|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кузов и салон Интерьер, экстерьер, жестянка. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 564
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Практически без... одна была не критичная, я её срезал, так что перед тем как отдавать распакуй и сам посмотри.
|
|
|
#132 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
А какой ты цвет брал?
А на машине разве меньше смотрится? ![]()
Посмотрел бегло список. По колодкам, с учетом их веса, на exist получается также по деньгам. Фильтр угольный дороже чем на exist я беру Гайка подкрылка за 4$ круто, я взял по 8 руб. штучка на exist. Спасибо за инфу! Последний раз редактировалось stiffmaster, 17.10.2013 в 13:38. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#133 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Машинка синяя На машине таких амо не видел вообще, не забывай у меня обычные тоненькие. У нас таких колодок нигде не найти даже под заказ, так что оправдано Гайка подкрылка у нас стоит 10 грн одна, а я получил по 1,4грншт (4$ это за 24шт) Фильтр угольный у нас также нигде не встречается. Так что я считаю что в плюсе.
|
|
|
#134 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
При таком раскладе, да. Ну чтож, теперь давай все устанавливай и отпишись, что да как. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#135 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Да, по рулю Аня ответила 56100 3J920WRS WHEEL ASSY-STEERING 220ДОЛ 93490 3J600 CONTACT ASSY-CLOCK SPRING 32ДОЛ 93695 3J010WK SWITCH ASSY-STEERING WHL HTD 5 ДОЛ Но их сруль нам не подойдет! У них на руле нет кнопок управления круизом. Вместо них кнопки управления телефоном, т.е. ГГС |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#136 | |||||||||||||||||||||||
|
Super Moderator
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 292
![]() ![]() |
Но у 2012 года вроде есть обогрев руля..и поподуй |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#137 |
|
Старожила
|
zander,
Да, на нашенской сборке тоже есть, но кнопочка включения подогрева руля в разных местах |
|
|
|
|
#138 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
как все поставлю сразу отпишуся, это тока на сл неделе... А по рулю... может получится переставить наши кнопки, типа из двух одно сделать.. или кнопки там по идее такие.. просто нарисовано другое.
|
|
|
#139 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Трудно так сказать, надо смотреть, пробовать. Кнопки то может и подойдут, а вот разъемы под проводку круиза? На наших кнопка подогрева на обшивке рулевой колонки, на корейских на торпеде слева под кнопкой 4WD exist VIN авто 2012 года не пробивает, а то бы глянул партнамберы на нашей сборке |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#140 |
|
Старожила
|
Машинки приехали.
Также приехал заказ Zorro Народ, просьба, проверьте, плиз, кто сколько денг "сдавал": 1. White-Elephant, - белая 1 шт. - не сдавал ![]() 2. Вадим (Мурманск) , - серая 1 шт. - окончательную стоимость скажу после отправки в Мурманск. 3. Roman86, - серая 1 шт. - 350 руб. 4. Roman86, - синяя 1 шт. - 350 руб. 5. zander - серая 1 шт. - оплачена машинка 6. zagadkin - синяя 1 шт. - 700 руб. 7. SerikoFF, - белая 1 шт. - оплачена машинка 8. Foka, - серая 1 шт. - 460 руб. 9. Foka, - серая 1 шт. - 460 руб. 10. snake 777, - серая 1 шт. - оплачена машинка Груз у меня на работе, ул. Дубининская, д. 53 стр. 5. Кто на машине, с парковкой у нас трудно. Если кому удобно из Ясенево забрать, начало ул. Голубинская, пишите! |
|
|