовке загорается значек полного привода. со временем гаснет. при принудительном нажатии клавиши 4 ВД тож не работает. на сервисе разводят руками. задний мост в порядке , виско муфта тоже работает. нет сцепления в раздатке.
|
|
|
|
|
|
#813 |
|
Старожила
|
По ходу у меня парктроник сдох. При включении задней скорости 3 двойных списка каких - то появились. Датчики чистые. Никто не сталкивался с такими писками?
|
|
|
|
|
|
#814 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Вес репутации: 169
![]() |
Было что то подобное. Причина: перепутали фишки подключения кнопок 4wd/ESP . Подключили как надо, все заработало. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#815 |
|
Старожила
|
Ferr,
Если попутали фишки, то при включении 4WD на табло загорится индикация ESP. Так что причина не в фишках |
|
|
|
|
|
#816 |
|
Старожила
|
Задний левый ПТФ поменяли по гарантии.
Умер один датчик парктроника (задний левый), замена по гарантии. На exist такой датчик стоит 6 к.руб. Он что, волшебный? Сделал диагностику полного привода. Все в порядке. Сказали, что когда на автомате подключается задний привод, то индикатор 4 WD не загорается (врут или правда?) В мануале на эту тему ничего не сказано. Есть распечатка с прибора диагностического, по ней все в норме. |
|
|
|
|
|
#817 |
|
Новичек
![]() |
Пробег 9000, заменили по гарантии датчик уровня жидкости в бачке омывателя. Заедал поплавок, как следствие, лампочка низкого уровня жидкости периодически не зажигалась.
|
|
|
|
|
|
#818 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичек
![]() |
У меня только индикатор 4wd lock. Загорается только при принудительной блокировки привода. Полный привод в обычном режиме подключается автоматом. Максимум мигает лампа ESP при пробуксовке/выравнивании авто. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#819 |
|
Старожила
|
Ferr,
У меня также. Значится все в порядке. Относительно кнопки Front буду писать вопрос в хундай. Электрик у оф.диллер пробовал сам, у него не получилось. Сказал, что как вариант блок управления климатом не дает это делать. В мануале нарисован обычный ключ, у нас же переключатель, в этом может и быть большая разница. |
|
|
|
|
|
#820 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Изображений: 2
Вес репутации: 217
![]() |
У меня такое же приключилось - писАл неделю назад. Причину пока не выяснял - некогда. В марте - апреле буду со всеми болячками к ОД обращаться. Пока серьёзного ничего нет. А парктроник нам особо не к чему - жена не любит тесноту - паркуется с запасами со всех сторон. Но он не то чтобы не работает, а после этих пипи есть ощущение, что только совсем вблизи отрабатывает. На неделе поизучаю, если время найду. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|