|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1251 | |||||||||||||||||||||||
|
Super Moderator
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 292
![]() ![]() |
Провод не перебит? или думаешь все же механические детали? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1252 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Провода целехоньки, да и перебить их там нечему. Больше не механика, думаю катушка внутри замка глючит. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1253 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 172
![]() |
Всем привет! Помогите если кто сталкивался. Вчера в пути после стоянки мой не завелся. При повороте ключа не горели подогрев спиралей свечей накаливания и значек топливного фильтра. Сделал порядка пяти попыток запуска и все в холостую. Закрыл с ключа и минут через 10 как будто ничего небыло. Сейчас от Москвы далеко, чтот неприятно такое поведение.
|
|
|
|
|
|
#1254 | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 283
![]() ![]() |
Было такое примерно на 150тыс.На эвакуаторе в салон,работы на 30 минут.Закисли контакты стартера. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вадим за это полезное сообщение: | dmi2126 (15.10.2013) |
|
|
#1255 |
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 180
![]() |
Уважаемые Хундайводы!
Что-то в последнее время "в меня закрались смутные сомнения" по-поводу качества Хёндэ55. Дизель, июнь 12 года. Неисправности: 1) Не работала розетка 12в на 3-м ряду. Исправили. 2) Выскакивали предохранители ГУ. Нашёл, исправил сам. 3) Чудила лампочка плафона над водителем. Обратился к ОД с просьбой показать, как снимается стекло, чтобы подогнуть контакты. В итоге поменяли по гарантии весь блок освещения с очёчником. Причина- неисправен блок затухания. 4) Перед погонялками по Европе обратился к ОД по поводу диагностики подвески + сход/развал. В итоге заменили по гарантии нанонечник правого колеса. Причина - повышенный люфт. 5) Подтекание воды в р-не бачка-омывателя. Как всегда к ОД. Причина - течь через трещину в насосе омывателя. Замена по гарантии. Вопрос. Не слишком ли много багсов для первого года эксплуатации тележки стоимостью в 2 ляма? И во что будет выливаться ремонт после соскока с гарантии? |
|
|
|
|
|
#1256 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
А у вас точно IX55? Что-то я не встречал таких не исправностей здесь на форуме. Может конечно и ошибаюсь, но мне кажется, какие-то нехарактреные для IX55 косяки. Его случаем не в Туле собирали? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1257 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 172
![]() |
В том то и дело стартер крутил. Я точно не уверен но на дизеле через стартер тоже что то идет на зажигание? Звонили сегодня с дилера сказали посмотреть реле слево под капотом по ходу движения. Говорят могли закиснуть контаткты. Радует одно готовы от ближайшего дилера в случае повтора прислать эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
#1258 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
|
Так, пора мне учить устройство дизеля. Сначал абыл крбюратор, потом инжектор, таперича вот дизель. Век живи -век учись ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1259 |
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 802
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже боюсь писать,что наверное последние два года вообще ничего плохого с авто не случалось,наверное кончились детские болячки.А главное никаких капиталовложений!
Пять лет эксплуатации.
|
|
|
#1260 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 180