Rambler's Top100

Autoclub ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz

Autoclub ix55 - Veracruz Club


Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz > Обмен опытом > Компьютеры и навигация
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Компьютеры и навигация Бортовые компьютеры, навигаторы и прочие gps-устройства.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.07.2016, 10:48   #1
Новичек
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 Tungus is an unknown quantity at this point
По умолчанию Обновление штатных карт

Здравствуйте всем!
Подскажите, кто нибудь обновлял штатные карты до версии 2016 Q2?
Головное MTX 5500.
Лично у меня не хватает места для обновления.
Может есть выход?
Например удалить что нибудь не нужное.
Tungus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 14:23   #2
Старожила
 
Аватар для AlexxYS
 
Регистрация: 23.06.2013
Адрес: Замкадье
Сообщений: 2,284
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 122 раз(а) в 114 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 48
Сказали 'Незачет'! 38 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 545 AlexxYS is an unknown quantity at this pointAlexxYS is an unknown quantity at this pointAlexxYS is an unknown quantity at this pointAlexxYS is an unknown quantity at this pointAlexxYS is an unknown quantity at this pointAlexxYS is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для AlexxYS с помощью Skype™
По умолчанию

Tungus, а что Вам мешало писать в уже профильных темах, для начала их прочитав ???
__________________
О водке или хорошо, или ...не пей.
AlexxYS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 17:03   #3
Новичек
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 Tungus is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Направьте, если не трудно. Именно этого не нашёл.
Tungus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 13:02   #4
Новичек
 
Регистрация: 16.11.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 90 АлексП is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Такая же фигня с картами 2016 Q2. Не нашли решения?
АлексП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 05:23   #5
Новичек
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 95 Tungus is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Замучился вести переписку с разработчиками. Результат ноль.
Пишут, ваша локальная проблема.
Tungus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 09:55   #6
Новичек
 
Регистрация: 16.11.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 90 АлексП is an unknown quantity at this point
По умолчанию Обновление штатных карт 2016 Q2

Мне тоже самое написали, обращайтесь к дилеру, можем вернуть деньги.
Как на нашей голове посмотреть - что на диске? может правда почистить надо.
Как загрузить какой-нибудь Total Comander. Ссылки на форуме не рабочие.
Может кто даст ссылку на рабочий образ загрузочной флешки с Total Comander?
АлексП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 10:38   #7
Ветеран
 
Регистрация: 23.11.2015
Адрес: Arkhangelsk
Сообщений: 1,157
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 98 раз(а) в 85 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 288 AndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Как мне объясняли ОД (грамотный кстати электрик попался), когда меняли по гарантии ГУ - на нем просто мало памяти и все. Эволюционно отсталый агрегат. Поэтому новейшие карты тупо не влезают.
Так что думаю не стоит париться, просто менять, если этот вопрос очень уж напрягает
AndrArh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 15:24   #8
Новичек
 
Регистрация: 16.11.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 90 АлексП is an unknown quantity at this point
По умолчанию Удалось обновить

Сегодня мне удалось установить штатные карты 1016 Q2.
нажимате настройки, нажимаете и удерживаете нижнюю кнопку пока не пикнет.
В открывшемся окне вводите #+111484 Пуск
Выбираете Выход в ОС.
Дальше вставляете флешку с новыми картами и копируете содержимое каталогов в соответствующие каталоги навигационной программы. Не забудьте скопировать новую лицензию. В конце перегружаете ресетом.
Для удобства я на флешку записал Тотал командер, удобнее копировать.
АлексП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 22:08   #9
Активный участник
 
Регистрация: 19.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 104 Midnight Sun is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Ну, разве что 1016) Официальные не обновлялись уже несколько лет. А карты nm7 с нашим несовместимы - они только для Навител 9.х
Midnight Sun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 00:36   #10
Активный участник
 
Аватар для DmitryZ
 
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: Moscow
Сообщений: 498
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 44 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 184 DmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this pointDmitryZ is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлексП
Сегодня мне удалось установить штатные карты 1016 Q2.
нажимате настройки, нажимаете и удерживаете нижнюю кнопку пока не пикнет.
В открывшемся окне вводите #+111484 Пуск
Выбираете Выход в ОС.
Дальше вставляете флешку с новыми картами и копируете содержимое каталогов в соответствующие каталоги навигационной программы. Не забудьте скопировать новую лицензию. В конце перегружаете ресетом.
Для удобства я на флешку записал Тотал командер, удобнее копировать.

Хм, а можно подробнее? Штатные - это для штатной Igo?
У меня Навител стоит с картами 13г..
DmitryZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.


Работает на vBulletin® версия 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Данный портал не является представителем компании Hyundai и выражает мнение группы энтузиастов.
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru