|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1391 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 222
![]() |
кто в курсе, что делать с лядой багажника - чем дальше тем открывается все тяжелее, приходится прикладывать усилия чтобы открыть до конца, иногда забываешь, подныриваешь что-то достать и Б-БАХ башкой... А когда полные руки сумок так вообще жесть - открыть нереально. Что с этим делать? Что-то где-то смазать? Заменить пневмо-рычаги, которые открывают багажник? Может поставить дистанционное открывание (хотя рычаги все равно наверное менять), на брелке ж есть кнопка для этого...
|
|
|
|
|
|
#1392 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
А сколько машине лет? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1393 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 564
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понял автооткрывания нет, то поставить его не просто будет, а так да, замена пневмоамортизаторов багажника..
|
|
|
|
#1394 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
простые амортизаторы пятой двери в Корее стоят 817703J021--11дол, Мы с Сергесом скоро будем посылку оттуда заказывать можем и тебе что нада заказть.. там многое конкретно дешевле.. или сам че нада заказть.. посылка идет 5-7 дней,
|
|
|
|
#1395 |
|
Активный участник
![]() |
спасибо за ответы, не ожидал такой скорости. машине уже 6 лет (2007 года), 11 дол., на Экзисте 200-300 грн. за штуку (цена зависит от времени ожидания)? всего-то? а как заказать с вами за компанию?
Последний раз редактировалось kruchenik, 11.12.2013 в 15:55. |
|
|
|
|
|
#1396 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Как буду формировать заказ я тебе сообщу, кинь мне свой мобильный, если что то еще нужно пиши в личку я узнаю что по чем, потом как сформируем заказ нужно будет сделать оплату я скажу куда, посылка приедет отправлю тебе твое новой почтой или интаймом, примерно так. Мы с Сергесом уже по посылке запчастей получили экономия грубо 60 процентов минимум с учетом доставки. Стифмастер тоже с Кореи все заказывает, он же и координаты давал, есть соответствующая тема. Если запчастей много то есть смысл сразу на себя заказывал отправку, привезут прямо под двери.Как то так
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо weyder за это полезное сообщение: | kruchenik (11.12.2013) |
|
|
#1397 |
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 18
Вес репутации: 164
![]() |
Всем привет, на какой сервис заехать в киеве чтобы посмотрели подвеску, подшипники и привод, с задней части идет непонятный звук похожий на урчание., поменял масло в заднем мосту , до этого походу не менялось давно пробег 174 тыщи с копейками, звук не пропал, посоветуйте пожалуйста ,желательно личным сообщение потому что в интернете редко.потом не найду ответ забуду, спасибо!!
|
|
|
|
|
|
#1398 |
|
Активный участник
![]() |
итак прошло уже больше 3 месяцев с дня покупки, хочу дополнить негатив:
1. Противный жужжаще-сверлящий аэродинамический звук (хотя больше похоже на трение метала об метал). Причина - левое боковое зеркало заднего обзора (при складывании - звук пропадает). Проявляется на открытой местности при скорости больше 160 км/ч. Как бороться - пока не знаю (не складывать же уши... :-) Разве что не превышать скорость. 2. Какая-то странная мимимизация пространства при максимальном объеме салона и багажника. Речь о местах для воды, шоколадок, салфеток, атласов и прочей лабуды. Все емкостя какие-то узкие, неудобные и тесные. Чего стоит например типа подставка под мобильник - ее нельзя закрыть если вставлен штекер в розетку-прикуриватель. Почему так тупо? Или емкостя в дверках - что туда реально можно положить? Лист А4 или маленькую книжку. И всё. Спасибо хоть она раздвижная (можно увеличить ширину). Вообще для бутылки 0.5 - 1л в салоне нет места. Разве что в подстаканник (где обычно ставят чашку с кофе)., но если туда поставить воду, она мешает правой руке переключать передачи. Бардачек переднего пассажира крайне мал, туда поместиться минимум вещей. 3. Сверчок где-то в панели приборов - уже месяц (после похолодания) не могу вычислить. 4. Ступенька - думал со временем привыкну. Нет, не привык. Быстро зайти-выйти не получится при любых раскладах. Как решить - пока тоже не знаю. |
|
|
|
|
|
#1399 |
|
Активный участник
![]() |
не на Эдем-авто точно, был там, безалаберность по всем фронтам.
|
|
|
|
|
|
#1400 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
По поводу сверчка, у меня он в где в центральном динамике, точнее его сетки, прижмешь пропадает, еще не разбирался..
|
|