|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#431 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 245
![]() ![]() |
Моему 55-му три года стукнуло. Для города хочется что-нибудь поменьше. Перетестил кучу машин. Ни к одной не лежит душа и всё тут. Наверное старею-однолюбом становлюсь.
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 207
![]() |
Сейчас на Форд Эксплоер скидки до 180 тр.. Сей автомобиль - альтернатива 55-му? Двигатель EcoBoost 3,5 л 360 л.с. GTDi - я так понял, что это дизель? Только момент смущает 475н/м, маловато для такой дури.
[url="http://www.ford.ru/Cars/NewExplorer/Specification#primaryTabs"] |
|
|
|
|
|
#433 |
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 802
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GTDi-это бензиновый мотор из новых суперэкономичных.
|
|
|
#434 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 2
Вес репутации: 217
![]() |
Аналогично - мой с пробегом в 96 т.км перевалил за четыре года в мае. Но основной водитель у него теперь жена. В год 6-8 т.км наезжает. Да и она после 55-го туссан видеть не хочет - не едет говорит . Для себя, именно для города, хочу поменьше авто. Сейчас наматываю километраж Tucsonу - жена за 3 года 24 т.км намотала - хоть и безликое авто с никаким двиглом - продавать с таким пробегом мозг не велит. В следующем году буду его сдавать и нужна городская замена. Вместо 55-го пока рассматриваю MDX. Правда новость о том, что хёндай собирается что-то на базе гранда нормальное сделать обнадёжила, ибо 55-й меня полностью устраивает. Подождёмс. Лишь бы вернули ему 3-х литровый дизель.Что же касается городского автомобиля - совсем мелкий брать тоже не вариант - у всех бывало, когда большой авто на сервисе, а всей семье ну позарез надо поехать на выхи в деревню. Поэтому что-то среднее выбираю. Пока в лидерах, после тестдрайва, форестер 2.5 литра. На удивление он стал значительно больше и просторнее по сравнению со старыми моделями. Как проехался - так и вспомнил свой старый форик с его не убиваемой подвеской и замечательным приводом. Наверно буду брать. Но выбор продолжается. Критерии всё те же - поведение на дороге, надёжность, отсутствие в лидерах у угонщиков, ну и по нисходящей - комфорт пассажиров, цена. Хотя при выборе 55-го удобство второго ряда для пассажиров сыграло большую роль. Ценник нормального форика правда под 1 700 т.р. получается. Последний раз редактировалось zav007, 09.09.2014 в 22:36. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#435 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 692
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоимость обслуживания и запчастей не рассматривается вообще ? Тогда дизельный ML (GL) б/у. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#436 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 2
Вес репутации: 217
![]() |
Я на них положил ... санкции т.е. у меня к европейскому автопрому. Пускай Анжела извинится сначала. Да и в категории не угоняемые они как-то не очень вписываются. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#437 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 294
![]() ![]() ![]() |
Что ж, хоть с опозданием, но и я отмечусь, в этой теме.
Звезды сложились так, что подвернулся по очень по вкусной цене Рено Латитюд в топе. Пока катаюсь на нем. После "бегемота" очень сложно выбрать, что то подходящее. Очень высокую планку задал ![]() Поэтому пока смотрим, тестим, сравниваем..... |
|
|
|
|
|
#438 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
А как тебе Jeep Grand Cherokee? В принципе внешне нормально, да и дизель 3-х литровый есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#439 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 294
![]() ![]() ![]() |
Привет.
В самую точку ! Это пока единственный претендент. Мне очень понравился. Но решил чутка отложить покупку, с кредитом связываться не хочу, а свободные денюжки пока "крутятся" ![]() Решил до НГ подождать. А так, смотреть особо не на что.... |
|
|
|
|
|
#440 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Мне тоже, но есть ли 3-й ряд? Сервис будет дороже корейского ИМХО А дверь багажника с приводом или вручную? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|