|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#291 |
|
|
Пробег 102000, Веракруз-дизель из Кореи. Покупал с пробегом 47000. На 74000 поменял задние ступицы, 80000-передние стойки, на 101000 переднюю правую ступицу. При их цене не критично, тем более часто езжу по плохим дорогам. Руль как новый и всё остальное тоже ок.
|
|
|
|
#292 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 2
Вес репутации: 217
![]() |
Я бы резал и приваривал кусок нового. Сомневаюсь что смогут без следов отрихтовать. Руки должны быть прямыми. На фото видно что и накладку на крыло зацепили. Вот это тоже засада. Мне два раза уже накладки красили в Рольфе - всегда по разному. Косорукие одним словом. Только нормально в цвет кузова попадают. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#293 |
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 1
Вес репутации: 216
![]() |
А я все жду пока МСК проснется и выдаст направление на ремонт.Посмотрим что скажут в сервисе,,мне кстати в Автомире уже красили накладку и очень даже ничего получилось.,ходатайствовал чт бы туда же и направили,ну а пока так и езжу подбитым (((
PS: в Шереметьево случаем из вас ни кто небыл 29 08 2011 ? Приятно было встретить в 4 часа утра однокровку ))) Последний раз редактировалось Генацвале, 30.08.2011 в 17:18. |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 320 раз(а) в 84 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 12
Вес репутации: 357
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по фото, вытянуть и отрихтовать вполне возможно. У меня на Опеле была один в один, но только Камаз. Так мне ещё и дверь приговорили под замену. Естественно я послал их на Северный полюс. Но для процедуры рихтовки, совершенно верно сказал zav007 руки должны быть не кривыми, а сейчас таких мастеров мало осталось.
Последний раз редактировалось WiseKaa, 31.08.2011 в 10:22. |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 802
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ведь у Вас там,предлагают Вам на нашем сайте?На фото даже очень ничего,если учесть что даже перекрашивать нет нужды.
|
|
|
#296 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Вес репутации: 188
![]() |
Проехав 7 тысяч прихожу к выводу, что главный прокол 2011 модельного ряда - магнитола. Звук не соответствующий, медленный процессор, куцые настройки навигатора, отсутствие RDS, ограниченное управление воспроизведением и т.д. Ко всему время от времени ее надо перезагружать. То перестала видеть внешние носители, то (регулярно) теряет даже сохраненные в памяти настройки Bluetooth и перестает коннектиться...
Кстати, сам навигатор - вполне адекватный, только управление очень медленное. |
|
|
|
|
|
#297 |
|
Ветеран
Насчёт RDS - да есть такое. Можно пережить.
Звук не соответствующий? Не соответствующий чему? С какого носителя? Флэшка MP3? Конечно не соответствующий. Загрузите CD и разницу почувствуете сразу. Медленный процессор? опять-же с чем сравнить. А вот насчёт перезагрузки, это конкретная проблема конкретной головы (обратитесь по гарантии) у меня такой проблемы нет, ни разу не перезагружал и при минус 20 работала всегда. |
|
|
|
|
|
#298 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 4
Вес репутации: 184
![]() |
Всё познаётся в сравнении.До IX55 ездил на Ford Galaxy, там штатная магнитола с навигацией Blaupunkt TravelPilot NX на порядок хуже. В комплекте шла с картами Европы, а за диск с Россией у дилера надо заплатить 21 т.р. Пиратские диски установить не удалось.Не руссифицирована, пишет транслитом, мелких улиц и домов не знает.Смотрел как работает Ниссан коннект - моё мнение - хуже. Так, что я очень доволен штатной навигацией и магнитолой на IX55, как и самой машиной в целом. А на каких марках авто навигация в Москве работает лучше?
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 11
Вес репутации: 216
![]() |
Непрошло и месяца......
Сегодня позвонили из сервиса ,пригласили на предворительный осмотр... Спросил у оператора что написала страховая компания по ремонту,ответили ,что крыло ,дверь и бампер на замену. Послушаю завтра УМНЫХ специалистов..... |
|
|
|
|
|
#300 |
|
Ветеран
Ну ладно эти клоуны рихтовать не умеют, но причём здесь бамперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
Спроси, сколько, готова отдать страховая компания наличными, если будешь делать не в их сервисе. Думаю даже хорошие мастера максимум за 25 т.р. всё сделают + материал 10 т.р. И при этом крыло и дверь останутся родными. |
|
|
|