|
|||||||
| Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#731 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 54
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 566
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть... но через пару дней...
|
|
|
#732 |
|
Новичек
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 127
![]() |
Всех приветствую! У меня пробег 174000 вот сегодня задние амортизаторы поменял (3.8 бензин) каждый вышел по 26 000р. Покупал через Московскую контору,а где я живу конторы цены ломят......33000р. Хочется надеяться что это у нас на машине самый дорогой расходник. Старые (убитые) вроде пообещали сделать разборными,саму суть не знаю,как ребята сделают отпишусь.
![]() |
|
|
|
|
|
#733 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 205
![]() |
Тоже приговорили амортизаторы задние. 168 тысяч. Может кто поделиться контактом на самый дешевый вариант покупки этих амортизаторов. Денис (из Кореи) на связь не выходит. В принципе на форуме так и нету однозначного мнения и совета, где заказывать запчасти на нашу машину. а цена сами видите какие.
|
|
|
|
|
|
#734 |
|
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 406
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, денис что-то не выходит по старым контактам. я давненько пробовал.
Я заказал через Пашу, который http://mohave-parts.ru/ долго только очень, с 5 мая заказ, звонил на днях - обещают где-то чз неделю-10 дней. ну и лучше звонить, на почту не всегда отвечают. по цене 217 было (за один) плюс доставка 45 где-то (за два). Это до Мск. дизельные самовыравнивающиеся вот еще сюда напиши. Не тот ли это Денис? Parts-Global <ssangyonglive@mail.ru амортизаторы самовыравнивающиеся 2 шт 33600 руб ДОСТАВКА 3 НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ОТПРАВКИ ТР КАМПАНИЕЙ 553203J000 553213J000 за доставку оплата после отправки Parts-global.ru Tel.89842909808 Мулык Денис Викторович Руководитель компании Parts-Global www.parts-global.ru Тел. 8 984-290-98-08 (Россия) Тел. 82 1047482344 (Korea) Skype. zzzzzz18692 Последний раз редактировалось AndrArh, 18.06.2016 в 20:38. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо AndrArh за это полезное сообщение: | Михаил 03 (02.07.2016) |
|
|
#735 |
|
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 205
![]() |
Спасибо !! А то у нас цены заоблачные. Тоже у одних заказал ролик с механизмом натяжителя. 3 месяца ждал. Потом в салоне в итоге купил за 250 евро.
|
|
|
|
|
|
#736 |
|
Ветеран
Пришли мне мои амортики, через Мохаве-партс (большой кореец они еще называются). по нынешним ценам получилось 18400 за аморт с доставкой вместе.
чуть меньше поначалу считалось, но считаю и это очень гуд заберу на днях. заказал в начале мая, сейчас середина июля - итого 2.5 месяца до Мск. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо AndrArh за это полезное сообщение: | Михаил 03 (08.07.2016) |
|
|
#737 |
|
Ветеран
Те аморты которые мне привезли из кореи имеют номера 553213j000 553203j000
А мои родные, по вину, то же самое но заканчиваются на 100 Это на верик, дорестайл дизель или бензин? Кто в теме? А то знать хотя бы)) Сам посмотрел))) это от бензинки) ну посмотрим как они поездят, зад то одинаково весит. Но традиционно продавцы задвигали тему "это все для дизеля, не переживайте"))) Последний раз редактировалось AndrArh, 12.07.2016 в 01:00. |
|
|
|
|
|
#738 | |||||||||||||||||||||||
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 694
- Кефал не дохлая,а спит. - А почему тогда воняет ??? - Слышь, дорогой, ты когда спишь себя контролируешь...
|
|
|
|
|
#739 |
|
Ветеран
Коллеги!
в общем дошли у меня руки до замены задних амо, что мне пришли из Кореи силами вышеупомянутых друзей. как я уже писал, номера не совпали с моими по вину, но меня это не запарило, так как по вину такие самовыравниваающиеся ставят на бензин, а зад у нас одинаково весит. в общем на 74 тыс пробега я все сменил. Что по состоянию: правый сжимается и разжимается весом тела 75 кг, состояние нижнего сайлента на 5, верхнего - на 4. Левый амо просто легко сжимался и имел даже свободный ход, нижний сайлент живой, верхний - на троечку. Итак ставим новые. весом тела их не сжать, да и вообще хрен чем сожмешь. левый и правый отличаются номером и наличием нессиметричности верхнего сайлента. Нижний сайлет одинаковый. Первое, что обнаружилось - это то, что и на своих старых оригинальных и на новых шток - вращается. Ранее писалось что нет. У меня все крутилось. Это значит что правый и левый - взаимозаменяемы, а учитывая, что они стоят разных денег в интернете (правый дешевле) - то это очень актуальная инфа. Второе - несимметричность верхних сайлентов обеспечивается более длинной частью внутренней, которая к кузову. Что оказалось - эта длинная часть обусловлена широкой шайбой которая напрессована на сайлент. На старом амо у меня она вообше осталась на кузове при демонтаже, снял плоскогубцами. И что видим - когда шайба снята - верхний сайлент обычный и симметричный, а не левый\правый. Просто сняв шайбу с сайлента и переставив ее на другую сторону при помощи плоскогубцев и молотка - делаем из правого амо - левый!! хотя в моем случае и этого не нужно было, ибо шток вращался. Вот такие открытия, коллеги. Я не исключаю что правый и левый могут отличаться характеристиками. на блин, неужели на каких-то машинах есть такая хрень. Последний раз редактировалось AndrArh, 25.07.2016 в 23:37. |
|
|
|
|
|
#740 |
|
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 694
Естественно шток вращается. Странно что кто-то мог утверждать обратное. Характеристики АМО одинаковые, это вам не Ohlins. Странно что АМО так рано умерли. Я так понял владелец Вы не первый, видимо пробег всё-таки скручен был.
|
|