Rambler's Top100

Autoclub ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz

Autoclub ix55 - Veracruz Club


Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz > Обмен опытом > Компьютеры и навигация
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Компьютеры и навигация Бортовые компьютеры, навигаторы и прочие gps-устройства.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 19.03.2012, 14:23   #11
Новичек
 
Аватар для sam_fil66
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 99 sam_fil66 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glushko_andrey
Карты можно подгружать и обновлять предварительно скачав с сайта naviextras, к сожалению платно. Я себе загрузил Европу, работает нормально, стоит 139 евро.

Я установил себе эту прогу на ноутбук, причем абсолютно бесплатно сама программа ставится. Но она просит подключить GPS устройство, это что же значит надо машину с буком коннектить?!
sam_fil66 вне форума  
Старый 28.03.2012, 01:17   #12
Новичек
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 100 Pavel_Khl is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Как обновить карту? Ну допустим я заплачу и за бабки скачаю обновление, а дальше? Там флешка где-то спрятана или через ЮСБи как-то коннектится? Расскажите пожалуйста как обновиться!
Pavel_Khl вне форума  
Старый 04.05.2012, 11:48   #13
Новичек
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 92 serega_63 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glushko_andrey
Карты можно подгружать и обновлять предварительно скачав с сайта naviextras, к сожалению платно. Я себе загрузил Европу, работает нормально, стоит 139 евро.

Поступил аналогично,в начале года таким же путем обновил Россию все ОК,сейчас хотел установить Зап.Европу, купил на Naviextras,но ,при установке, девайс выдал сообщение,что не хватает памяти.Позвонил на Mortex там сказали,что обновлять самому нельзя т.к. навигатор может вообще перестать работать и все надо делать ч-з ОД.У меня все работает,но З.Европу не загрузил. Может кто нибудь из форумчан сталкивался с подобным?
serega_63 вне форума  
Старый 04.05.2012, 15:17   #14
Новичек
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 92 serega_63 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serega_63
Поступил аналогично,в начале года таким же путем обновил Россию все ОК,сейчас хотел установить Зап.Европу, купил на Naviextras,но ,при установке, девайс выдал сообщение,что не хватает памяти.Позвонил на Mortex там сказали,что обновлять самому нельзя т.к. навигатор может вообще перестать работать и все надо делать ч-з ОД.У меня все работает,но З.Европу не загрузил. Может кто нибудь из форумчан сталкивался с подобным?

Вопрос решил! Через программу Naviextras Toolbox из карты удалил часть стран (в основном Ю.З.Европы)тем самым уменьшив объем файла и установил заново - все встало и работает.
Так что я думаю все можно делать и без ОД.
serega_63 вне форума  
Старый 09.05.2012, 19:59   #15
Новичек
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 Tungus is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Раскажи по подробнее сию процедуру. Если не трудно. Я пробовал через эту прогу, но она не видит флэшку с основной картой.
Tungus вне форума  
Старый 11.05.2012, 07:09   #16
Новичек
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 Tungus is an unknown quantity at this point
По умолчанию

serega_63, Раскажи по подробнее сию процедуру. Если не трудно. Я пробовал через эту прогу, но она не видит флэшку с основной картой.
Tungus вне форума  
Старый 13.05.2012, 13:54   #17
Новичек
 
Регистрация: 13.02.2012
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 pilotik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Подскажите загружали с флешки или ноут подсоединяли?
И что карту России доже покупали?, сколько максимальный объем карт закачивается?
Подскажите не про эти ли карты идет речь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3993719

Последний раз редактировалось pilotik, 13.05.2012 в 14:16.
pilotik вне форума  
Старый 14.05.2012, 10:52   #18
Новичек
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 93 Glushko_andrey is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Я карты загружал с флешки, но предварительно на флешку надо записать данные по устройству иначе программа не увидит флешку. Россию отдельно не покупал, но она была в пакете Восточная европа. Места для загрузки карт маловато, примерно 600 Мб, поэтому если покупаете пакетом не используемые карты надо удалять.
Glushko_andrey вне форума  
Старый 15.05.2012, 19:37   #19
Новичек
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 92 serega_63 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tungus
Раскажи по подробнее сию процедуру. Если не трудно. Я пробовал через эту прогу, но она не видит флэшку с основной картой.

Вставляешь флэшку в USB-разъем, на навигаторе выбираешь режим "обновление"
и следуешь инструкции,на флэшке создается образ устройства,а после вставив ее в комп.
Naviextras опознает ее как устройство,далее можно выбирать из каталога карты ,оплачивать
и грузить на флэшку,а потом ч-з нее на устройство.
serega_63 вне форума  
Старый 16.05.2012, 00:58   #20
Новичек
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 100 Pavel_Khl is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Взломаные карты реально найти?
Pavel_Khl вне форума  
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.


Работает на vBulletin® версия 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Данный портал не является представителем компании Hyundai и выражает мнение группы энтузиастов.
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru