Rambler's Top100

Autoclub ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz

Autoclub ix55 - Veracruz Club


Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz > Обмен опытом > Электрооборудование
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Электрооборудование Все, к чему подходят провода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.06.2015, 13:16   #11
Новичек
 
Регистрация: 19.05.2015
Адрес: Краснодар
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 43 Goodwins is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Пришел блок Б\у, постивил и все ОК
тема закрыта
Goodwins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 16:33   #12
Новичек
 
Регистрация: 18.04.2016
Адрес: Иркутск
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33 Vo4ik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Всем, привет! Возникла подобная проблема: сначала отключилась память, т.е. Кнопки пикают, но не запоминают, потом пошла высокая утечка тока, пришлось вынуть предохранитель сидений на 30А. Теперь сиденья обездвижены. Сажите где находятся блок управления и может подскажите его номер?

Последний раз редактировалось Vo4ik, 02.02.2017 в 19:41.
Vo4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 22:35   #13
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 155
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 18 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 54 Правдолюб is an unknown quantity at this point
По умолчанию

У меня тоже не запоминают , как запомнил год назад так и стоят годовалые настройки , а меняешь регулировки и он не запоминает , что менять хрен знает .
Правдолюб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 09:22   #14
Новичек
 
Регистрация: 18.04.2016
Адрес: Иркутск
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33 Vo4ik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Блок достали, находится под водительским сиденьем, его номер 954503j102, внешних повреждений не выявили, платы все целые. Сделали вывод, что слетела программа в блоке - нужно только его менять, теперь ищу где взять, ценник за новый от 10000.
Vo4ik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vo4ik за это полезное сообщение:
Правдолюб (04.02.2017)
Старый 04.02.2017, 09:26   #15
Новичек
 
Регистрация: 18.04.2016
Адрес: Иркутск
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33 Vo4ik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Правдолюб
У меня тоже не запоминают , как запомнил год назад так и стоят годовалые настройки , а меняешь регулировки и он не запоминает , что менять хрен знает .

У меня это было первым симптомом, потом пошла утечка тока(0,44 ампера)- блок видать не засыпает. На вашем месте я бы тоже проверил на утечку, а то аккумулятор быстро садит.
Vo4ik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vo4ik за это полезное сообщение:
AlexxYS (07.05.2017), Правдолюб (04.02.2017)
Старый 04.02.2017, 18:26   #16
Новичек
 
Регистрация: 18.04.2016
Адрес: Иркутск
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33 Vo4ik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Я блок отключил, чтобы аккум не сосал и .... заработала память руля! Т.е. жму кнопочки памяти 1 и 2 и руль встает в записанное в память положение.

Последний раз редактировалось Vo4ik, 04.02.2017 в 19:01.
Vo4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 15:36   #17
Новичек
 
Регистрация: 18.04.2016
Адрес: Иркутск
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33 Vo4ik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vo4ik
Блок достали, находится под водительским сиденьем, его номер 954503j102, внешних повреждений не выявили, платы все целые. Сделали вывод, что слетела программа в блоке - нужно только его менять, теперь ищу где взять, ценник за новый от 10000.

Блииин, проблема продолжается: пришёл новый блок, поставил и.... нифига: кнопки памяти пикают, но сиденье в записанное положение не возвращают (только руль возвращается). Также когда двигаешь сиденье появляется писк раз 10 (не считал), по мануалы написано, что это неисправность и обратитесь к дилеру. На днях поеду заново проверю на утечку (может дело вообще не в блоке было) и попробую к дилеру попасть. Блин, а вдруг блок косячный прислали (Емех), как его вернуть. У кого нибудь были подобные проблемы с этой чертовой памятью?
Vo4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 17:47   #18
Ветеран
 
Регистрация: 23.11.2015
Адрес: Arkhangelsk
Сообщений: 1,001
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 83 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 244 AndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this point
По умолчанию

У меня слетела память на вперед/назад, приговорили, цитирую "память моторчика" и рекомендовали именно его менять, конкретный мотор . Но я посмотрев на этих профессионалов, решил что в её это фуфло и на стал залезать вообще
AndrArh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 20:00   #19
Ветеран
 
Аватар для weyder
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: г. Першотравенск. Днепропетровская обл.
Сообщений: 1,736
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 255 раз(а) в 167 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 57
Сказали 'Незачет'! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Изображений: 25
Вес репутации: 463 weyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this pointweyder is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vo4ik
Блииин, проблема продолжается: пришёл новый блок, поставил и.... нифига: кнопки памяти пикают, но сиденье в записанное положение не возвращают (только руль возвращается). Также когда двигаешь сиденье появляется писк раз 10 (не считал), по мануалы написано, что это неисправность и обратитесь к дилеру. На днях поеду заново проверю на утечку (может дело вообще не в блоке было) и попробую к дилеру попасть. Блин, а вдруг блок косячный прислали (Емех), как его вернуть. У кого нибудь были подобные проблемы с этой чертовой памятью?

Не было ни разу, все гуд... как и с зеркалами и со всем остальным... по электрике, все гуд... 125тыщ
__________________
Чем глубже в лес, тем больше дров...
weyder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 13:53   #20
Новичек
 
Регистрация: 18.04.2016
Адрес: Иркутск
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33 Vo4ik is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vo4ik
Блииин, проблема продолжается: пришёл новый блок, поставил и.... нифига: кнопки памяти пикают, но сиденье в записанное положение не возвращают (только руль возвращается). Также когда двигаешь сиденье появляется писк раз 10 (не считал), по мануалы написано, что это неисправность и обратитесь к дилеру. На днях поеду заново проверю на утечку (может дело вообще не в блоке было) и попробую к дилеру попасть. Блин, а вдруг блок косячный прислали (Емех), как его вернуть. У кого нибудь были подобные проблемы с этой чертовой памятью?

Побывал у дилера, ошибку блока управления сидений считали, но расшифровать не могут )) Утечка тока по сравнению со старым блоком упала до 0,09 ампер (со старым 0,48) - сказали все равно многовато, но это заслуга сигналки. Сказали возможно ещё глючит блок, который в двери, но чтобы его зря не заказывать посоветовали найти донора, но в Ирке у меня знакомых на 55тых нет. Короче труба (((
Vo4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.


Работает на vBulletin® версия 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Данный портал не является представителем компании Hyundai и выражает мнение группы энтузиастов.
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru