|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 294
![]() ![]() ![]() |
К сожалению тех фоток не сохранял .... По этим размерам должно быть норм. Ставь, ты ж не "летчик" , эфект "вау" гарантирован. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Ну да, .... больше 200 редко езжу. Со стрит сракерами не гоняюсь, в шашечки и шахматы играю на скорости не более 120.
Ну мне такой эффект не нужен. Но лишние пару - тройку сантиметров пригодятся Уже оплатил. Теперь буду ждать посылку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#123 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 294
![]() ![]() ![]() |
Зажрались Вы, батенька ![]() Стасон, не поверишь, но я сейчас на пузотерке паркуюсь там же, где на бегемоте защитой цеплял. Просто он, бегемот, расслабляет... Сейчас, стал больше аккурантичать, нужно сначала примериться, не спешить, заезжать под острым углом и т.д.. А на бегемоте мне было пох, пер как танк, напролом, не особо задумываясь. Хотя клинерса, как и динамики, со временем не хватает, какими бы он ни были ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#124 |
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 802
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стас,а не лучше разобраться с защитой,а ходовую оставить в покое?Неужели у вас с дорогами все так сложно.
|
|
|
#125 |
|
Старожила
|
Serges,
Был случай в жизни, когда на одной и той же машине ездил , но с разным клиренсом. Аммортизаторы подбирал получше. Маленький клиренс хорош для управляемости и в городе, а вот когда выезжаю в деревню в Тульская область, так сразу ччувствуется недостаток клиренса. На 55м длинная база и низковат передок, может свет большой. Защитой доволен и менять ее не хочу. Да композитной ездил с железной, вся поднялась за год. Да и жесткая и громыхает при ударах. Поэтому просто подниму машину, а там видно будет. Не понравится, верну все назад. |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 154
![]() |
stiffmaster, напиши свой отчет об проставках плиз. Пусть кто интересуется - лишнее мнение прочитают. )
|
|
|
|
|
|
#127 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Так уже писал же. И обсуждали. Чего инфу лишнюю плодить. На форуме поиск нормально работает ))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#128 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 405
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там меня лично очень смутил факт несоответствия шпилек штатному диаметру.
так бы заказал конечно +2см проставки |
|
|
|
|
|
#129 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Диаметр шпилек соответствуют штатному диаметру шпилек. Гайки остаются прежними. Я акцентировал внимание на зубчатой накатке. Т.е. на шпильке должна быть "юбка" с насечкой большего диаметра, чем мне положили с проставками. Насечка нужна для того, чтобы просто наживить шпильку в чашке и она не выпадала при монтаже стойки на автомобиль. далее же все притягивается гайкой. В моем случае шпильки "прихватили" точечной сваркой для их фиксации на чашке опоры. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#130 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 405
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я про это и говорю.
условно я могу и сам все поставить - но вот сварки у меня в гараже нет. и что я буду делать разобрав стойку и обнаружив что насечка не фиксируется? Страдать) |
|
|
|