Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Hyundai ix55 - Veracruz > Hyundai ix55 - Veracruz - за и против
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2014, 19:26   #1591
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 301 БВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от bossmen
У меня тоже на ТО-2 заменили по гарантии задний левый. И ещё у двух владельцев 55-го тоже самое. Машины все 2011 года. И дизельные и бензиновые.

Тебе повезло. Мне пообещали в течении 2-х месяцев. Предстоит пробег на 4 ткм. на майские праздники, надеюсь аморт праздник мне не испортит.
Старый 23.04.2014, 01:01   #1592
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 199 Ximoza is an unknown quantity at this point

появилась небольшая проблемка!!!! нужна помощь!!! появился небольшой скрип в районе передней полдвески, при проезде неровностей, а ехать надо была на дальняк 5 тыс., ну я заехал к официалам так мол и так. они помыли машинку и начали смотреть, искали 2 часа ничего не нашли, я спрашиваю скрип есть они в овет НЕТ. ну я подумал может мне мерещиться или машинку помыли и всякое такое (предварительно заверившись что с подвеской все ок я отних свалил). выехал и через пару часов опять скрип, ну думаю возврящаться не буду, раз с подвеской все ок, музыку погромче )))) сездил на горы на лыжах покататься, вернулся, скрип присутствует!!! я опять к официалам, мол парни так и так, садиитесь поехали покажу вам скрип пока вы ее опять не помыли и т.д. (типа я не полаумный) проехались, скрип идет, мастер грешил что это в салоне, я ему в мягкой форме что он не в себе, после он согласился что с наружи!!! мучались еще час, вердикт заменить надо 2 детали резинки:
1 Пыльник амортизатора переднего 55325-2E000
2 Отбойник амортизатора 54626-3J000
на мой вопрос это точно они, т.к. надо опять снимать передние амо и после делать развал, они уверили точно ОНИ!!!
у меня вопрос к форумчаном кто нито сталкивался со скрипом от этих резинок???? чему там скрипеть???
P.S. но как всегда рекомендации официалов музыка погромче и не заморачиваться!!!
Ximoza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 08:53   #1593
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 368 Roman86 is an unknown quantity at this pointRoman86 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Ximoza
появилась небольшая проблемка!!!! нужна помощь!!! появился небольшой скрип в районе передней полдвески, при проезде неровностей, а ехать надо была на дальняк 5 тыс., ну я заехал к официалам так мол и так. они помыли машинку и начали смотреть, искали 2 часа ничего не нашли, я спрашиваю скрип есть они в овет НЕТ. ну я подумал может мне мерещиться или машинку помыли и всякое такое (предварительно заверившись что с подвеской все ок я отних свалил). выехал и через пару часов опять скрип, ну думаю возврящаться не буду, раз с подвеской все ок, музыку погромче )))) сездил на горы на лыжах покататься, вернулся, скрип присутствует!!! я опять к официалам, мол парни так и так, садиитесь поехали покажу вам скрип пока вы ее опять не помыли и т.д. (типа я не полаумный) проехались, скрип идет, мастер грешил что это в салоне, я ему в мягкой форме что он не в себе, после он согласился что с наружи!!! мучались еще час, вердикт заменить надо 2 детали резинки:
1 Пыльник амортизатора переднего 55325-2E000
2 Отбойник амортизатора 54626-3J000
на мой вопрос это точно они, т.к. надо опять снимать передние амо и после делать развал, они уверили точно ОНИ!!!
у меня вопрос к форумчаном кто нито сталкивался со скрипом от этих резинок???? чему там скрипеть???
P.S. но как всегда рекомендации официалов музыка погромче и не заморачиваться!!!

у меня тоже не могут обнаружить скрип ... спереди слева, тысяч 20 уже так катаюсь. 2 раза просто подвеску проверяли, сказали всё окей, на 75000 км уже поехали кататься чтоб мастер сам всё услышал, звук ему не понравился ))) говорит очень сложно обнаружить, скрип как резина трётся. короче разобрали всё, ничего не нашли смазали, но говорят может и на след день заскрипеть, в общем так и получилось. на след ТО поеду опять с этой шнягой разбираться ... реально подбешивает. ЕСЛИ поможет замена данных резинок отпишись пжлста.
Старый 23.04.2014, 10:23   #1594
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 233 Evgeniy020 is an unknown quantity at this pointEvgeniy020 is an unknown quantity at this point

Мне кажется в каком то сайлентблоки втулка отслоилась от резинки, причем при проверке люфтов скорее всего не будет.
Старый 23.04.2014, 10:37   #1595
Старожила

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 438 раз(а) в 364 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 952 stiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this pointstiffmaster is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для stiffmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roman86
звук прошёл сам собой )) ничего не делали ... даже не знаю что это было.

Нашел я причину звука!
Это терся подлокотник второго рядя об подголовник! Он у меня был прижат к нему. Поднял подголовник и все звуки прошли А ощущения были по звуку, что в подвеске проблемы
stiffmaster вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо stiffmaster за это полезное сообщение:
Broadcaster (28.04.2014)
Старый 23.04.2014, 13:12   #1596
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 213 lisiynan is an unknown quantity at this pointlisiynan is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для lisiynan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stiffmaster
Нашел я причину звука!
Это терся подлокотник второго рядя об подголовник! Он у меня был прижат к нему. Поднял подголовник и все звуки прошли А ощущения были по звуку, что в подвеске проблемы

Отсюда вывод: если беспокоят к.-л. звуки, убираем все из багажника, приводим все в транспортное положение, и диагностируем.
lisiynan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 17:12   #1597
Ветеран

Вес репутации: 301 БВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от БВФ-65
Тебе повезло. Мне пообещали в течении 2-х месяцев. Предстоит пробег на 4 ткм. на майские праздники, надеюсь аморт праздник мне не испортит.

Позвонили с ОД и предложили приехать на замену амортизатора по гарантии после майских праздников, з\часть поступила. По моей просьбе сегодня поменяли. Машинка после замены едет как новая (напомню пробег 18500), не стучит, не гремит. Так вот: наш амортизатор 55320-3J100 (задний левый) стоит 19000 руб. это по заказ-наряду, разумеется мне его поменяли бесплатно. Вопрос: в Эксисте я своими глазами наблюдал цену - 28 с копейками этот же номер. ЭТО ЧТО и КАК?
Старый 27.04.2014, 23:26   #1598
Старожила

Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 692 AlexxYS is an unknown quantity at this pointAlexxYS is an unknown quantity at this pointAlexxYS is an unknown quantity at this pointAlexxYS is an unknown quantity at this pointAlexxYS is an unknown quantity at this pointAlexxYS is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от БВФ-65
ЭТО ЧТО и КАК?

zzap.ru 14687р.
http://www.zzap.ru/default.aspx?part...ta=55320-3J100
AlexxYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 10:30   #1599
Ветеран

Экзист что, совсем чувство меры потерял. Жаль, давно пользуюсь его услугами.
Старый 28.04.2014, 10:46   #1600
Новичек

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 167 ambler is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от БВФ-65
ЭТО ЧТО и КАК?

А как же тогда 55310-3J400? Exist дает и такой номер. Гораздо дешевле. Обсуждались на форуме и альтернативные амортизаторы, в частности, bilshtein 19-183459. Или 55320-3J100 - это самовыравнивающийся?
ambler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы