|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1751 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 564
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это гарантия... мне красили уже... Что то не так с металлом или заводской обработкой ... пятая дверь это поголовная проблема. гарантия у нас на ЛКП 5 лет... у вас я думаю также
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо weyder за это полезное сообщение: | Roman86 (16.09.2014) |
|
|
#1752 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 225
![]() ![]() |
Если вздутие ЛКП изнутри со стороны металла., то гарантия однозначно. Главное чтобы не было нарушение целостности ЛКМ , иначе дилер откажет сославшись на попадания камня |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1753 |
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 802
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гарантия закончилась в прошлом году,но с дверью все впорядке,может это от того,что на следующий день после покупки была полная обработка антикором?
Хранение авто под открытым небом.
|
|
|
#1754 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 294
![]() ![]() ![]() |
В РФ гарантия 3 года ![]() Я уже отписывался здесь по этой теме ранее, у меня красили по гарантии: 1. Пер. прав. дверь - коррозия по завальцовке в нижней части двери. 2. Зад. прав. дверь - коррозия (единичное вздутие) по внешней кромке двери 3. Крышка (дверь) багажника - коррозия внешней поверхности (вздутие ЛКП) под номерным знаком, под центральной накладкой. Внутри (возле замка) вздутие ЛКП в местах точечной сварки. 3. Желоба крышки (двери) багажника - вздутие ЛКП в местах точечной сварки в месте соприкосновения уплотнения двери. 4. Зад. лев. дверь - коррозия (единичное вздутие) по внешней кромке двери 5. Пороги лев./прав. - вздутие ЛКП в местах соприкосновения пластиковых накладок. 6. Перед. лев. стойка - коррозия под накладкой "жабо" в зоне окончания уплотнителя лобового стекла 7. Лев. водосточный желоб - короозия возле лобового стекла под пластик. накладкой. Судился больше года с Хендай СНГ и Дженсером ![]() В итоге в июне этого года пошли на мировую, я обрадовался, что отсудил денег, и .... через неделю я разбил "бегемота" ![]() А вообще, я еще нашел места развития коррозии..... Так, что кто ее не видит, Вы не там ищите.... Обращайтесь, помогу найти ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1755 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 564
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как твой бегемотик поживает? На лечении? или еще не решил чего делать....Опиши заранее куда стоит позаглядывать, поискать корозию...
|
|
|
|
#1756 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 802
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное,если бы я прочитал этот комментарий в 2008 году,то врядле решился бы на покупку Веракруза! Мне кажется,с такими боками,мировая с диллером-это обмен авто на новое.
|
|
|
|
#1757 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 294
![]() ![]() ![]() |
Требование именно такое и было ![]() Нюансы были, поэтому решили не рисковать. Ну и все усложнилось, что я не сразу к ребятам обратился, изначально не правильно повёл себя с дилером. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1759 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 151
![]() |
внесу в копилку про облезший руль. Был в Абхазии в августе и тоже там руль облез. Притом сверху. Такое чувство, что от жары, хотя всегда накрывал лобовое стекло от солнца при стоянке. Пробег 40тыс. Машина 12г. Попробую по гарантии заменить.
Ну и про ржавчину. Когда свою летом выбирал, то приезжал продавец на белой IX55 и у него тоже коррозия по завальцовке в нижней части двери была. На белых ее легче всего видно(на моем белом X-трайле тоже видно было на местах точечной сварки). На черной может и есть, но не видно(я на своей не наблюдаю). Последний раз редактировалось scv, 18.09.2014 в 11:57. |
|
|
|
|
|
#1760 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Меняют по гарантии. |
|||||||||||||||||||||||
|