|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
На крайняк поксипол или эпоксидка есть. Но это накрайняк. А так при покупке, просто акцентировать на этом внимание. Я же не сказал, что их нет в природе. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#132 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 154
![]() |
Поскольку я недавно приобрел с рук бегемота, многое познается только сейчас в процессе эксплуатации.
Я замерил у себя расстояние от арки колеса до центра оси колеса, середина заглушки. Мои данные: Перед 47,5см, Зад 44,5см Проанализировав выложенные замеры и уточнив у нескольких клубней свежие в группе Ватсапп, я ошибочно предположил, что у меня просел зад. Но на днях во время встречи с Zorro и осмотра его авто, нам стало понятно, что у меня аномально задран перед, на 4! см выше нормы. Проверка показала, что никаких посторонних вставок или проставок спереди нет, на вид аморты и пружины стандартные. Поскольку у меня бензинка, единственное рабочее пока предположение - мне спереди установили пружины от дизеля. В пользу этого говорит еще и то, что у меня подвеска заметно жестче, чем как минимум на двух дизельных бегемотах. А я еще блин удивлялся, и чего это народу клиренса не хватает, я ж пока не смог найти у себя в городе бордюра на котором бы зацепил защиту. )К сожалению, все это выяснилось уже после того, как я заказал и получил полный комплект проставок +3см. План действий: на этой неделе ставлю проставку +3см только на зад. Прогноз: По идее это даст сзади примерно 47см. Возможно и перед чуть-чуть опуститься за счет подъема сзади. Остаток: Проставки на перед +3см(код. 19-15-001/30) оказываются без дела, могу уступить кому надо со скидкой. Заказывал в Нивосибе, www.polimer-nsk.ru PS. Сзади аммо самовыравнивающиеся. Последний раз редактировалось Realmagnum, 20.03.2016 в 04:16. |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 405
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не спасет же от жесткой подвески спереди.
поставил бы штатные пружины вперед, а потом решал уже с проставками. имхо |
|
|
|
|
|
#134 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() |
Пока я нормально не распробую как едет по сравнению со моим стоковый 55-й, перед трогать не буду. 8тр тоже деньги. А долги я еще не все отдал. ) Последний раз редактировалось Realmagnum, 20.03.2016 в 23:36. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#136 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 294
![]() ![]() ![]() |
Сань, завидую тебе "белой" завистью
![]() Отлично морда у тебя отрабатывает. Не заморачивайся.... Реши вопрос с задом и наслаждайся. Я вот после того как увидел твою мордашку, задумался, может проставки на +4см мне поставить ? ![]() |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Активный участник
![]() |
Коль, у каждого свой жопомер.
Так что надо пробовать. ![]() А разница в +3 и в +4 см думаю не принципиальна. КОгда планируешь ставить проставки? Когда подвеску будешь перетряхивать? Кстати, может тебе автобаферы поставить еще, они как раз по словам Димы добавляют жесткости... |
|
|
|
|
|
#138 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 225
![]() ![]() |
Подскажи пожл. какие именно ставил проставки спереди и сзади на свой авто. МОжешь дать ссылку? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#139 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 161
![]() ![]() |
Клиренс это как член - всегда кажется что дополнительных пару сантиметров не помешают.
|
|
|
#140 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
![]() |
"Ваш заказ: 19-15-001/30 - 1300 руб 19-15-023/30 - 1450 руб Упаковка и доставка по Новосибирску до ТК-95 руб Доставка т/к Деловые Линии (их услуги оплатите в Рязани при получении). Итого по квитанции: 2845 руб" Смотри здесь: http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/ Поиск по странице либо по"veracruz" либо по коду проставки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|