|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кузов и салон Интерьер, экстерьер, жестянка. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | |||||||||||||||||||||||
|
Administrator
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
![]() |
естественно, все позиции что просчитаю будет с учетом доставки в Москву. а могучесть.... задний не задний, все же полноценный TOD, хотя не без заднеприводных корней, зимой и по гуано спокойно в режиме постоянного полного привода 46 на 54 катаемся ))) про задний зря так ))) дык + наш с вами дизельный мотор у вас в сопряжении с японским aisin'ом, а у нас с немецким ZF. и вот тут у них (ZF с мотором (а он ооочень похож на своих баварских братьев)) реально более тесное взаимопонимание, а у вас мотор подзадушен чутка. а 8миступки и после 11го года еще и более экономичные и эластичные стали. В Корее в стоке дизельные мохавы идут 260тисильные, а к нам еще корейцы в прошлом году приезжали из клуба мохаводского корейского и чипера привезли ))) вот теперь кто на чипованых мухах ездит, в т.ч. и Ваш покорный слуга, у того полны радости штаны, а кто в первый раз - у того полные штаны.*****. ну а подвеска у многих проапгрейжена, кому для чего. у меня стоят koni в круг - жестко, но можно и в шашки по городу... если очень захотеть, раскачки и валкости минимум хоть и жестковато на не очень хорошей дороге. часть людей поставила полную пневму в круг. как хочешь теперь так и ездий. в общем не машина а один большой конструктор, кто то плюется и избавляется, но таких меньшинство. в своей ценовой нише у мохава конкурентов по большому счету нет. это исключительно ИМХО, а то я со своим уставом в чужой огород ![]() Последний раз редактировалось fonudo, 01.11.2013 в 23:51. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#202 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 245
![]() ![]() |
Тестил Мохава и по зиме и летом. Для своей стоимости вариантов нет. Мне очень понравился. Пара: дизель-автомат это бомба. Правда на зимней дороге, на поворотах задницу немного сносит-надо привыкать к заднему приводу. Это среднее между внедорожником и кроссовером. Корейский kv-300 мне понравился больше.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо bossmen за это полезное сообщение: | fonudo (02.11.2013) |
|
|
#203 |
|
Administrator
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
![]() |
У меня как раз корейский KV-300 10го года. ))) в том году привез.
|
|
|
|
|
#204 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 564
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, еще пока до машины руки не доходят... экстренно занимаюсь гаражом... решение верное, сам что то подобное думал. Спасибо
|
|
|
#205 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Вчера поставил новый бампер веракрузный. Все крепежи один-в один!!! Но мастера помучались с переустановкой крепежа со старого бампера на новый. Корейцы придумали такую конструкцию, что конструктор лего отдыхает!!! Подключили задние ПТФ светодиодные как и хотел, габариты + GNA/ Смотрится корма кстати теперь лучше, чем с ПТФ родными. Это не только мое мнение, но и мастеров в тех.центре. Так что кому вдруг понадобится правый ПТФ от IX 55, он у меня есть, эксплуатировался с июня 2012 по 28 ноября 2013 ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#206 |
|
Старожила
|
weyder,
Сереж, а у тебя на верике штатные колодки для прицепа есть? Если да, то ты оттуда можешь взять и габарит и стоп. |
|
|
|
|
#207 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 564
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю.. где её искать?
|
|
|
#208 |
|
Старожила
|
weyder,
Загляни под правый угол заднего бампера, в том районе 2 колодки |
|
|
|
|
#209 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 172
![]() |
stiffmaster, привет, бампер задний интересует свой разбил,сколько будет стоить и как заказать подскажи
|
|
|
|
|
#210 |
|
Старожила
|
ВЛАДИМИР палыч,
Стоить будет сам бампер где то 100 $ надо у Дениса уточнить + доставка. Вес получается около 20 кг с упаковкой, может и поменьше, так как у меня с бампером еще много разного было. Как заказывать, посмотри в начале этой темы. |
|
|